Павел, привет, ты создал пакет на 100 СНГ https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=113246#post2497310 Подскажи пож-та, мне просто интересно. у тебя откат 20/80 в пользу дольщиков. при большой удаче (так как скилл отсутствует), ты на дистанции 100 снг покажешь рои 15%. Твоя доля будет составлять 1,5 $. ПОЛТОРА ДОЛЛАРА, КАРЛ! ну и в общем вопрос: тебе времени своего не жалко?
kukuruzzza, согласен время убивает, поэтому наверное сам никак не соберусь играть полностью от себя. Так играю на фантики сейчас, почему не совместить приятное с полезным? Как бы это не было, мне это занятие по душе.
molestus @ 17.2.2016 Ну за 1,5$ можно сыграть нок за 1.35$ и выиграть кучу денег. Еще 15 центов останется на турбинку за 0.11$ и 2 снг за 0.02$. А что, хороший же план.
Unikym, какой смех, ты что. но вот скажи, чтобы заработать 40кк, и постоянно сидеть тут и выкладывать цитатки, и ждать, когда тебя забекают на снг по 0,50, то деньги сами заработаются?
kukuruzzza @ 17.2.2016 Unikym, какой смех, ты что. но вот скажи, чтобы заработать 40кк, и постоянно сидеть тут и выкладывать цитатки, и ждать, когда тебя забекают на снг по 0,50, то деньги сами заработаются?
Тебе цитатами ответить или своими словами? Да говорить я не мастер, но попытаюсь.... Представте себе пазл из 40kk деталей, и вот чтобы получилась картина нужны все маленькие детали собрать вместе во едино!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я тоже