Блог Димасика

10
PS_TM
Perm'S TroubleMaker
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-856
  • Постов
    1,776
  • Просмотров
    202,796
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +3,401
1 38 39 40 41 89
  • breoleg @ 12.9.2010, 22:37
    какую то хрень написал)
    ну ты понял что я хотел сказать наверное. раз уж ты порвал бонда то я даже не буду читать его хиленькие статейки по поводу того как он круто разбирается в трибетах и козырных мастях)

Читай-читай, я сам их читал. И даже за столом поблагодарил его за них!
    Ответить Цитировать
    373/901
    + 0
  • отлично..!
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Добрый вечер...
    Сегодня отыграл сессию 10 самых разных турниров. Но, как и полагается после заноса, у меня по крайней мере, - в молоко)))Всего-навсего 1 ИТМ)Обожаю МТТ))
    Ответить Цитировать
    374/901
    + 0
  • Так вот кто меня 3 недели назад на ФТП на предфиналке 10кг за 26 ТПТК<сэта убил за огромный стэк
    Буду временами заходить пофлудить gl
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • MightyDonkey @ 13.9.2010, 20:50
    Так вот кто меня 3 недели назад на ФТП на предфиналке 10кг за 26 ТПТК<сэта убил за огромный стэк
    Буду временами заходить пофлудить gl

Ну бывает такое;)А так заходи, рад гостям))
    Ответить Цитировать
    375/901
    + 0
  • Встал с утра, и песня, как раз в тему, попалась...

Ответить Цитировать
    376/901
    + 0
  • Гоу в скайп или аську.Мне скучно.
    Ответить Цитировать
    64/93
    + 0
  • Здравствуйте)
    Из-за отстутствия времени пока совсем не получается играть((...и писать поэтому нечего)))
    Ответить Цитировать
    377/901
    + 0
  • PSTM @ 15.9.2010, 23:03
    Здравствуйте)
    Из-за отстутствия времени пока совсем не получается играть((...и писать поэтому нечего)))

а жаль=)
    Ответить Цитировать
    16/69
    + 0
  • Добрый вечер всем!
    Так получилось, что я всю неделю не играл, что само по себе для меня является редкостью...В будни меня одолела работа(хотя рад, что поработали продуктивно),а впереди были выходные, и я стоял перед выбором, как мне их провести, чтобы получить максимальный жизненный +EV. За неделю очень устал, и нужно было за два дня где-то черпнуть сил. Играть в таком состоянии было явно минусово, а чтобы ехать куда-то далеко - выходных недостаточно, клубы уже надоели очень, поэтому тоже не вариант. Благо в нашей стране есть такой город Екатеринбург, который находится приблизительно в 400 км от Перми, а в нем есть прекрасный аквапарк, в который я давно хотел съездить. Вот впрочем в пятницу после работы весьма спонтанно было принято решение ехать туда черпать сил. И надо сказать, что я не прогадал. Я за два дня получил столько свежих позитивных эмоций, что теперь готов к новой рабочей неделе на все 200%. Ну естественно "покатать" тоже есть в моих планах на предстоящую неделю, т.к. по покеру даже соскучился немного.

Кстати еще получил немного эмоций и по приезду в Пермь из Екатеринбурга. В среду и в четверг, приходя с работы поздно и опаздывая на начало всех турниров, посвящал немного времени объяснению азов покера и разбору нескольких раздач со своим младшим братом. Вернулся, и он меня порадовал - два топ3 в минитуриках. 3/569 в турике за 3 бакса и 2/162 - за 10)))"Молодец!", - что еще я мог ему сказать!)))
    Сообщение отредактировал PS_TM - 19.9.2010, 21:52
    Ответить Цитировать
    378/901
    + 0
  • Как у Брансонов ,будет клан Кондуровых
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 0
  • Kid_oF_Mtt @ 19.9.2010, 23:53
    Как у Брансонов ,будет клан Кондуровых

Ответить Цитировать
    379/901
    + 0
  • Здравствуйте, уважаемые читатели блога.

Работа атаковала, Слава Богу! Играю очень мало(это вот печально), поэтому писать про покер нечего( Но в связи с недавно произошедшими, считаю, интересными событиями в моей жизни, хочу поделиться опытом, чтобы кто-то на моих ошибках мог поучится. Написал статью...Вообщем вот и она...

Выбирайте друзей…

Решил написать статью, которая будет памяткой для всех, кто когда-то решится о чем-то договориться со своим близким человеком, полагаясь исключительно на доверие без оформления официальных бумаг и для тех, кто считает, что честное слово их близкого человека стоит гораздо дороже, чем все остальное…

Со своим другом я познакомился в университете на самом первом курсе, когда в голове еще был ветер, когда энергия била через край, а девать ее по большому счету было некуда. Это была пора клубов, пьянок, курешки и всякого другого веселья…Время шло, мы становились взрослее (нигде так не взрослеешь, как в университете при общении с интеллигентнымии и мудрыми людьми) интересы менялись и, что естественно, строились планы на будущее. Именно тогда мы решили, что по окончании университета откроем свое дело и пойдем вместе по жизни, зарабатывая миллионы (молодые были, горячие:)).С четвертого курса начали работать по специальности, осваивали свое будущее поле деятельности, но совмещать работу с учебой оказалось очень сложно. Но нас это не останавливало, мы продолжали работать и учиться, работать и учиться,сдавая все предметы вместе и договариваясь с преподавателями, если была такая необходимость. Таким образом мы вместе гордо подошли к диплому. Поскольку уже привыкли все делать вместе, диплом решили писать один на двоих. У моего друга оказалось недостаточно времени, чтобы хоть как-то начать написание диплома, а сроки поджимали и нужно уже было что-то делать. «Ну что ж, мы ведь друзья», - думал я и решил начать написание диплома самостоятельно, - «Может он позже присоединиться». Но пока он гулял и радовался жизни, я написал весь диплом, так ни разу и не дождавшись его помощи. Естественно, все ему объяснил для защиты, и мы успешно защитились. Ура! У нас теперь есть высшее образование – можно продолжать работать.
    Теперь немного о нашей работе. Работать изначально хотели в своей собственной конторе, но поскольку, как уже выше писалось, на тот момент еще учились, и не было достаточно времени для ведения всякой бухгалтерии и налогоучета, приняли предложение отца моего друга. Нам было предложено работать в рамках нашего с другом дела в конторе его отца и просто платить часть прибыли отцу. Отличное предложение – мы согласились. По окончании университета ничего менять не стали, так как всех все устраивало, и дела шли в гору. Работали, получали деньги, разделяя всю прибыль поровну, постигали нашу рабочую область все больше и больше. Но, как говорится, счастья много не бывает – начались недопонимания. В основном эти недопонимания возникали из-за стремления каждого из нас решать вопросы, не оставаться в тени. Но самые главные недопонимания начались, когда по какой-то причине мы перестали получать деньги. Ну, всякое в жизни бывает – у отца друга по его основному делу возникли небольшие проблемы и необходимо было использовать заработанные нами деньги. «Ничего страшного», - думал я, - «ему нужнее сейчас, а я могу и подождать». В итоге это ожидание затянулось на целый год. Мы брали деньги только на жизнь, чтобы поесть, сходить в выходные в кино и т.д. Вообщем основная прибыль, которую мы должны были поделить с другом поровну, оставалась в конторе в качестве долга. Как результат, сумма накопилась достаточно большая, т.к. работать мы умеем и работали очень продуктивно, вот тогда я уже начал переживать. Мне, как человеку, родившемуся в обычной городской семье, сумма казалась слишком большой, чтобы продолжать спокойно работать. Но меня успокаивал и друг, и его отец тем, что просили не сомневаться в получении денег после решения финансовых трудностей. «Он же мне друг, я обязан ему верить», - думал я, и продолжал работать, но уже не так мотивационно, как это было в начале, чувство тревоги у меня, признаюсь, было. В один прекрасный момент друг уехал с отцом в отпуск и я остался работать один. Тут у меня желание работать совсем пропало – «денег я не вижу, а они уехали отдыхать– какая-то несостыковочка». Но, время я даром не терял и основательно обдумал всю нашу деятельность. Я являюсь самодостаточным, т.к. был гораздо опытнее друга в нашем деле, что мог бы организоваться самостоятельно, что если не платят сейчас, то что будет потом – такие мысли не покидали мой мозг и не давали мне спать спокойно. Я принял решение, что нужно отделяться от его отца и работать самостоятельно, чтобы вести свою бухгалтерию и ни от кого не зависеть. Я другу предложил организовать свою контору, но получил отказ. Мне было понятно такое решение. Ему не было никакого смысла покидать своего отца в отличие от меня. Но мне тоже хотелось бы обеспечить своего сына работой в будущем, поэтому посчитал, что нужно двигаться вперед. Я нашел себе компаньона, и мы создали свою контору, где основное направление деятельности осталось прежним, но еще добавились и другие виды. Мой друг, узнав это, решил больше не работать 50/50.Про долг сказал, что наработали вместе и то, что он мне должен, обязательно вернет. Я начал развивать свою контору, но параллельно в виду отсутствия технической подкованности моего друга по мере возможности помогал решать ему и его отцу разные технические вопросы, возникшие в рамках их деятельности, которая теперь стала основной у его отца. Было это до тех пор пока я не устал ждать, ну сколько можно-то уже в самом деле? Попросил друга со мной рассчитаться,или хотя бы сказать точно, когда он это сделает, на что он мне ответил: «Приходи на следующий день, я отдам тебе твои деньги». Я пришел за своими «кровнозаработанными» и был просто ошарашен предложением друга. «Вот твои деньги, больше я тебе ничего не должен», - дает мне сумму, в 6 раз меньшую действительной, я попросил его аргументировать. «Ты меня кинул!», - такой был ответ. «Прости, каким образом?», - переспросил я. «Ты не стал со мной работать, хотя мы договаривались», - было его аргументом. «…,дорожки у людей иногда расходятся, да и потом, где ты видел, чтобы такие суммы долга накапливались?», - возразил я. «Где ты видел, чтобы такие суммы зарабатывали, являясь наемным рабочим?», - он меня просто убил. «Я сейчас зарабатываю больше, работая в независимости ни от кого, а мы с тобой были компаньонами до тех пор, пока не перестали поступать деньги, и ты мне сам сказал, что все вернешь», - были мои слова. «Ты меня кинул», - повторил он, - «Бери что дают и уходи». «Оставь себе их, будь на них счастлив и пусть тебя никто так не кидает, как поступил ты со мной!», - мои последние слова.
    Я не обеднею, просто считаю унизительным брать ту сумму, в которую он меня «оценил». Сейчас работаю без него,у меня все прекрасно складывается и, надеюсь, что в моей жизни больше не будет таких компаньонов, а тем более, таких друзей!

П.С. Кстати PSTM это название их злополучной конторы, которое останется моим ником на форуме навсегда, я так понимаю)
    Сообщение отредактировал PS_TM - 24.9.2010, 17:17
    Ответить Цитировать
    380/901
    + 8
  • Печальная история, но дает большой опыт, в таких делах он очень важен.
    Удачи, Димон, в твоем деле!=)
    Ответить Цитировать
    17/69
    + 0
  • Flat @ 24.9.2010, 14:31
    Печальная история, но дает большой опыт, в таких делах он очень важен.
    Удачи, Димон, в твоем деле!=)

Спасибо, Ден. Печальная, но все что не убивает - делает сильнее. А так же есть повод тщательнее к людям присматриваться, даже к близким...
    Ответить Цитировать
    381/901
    + 0
  • Да,печально,конечно,но от этого никуда не денешься.В жизни всегда хватает таких "друзей".Важно их вовремя отсеять .Главное что ты отскочил относительно легко:такие и подставить неплохо могут.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Дим, хорошо что это не затянулось еще дальше, а так только один совет - я работал с человеком на протяжении более 5 лет, мы являемся крестными отцами наших детей, НО в конце каждой недели мы садились на 30 мин, доставалась кассовая книга и все документы по деньгам и мы перепроверяли друг друга. (если возникали вопросы, то они решались сразу, а не откладывались на ЗАВТРА). Только так мы сохранили отличнейшие отношения до сегодняшнего дня, не работая вместе уже более 4 лет. Удачи.
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • igranov @ 24.9.2010, 19:30
    Дим, хорошо что это не затянулось еще дальше, а так только один совет - я работал с человеком на протяжении более 5 лет, мы являемся крестными отцами наших детей, НО в конце каждой недели мы садились на 30 мин, доставалась кассовая книга и все документы по деньгам и мы перепроверяли друг друга. (если возникали вопросы, то они решались сразу, а не откладывались на ЗАВТРА). Только так мы сохранили отличнейшие отношения до сегодняшнего дня, не работая вместе уже более 4 лет. Удачи.

Сань, спасибо, обязательно приму к сведению.
    Ответить Цитировать
    382/901
    + 0
  • Ушел Димон ты конечно красиво, только можно еще было дать по лицу дружбану)
    Ответить Цитировать
    21/44
    + 0
  • Дима, история печальная, конечно, но очень хорошо, что это с тобой уже случилось. Опыт, который ты получил, стоит дороже чем деньги, которые ты потерял.
    Ответить Цитировать
    22/82
    + 0
1 38 39 40 41 89
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.