Декабрь точно уже не буду. За Лон Друида учился играть так и не получилось покорить паблик, под конец месяца за инвокера уничтожал всех (за него уже 200+ игр)
IvanFlay3r @ 2.12.2013 Декабрь точно уже не буду. За Лон Друида учился играть так и не получилось покорить паблик, под конец месяца за инвокера уничтожал всех (за него уже 200+ игр)
Главное при игре за силу быстрый радик и постоянные молитвы на корни х)
heyheymars, я бы не сказал. Главное что бы в команде дебилов поменьше. Я мишке и за 15 минут радик успевал фармить и все равно проигрывал, потому что команда не понимает как нужно играть с мишкой через сплит пуш.
Ну про тимейтов это да,один из ключевых факторов победы,поэтому лучше уж в конфе играть и вместе развиваться,чем в соло в пабе "плакать" от тимейтов,которые за (траксу,рики ) имеют счёт 0-10 за первые 15 минут игры.
я вообще не понимаю как можно играть в доту одному(без друзей/знакомых) это как минимум не интересно,а если еще божественный матчмейкинг несколько игр подряд сует тебе в тиму раков,то вообще все желание играть пропадает)
У меня мало друзей которые хорошо играют, так что мне проще одному в соло играть. Из за друзей наверное большую часть игр и проиграл. Для дротеров продаю Spirit of Calm и Azuremir.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да уж, диспа там дикая. думаю скоро все наладится, просто поля там нельзя не тащить