Dima37 @ 4.9.2012
Кросаучег ты! Мейби расскажешь как до такой жизни докатился? (я имею ввиду работу) С чего начинал? Может писал уже, тогда дай ссылочку на пост.
Сплюнь три раза))),все родственники врачи выбора не булы куда учиться идти,закончил педиатрический факультет медицинской академии им Н.Н.Бурденко,затем интернатуру по детской хирургии,папа зав.отд.детской нейрохирургии единственной на город и область все время института тусил начинал санитаром,потом медбратом,потом во время интернатуры уже за врача там же был ночью,плюс ездил с папой в область руку набивал,да и так в операционную ходил.По остальным дисциплинам что уж скрывать учился херово наверно ни разу за 6 лет вовремя в сессию не вошел),хотел если оставаться в медицине то только нейрохирургия но для этого надо было ехать учиться в Москву на 5 лет,а я как раз женился и двое лялек родилось,видеть их пару раз на выходных в месяц не устраивало,многие знакомые после меда ушли в мед.представители,решил попроую похожу по собеседованиям если возьмут год поработаю и решу если не мое то учиться в Москоу,так получилось что 30 июня у меня кончалась интернатура,29 на хед хантере зарегился увидел вакансию послал резюме,в тот же день перезвонили пригласили 30 на собеседование,ясен хрен нифига не готовился но пришел пообщались и мне сразу сказали у меня еще день на просмотр кандидатов но если согласен беру тебя сразу,согласился.1 июля уже приступил к работе,первые 4 месяца шеф со мной нянчился зато научил в принципе всему что знаю в новой для себя сфере ну и поперли продажи по нарастающей,сами мутили различные акции,мероприятия,хотя у нас есть отдел маркетинга но их предложения считали нецелесообразными,работал как лошадь первый год с 8 до 20, в результате отличные отношения как с непосредственным шефом-стали друзьями,пересекаемся постоянно не только по работе,я могу попросить своих детей его отвезти в поликлинику например подождать и дома,он так же и меня соответственно,так и начальством в лице индусов,поперли продажи регион не остался незамеченным ну и сейчас нас ставят в том числе и в пример остальным,на последнем тренинге вроде как был признан лучшим медпредом из всех,при том и со стороны начальства и со стороны голосования самих мед. предов,начальника мой как ты понял тоже в почете раз его в москву двигают,короче отличный тандем сложился,как то так если коротко.Сейчас есть четкая база клиентов со многими из которых сложились отличные партнерские отношения,так как работаем честно,не кидаем,выполняем то что обещаем а в нашей сфере честно скажем это редкость,были предложения в другие компании более крупные на лучшие условия по той же линейке препаратов,но не пошел так как считаю что комфорт и кайф от работы все таки важнее денег,да и с начальником врят ли еще так повезет,обычно такое раз в жизни бывает.