а пока я отдыхаю от покера, взялся за дело. вот интернет-магаз за вечер накидал: http://acetobalsamico.myinsales.ru/ для ценителей настоящего Aceto balsamico Площадка myinsales.ru - крутота. Любой дебил разберется и сделает себе магаз за день. Люблю технологии... хз че получится, щас рекламку в яндексе запущу и буду ждать.
на ту же тему. у меня один бывший коллега тему намутил. продает через инет мини-инкубаторы. зеки бесплатно собирают, всякие дачники покупают, рассылает почтой по всей стране) вторую "зарплату" к основной работе имеет
ну вот у меня нет знакомых зеков) чтоб они мне что-нибудь собирали)
Мотивация есть только тогда, когда есть какая-то заинтересованность в движухе. "просто деньги" меня не достаточно мотивируют. в свое время была возможность открыть онлайн-магаз по продаже строй-материалов. но не пошло. не интересно. плитка-хуитка, керамика-хуямика..
Мне больше нравятся истории, когда "человек ищет себе какой-то товар/услугу в интернете, не находит, понимает, что на рынке его сейчас нет. смекает, что можно на этом сделать бизнес ибо спрос будет расти. и начинает движ." НО У МЕНЯ таких идей пока не появлялось.. да че там темнить, У МЕНЯ ВООБЩЕ НИКАКИХ ИДЕЙ ПОКА НЕ ПОЯВЛЯЛОСЬ. )))
Немнога сумбурно написано, но основная мысль - комерс из меня, походу, херовый. xDD
Tenso @ 13.6.2013 Мне больше нравятся истории, когда "человек ищет себе какой-то товар/услугу в интернете, не находит, понимает, что на рынке его сейчас нет. смекает, что можно на этом сделать бизнес ибо спрос будет расти. и начинает движ." НО У МЕНЯ таких идей пока не появлялось.. да че там темнить, У МЕНЯ ВООБЩЕ НИКАКИХ ИДЕЙ ПОКА НЕ ПОЯВЛЯЛОСЬ. )))
Немнога сумбурно написано, но основная мысль - комерс из меня, походу, херовый. xDD
мне тоже просто ради бабла не интересно, поэтому много чего начинал и не пошло. но идея сама по себе тоже не появится. чем шире круг интересов, тем больше вариантов из которых можно выбирать и больше идей. если сидеть дома и смотреть в полоток - вряд ли что то придумаешь.
изучаю вакансии... вот как относиться к вакансии тоg-менеджера от которого требуют сначала МВА, а строчкой ниже - знание MS Office и Outlook ? это Россия
Сообщение отредактировал Artemius - 16.6.2013, 21:39
только что позвонили из местного стрип-бара и предложили побыть тайным покупателем)) пригласительный билет на 2х чел и компенсация 2К рублей на бухло прилагается ) идем с женой отдыхать
Artemius @ 19.6.2013 только что позвонили из местного стрип-бара и предложили побыть тайным покупателем)) пригласительный билет на 2х чел и компенсация 2К рублей на бухло прилагается ) идем с женой отдыхать
ой ха ха ) первый пост прочитал на форуме сегодня и сразу улыбаюсь ))) жена адекватно отнеслась, что в стриптиз баре твой номер телефона? )
tomakomay79 @ 20.6.2013 ой ха ха ) первый пост прочитал на форуме сегодня и сразу улыбаюсь ))) жена адекватно отнеслась, что в стриптиз баре твой номер телефона? )
Привет, прочел твою первую страницу. Некоторые маленькие европейские страны выдают вид на жительство и какие-то подъемные деньги, если ты обязуешься построить дом и родить детей в этой стране. Все это они делают из-за демографической ситуации. Гугли, мож че найдешь. Подпишусь, почитаю, тащи
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.