NeverGiveUp bro

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5721
  • Постов
    1,812
  • Просмотров
    131,551
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +769
1 38 39 40 41 91
  • Все что было.. смоет вода.
    И жизнь. Снова начнется..
    x_32cf7fae.jpg

Снова все по-старому, снова пазитив.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    586/1384
    + 1
  • sweetcoqueta @ 10.11.2013
    о нормально, будем наблюдать. Помню его по по прические с чупом на башке на олимпиаде

В этом смысле в первом бою в профи ничего не изменилось. Добавилась только наколка с кольцами, как видно на фото) Ну и опыта, парень расчистил весь свой вес по любителям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    587/1384
    + 0
  • Свобода не только покер

Скорей бы в путешествие
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    588/1384
    + 0
  • Тот момент, когда это единственный дипран сессии, и единственный игрок, который тебя доминирует, имеет 200 фишек, а проигрыш всем остальным, кроме....... не так и важен.. кроме... кроме.....)
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $7.00+$0.50

Stacks:
    UTG peare111 (33,088) 26bb
    UTG+1 sladkovskyi (6,707) 5bb
    MP1 FinZombi (260)
    MP2 Appap (46,014) 37bb
    CO THEKOTOVIEZY (19,995) 16bb
    BTN Stormen_Per (30,655) 25bb
    SB Tim Piper (4,916) 4bb
    BB reRomeo (20,636) 17bb

Blinds: 625/1,250 Ante 150

Pre-Flop: (3,075, 8 players) reRomeo is BB
    1 fold, sladkovskyi goes all-in 6,557, FinZombi goes all-in 110, 2 folds, Stormen_Per calls 6,557, Tim Piper goes all-in 4,141, reRomeo goes all-in 20,486, Stormen_Per calls 13,929

Flop: (53,605, 5 players, 4 all-in)

Turn: (53,605, 5 players, 4 all-in)

River: (53,605, 5 players, 4 all-in)

Final Pot: 53,605
    sladkovskyi shows a pair of Eights

FinZombi shows a pair of Aces

Stormen_Per shows three of a kind, Jacks

Tim Piper shows a pair of Nines

reRomeo shows a pair of Queens

Stormen_Per wins 53,605 (net +32,969)

sladkovskyi lost 6,707
    FinZombi lost 260
    Tim Piper lost 4,916
    reRomeo lost 20,636

13696105275975.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    589/1384
    + 0
  • Как дела красотка?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    590/1384
    + 0
  • Большая беда со сравнениями, но в целом вполне логичный спад в результатах. -800 за последние 3 дня. Необходимо как можно больше стараться и играть на должном уровне.
    Вспомнил отличное видео с иностранной передачи вроде шоу с леттерманом или вечернего урганта. Невооруженным глазом видно, что оба не на работе, а просто кайфуют. Музыка повсюду)

Работаем дальше!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    591/1384
    + 0
  • Один из учителей проекта, в котором принимаю участие, а именно Алиен , написал отличную статью на тему работы мозга. Это - точно не повредит) http://www.pokeroff.ru/uluchshenie-raboty-tvoego-mozga-post-2893899
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    592/1384
    + 0
  • Иногда стоит выключить свет, включить то, что забросил в самый темный угол и внезапно снова отрыл для себя. "Дача", я отлично помню что ты сделала со мной пару лет назад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    593/1384
    + 0
  • reRomeo @ 12.11.2013
    Один из учителей проекта, в котором принимаю участие, а именно Алиен , написал отличную статью на тему работы мозга. Это - точно не повредит) http://www.pokeroff.ru/uluchshenie-raboty-tvoego-mozga-post-2893899

что за проект?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/21
    + 0
  • reRomeo @ 19.10.2013
    Так же подписался на проект TylerRM. Стартует он с первого ноября. Взнос 250$ на основной режим обучения.

Прошла примерно половина, формат крайне нравится. Игра пока хромает на обе ноги, но теперь я точно знаю в каком направлении работать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    594/1384
    + 0
  • Day 19
    91aab8b3a40a481d6f4de542e24d35f9.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    595/1384
    + 1
  • Наткнулся на офигенный пост Хулио в одном из блогов. Так что все еще впереди, ребята. Главное ценить время, и не растрачивать его попусту.

Julio @ 11.11.2013
    Ребята , привет. Очень интересную тему вы затронули про возраст, извините, что слегка запоздал, но думаю - мое мнение возможно добавит каких-то красок к теме, поскольку это мнение - почти "с той стороны", т.к. через неделю с копейками мне исполнится 50 лет.

Про то, что в 30 лет жизнь заканчивается - это, конечно, чепуха. Так думают дети и подростки.
    Помню себя , когда был пацаном, и брежнев еще не успел отменить хрущевского постулата " в 2000 году в СССР будет коммунизм".
    Ага, а мне было 5 или 7 лет и я тогда думал - блин, коммунизм, это клиова. Но блин, мне же в 2000 году будет целых ТРИДЦАТЬ СЕМЬ ЛЕТ! Каким же глубоким стариком буду я тогда.
    Оказалось - два раза нет. И коммунизм не наступил, и стариком я не стал.
    Я, собственно, институт закончил в 26 лет - два года армии плюс год потери "ушел с третьего на третий".

А в 30 лет у меня жизнь только и началась. все самое интересное. В 29 лет , недоработав по распределению (3 года) я положил заявление на стол - ухожу, мол , в рыночную экономику заниматься бизнесом.

Так что в 30 лет все еще у вас впереди.
    Многое, конечно, зависит от менталитета, и от национальных особенностей.
    У нас было как - в 25 лет закончил институт, в 27 уже обязан быть женат, а в 30 уже обязан что-то значить в своей профессии.

На западе все еще позже. Потому что самые успешные там сразу после института ака колледжа идут в МВА, плюс пару лет на подготовку к тому к тому - итого в лучшем (!!!!) случае имеем 30-летнего выпускника МВА без трудового стажа. А то и 35-летнего.
    Поэтому на западе по-хорошему, карьера в 35 только начинается.

Читал про одного топ-менеджера у них, который ушел на пенсию в 60 - типа хочу почаще быть с семьей. И в комментах читаю - во дурак, в 60 у СЕО карьера только начинается!
    Для топов это так - пик карьеры у них приходится на 50-60-70 лет.

Мне вот щас 50, и в списке - "кем я уже не стану никогда" - почти весь список профессий.
    Начиная от футболиста в 14 лет, продолжая следователем в 25 лет и заканчивая , ну например, преподавателем.
    Я уже почти никем не стану, кроме того, кем я есть.
    Ну разве что дворником на пенсии или ночным сторожем.

Хотя по-прежнему считаю, что какие-то вещи у меня далеко впереди. И по работе есть куда двигаться. И в покере еще можно чего достичь. И в конце концов девки 25-30 летние на работе кагбы намекают что непротив. Понятно, они больше на кошелек смотрят, а не на морщины, но все равно = это ласкает собственное эго.

Но все равно - не то, чтобы сменить профессию - даже найти работу по профессии в 50 лет уже очень сложно. Только среди людей, которые знают меня как профессионала - среди партнеров по бизнесу или товарищей. А так с улицы - люди смотря в резюме "ааа.нууу......полтинник...да нахер он нам нужен такой".
    С женой моей было еще хуже - она работала персональным секретарем у важного шефа. И была очень высококлассным секретарем - многие партнеры пытались ее переманить к себе, настолько им нравилось как она работает. А в 27 лет она родила сына, второго ребенка. Плюс сидела с ним до школы. А когда она пыталась вернуться по профессии , в 34 года - так и не смогла найти себе место.
    В фильмах посмотришь в голливудских (например, первое, что приходит на ум - Лжец-лжец) - там персональные секретари женщины в возрасте - 40,50 лет. Потому что у нее житейский опыт и ум. А в России - максимум до 30. Потому что похер на опыт, как оказывается. Важно , чтобы мордашка молодая и чтобы коленками сверкала. Даже для тех порядочных начальников, кто не тащит секретаря в постель - ему нужна молодая и смазливая, чтобы гости могли смотреть на ее стоячие сиськи. Такие вот дела.

Ага, а в японии у людей считается, что жизнь только начинается к пенсии. До пенсии они вкалывают как проклятые, и только выйдя на пенсию, они могут расслабиться, пожить в свое удовольствие, поездить по миру. Но правда у них средняя продолжительность жизни 78 лет у мужчин, при пенсионном возрасте в 60-65 лет. ПРи таких условиях - да, только начинается.
    Плюс женщины - они не хотят рожать, пока не достигнуть каких-то вершин в карьере, чтобы уходить в декрет не никому не нужной кухаркой, а вполне себе успешным менеджером, чьего возвращения ждут на работе. А это означает - рожать в 35, а то и в 40 лет.

А в России средняя продолжительность жизни 57 лет у мужчин, а на пенсию выходим в 60.
    Да , и не будет у нас этой пенсии, это я как финансист и специалист по макроэкономике говорю. Будет только то, что каждый сам себе накопил на старость, без государства.
    Поэтому откладывайте сами, не верьте государству - оно нае$ет всех нас, как это делало не раз.
    Такая уж у нас карма.

Ну вот и все. С небольшими добавками о том, что активный возраст человечества постоянно увеличивается , и это здорово!
    Щас по ОРТ идет сериал про российских царей - обратите внимание, редко кто из них доживал до 40 лет. Не потому, что их убивали. А потому, что еще 100-200 лет назад средний срок жизни мужчины составлял 30, ну 35 отсилы лет.

Несколько примерчиков из литературы. Джульетте было 14 лет, а ее маме - 28. Вполне обычный возраст, кстати.
    У пушкина - "марья гавриловна была уже немолода, ей шел двадцатый год".
    У достоевского все помнят старуху-процентщицу. Помните? Представили? этакая старушенция с клюкой, в ошметках, с согнутой спиной. Вспомнили? ей было 42 года.
    И опять у Пушкина - "В комнату вошел старик лет 30"
    И у Тынянова - "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года - возраст угасания"
    Вот так-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    596/1384
    + 0
  • Отыграл 4ую сессию подряд в минус. Получил снэп моего оллина на 10бб из утг в 7макс на А8 с BB против моих 10ок и ушел в максимальном рабочем байине(26) Как говорит старая добрая оптимистичная поговорка- 4 дня в минус не пять..) Завтра будет новый день. Также поделил в турнире по PLO на FullTilt. Немного отмазал разгром вообщем. А вообще я согласен получать в ноулимит, чтобы потом изредка Так отыгрываться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    597/1384
    + 0
  • reRomeo @ 13.11.2013
    А вообще я согласен получать в ноулимит, чтобы потом изредка Так отыгрываться.

Как в сентябре, например Жрать говно тоннами, а потом затаскивать в нужное время и нужном турнире на PLO прокормишься=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/138
    + 0
  • Мама!! Ну почему.. Почему ты до сих пор смотришь эти сериалы..(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    598/1384
    + 0
  • Из твиттера:

14.11.2013 06:17
    Good night baby.

BY_2Na1CIAAztYg.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    599/1384
    + 1
  • Day 20
    2c57fed24bb2a28fcf8b4d6c269de87b.png

df104647ff511d779317fc92042ffcd3.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    600/1384
    + 0
  • Day 21
    dd51f6d5770be5397e341b19527711dd.png

Для марафона день в минус, для меня в +
    Два финальных стола на 888 спасли вечер.
    edb423dc5d8b088e166de9c77bec7bac.png
    4c17154745ac706facaf8ab1fe23c14f.png

Пора действовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    601/1384
    + 1
  • Юджин с днем рождения, всех украинцев с отличным первым матчем, но Кришт - тащи Португалию на мундиаль!! Ну и трек вам на ход)

Тока посмотрите)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    602/1384
    + 0
  • Охрененно, есть треки, за которыми время течет упоительно медленно. И нет, я не под наркотой)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    603/1384
    + 0
1 38 39 40 41 91
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.