сижу я значит в очереди, например 5тый. потом кто-то садится очередь нормально двигается например к 2м. Тут хоп, открываю вейтинг лист и вижу что я снова 5 или 6той. В чем дело?
По такому фильтру 9 макса я буду регистрироваться восьмым к не больше чем 5 регулярам(они помечены красным цветом)? Я все правильно сделал?
Все сделал как написано вроде. Ставлю на пробу в 1 рега фильтр, оно садит в 6 =). Не могу понять в чем косячу.
● Если вы пользуетесь операционной системой Windows Vista или Windows 7, включите тему Aero. ● Используйте размер текста Medium и шрифт Microsoft Sans Serif в лобби PokerStars (меню View / Text Size и Game List Font Options соответственно). ● В меню PokerStars Options / Advanced Multi-Table Options опция Allow registration without showing Buy-In dialog должна быть отключена.
Это сделал.
Сообщение отредактировал nilesS - 10.11.2014, 7:05
Все ок вроде. Стало пропускать плохие столы. Скажите с чем связанно то что периодически регистрирует в столы которые не соответствуют заданным параметрам. Одного регуляра можно списать на то что прыгает последним, а я предпоследним. Бывает погрешность в 2-3.
раскажи как решил проблему, и какая версия клиента у тебя была? 7 или 6?
сам столкнулся с похожей проблемой, рандомно садит в 6мах снг по цветовым меткам (20-30% столов соответствуют фильтрам сетапа, остальное полный рандом)
Я уже по ходу понял. У меня в начале не садило в соответствии с количеством заявленным регов потому что стоп\старт после новых параметров не нажимал. А то что садит в больше одной погрешности(если ты предпоследним садишься) - это проблема с конектом скорее всего. Прога очень чувствительна к не стабильному интернету.
переключился на 7-ю версию (и в клиенте, и в проге) - и теперь, когда запускаешь шаркистратор, он пишет Loading... и зависает, потом выходит ошибка "error allocating memory". Антивирус и брэндмауэр AVAST, добавил в исключения, отключал экраны на время запуска, переустановил стратор - всё без толку. В чём может быть проблема?
Сообщение отредактировал sekatorx - 15.11.2014, 12:55
Всем привет! Очень надеюсь на ваши советы. 3 месяца назад оплатил Low Stakes License (правда напрямую, а не через ваш магазин). Сейчас хотел перейти на Mid Stakes License. Но никак не могу связаться с разработчиком для оплаты. Он не отвечает ни на почту, ни в скайпе уже несколько дней. Поэтому осуществить оплату не является возможным.( Можете подсказать мне выход из сложившейся ситуации? Я был бы очень благодарен любой помощи)
И еще вопрос насчет HU HT SnG за $30. Кто-нибудь играет их с Шаркистратором? Насколько он там полезен? Просто я слышал, что там очень большие очереди.
На всякий случай, если кто по этой ошибке будет искать: дело было в лог-файлах самого клиента. Идём в Help (вкладка в лобби) - Open My Settings Folder и удаляем там все файлы с расширением .log Ждал как дурак весь день, ближе к вечеру написал в саппорт и через полчаса всё решено. Поддержка действительно крутая.
Ну всё же написано - увеличьте высоту клиента (лобби), а то не видно весь список игроков. Кстати, лобби может выступать за пределы экрана, при этом всё работает.
Подскажите можно как-нибудь сделать чтобы главное лобби старзов не вылазило на передний план каждый раз когда шаркистратор регистрирует новый турнир? Играю плиткой, столы закрывают все пространство монитора и постоянно приходится "закрывать" столами лобби обратно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.