traxting, можно сказать, что моя игра минусова?
Spartan4ik @ 8.11.2013
traxting, можно сказать, что моя игра минусова?
traxting @ 8.11.2013
ну и ты излишне прямолинейно играешь, работай над постфлопом, если ты префлоп агрессор, это не значит, что ты должен обязательно ставить к-бет. По приезду в Москву, скину тебе какую-нибудь ХХ из занесенного турнира
Spartan4ik @ 8.11.2013
вообще я считал себя человеком, который на постфлопе делает много ненужной хуйни, и действительно там где надо просто сбросить я начинаю хз че делать, а там где надо исполнить ничего не делаю. В общем я не знаю где че как, хотя мувить я люблю, просто столов дохуя открываю и не успеваю адекватно оценивать ситуацию, а уменьшить кол-во столов жалко что ли
Spartan4ik @ 8.11.2013
вообще я считал себя человеком, который на постфлопе делает много ненужной хуйни, и действительно там где надо просто сбросить я начинаю хз че делать, а там где надо исполнить ничего не делаю. В общем я не знаю где че как, хотя мувить я люблю, просто столов дохуя открываю и не успеваю адекватно оценивать ситуацию, а уменьшить кол-во столов жалко что ли
Spartan4ik @ 8.11.2013
Развиваться-это хорошо, с другой стороны обидно как-то, что столько рук за всю жизнь отыграл, столько опыта казалось бы накопилось, и тут на тебе, все что накопил - все впустую.
VikramAditya @ 8.11.2013
через это все проходили
VikramAditya @ 8.11.2013
чем раньше тем лучше
даунстрик хорошо - начинаешь находить лики
каждый раз новые
главное же брм и настойчивость