Много зарубаюсь с maggish87(рег с рои 2% на 43к турниров), который меня типа ситит, причем странно: сливает, деклайнит и подсаживается, когда занимаю лобби. Если выигрывает - акцептит. Также зарубаюсь с Mik3ll, год назад катавшим 30. Из русских больше всего игр с FoxNuts1, но тут уже только шутауты. По ощущениям он меня овнит, а я больше переездами и куллерами :) Кстати, он даже как-то заводил блог на GT, но забросил, не дописав страницу. А жаль.
Всем, кто пишет в чат: он у меня забанен на месяц, если что.
willmichigan raises to 60.00, AmnesiacKid raises to 160.00, willmichigan raises to 260.00, AmnesiacKid raises to 520.00, willmichigan raises to 780.00, AmnesiacKid raises to 1,534.00 and is all-in, willmichigan calls 686.00 and is all-in
Этот willmichigan вообще неадекват какой-то :) Мне кажется он вообще ни на борд ни на свои карты не смотрит, а просто тупо 3 барреля периодически с пустотой лепит) вчера 4 бетил меня с 63o, а потом на флопе получив 3 бет инста выставился на доске 678 лол
Долблю катушку в микроплюс (рои 3.5, как писал в конце прошлого месяца). В лидерборде отняли золотую звезду: по профиту сдвинулся на 12 место. Но тут надо сделать уточнение, что основной профит идет от евро-столов, которые в зачет не идут. А вот шутауты топчутся на месте =\
В поставленные в начале марта задачи укладываюсь: До платины осталось 965 очков; Сыграно турниров 1672 из 2000 (тут иду с приличным опережением).
Буду играть 15 лимит еще месяца 3-4 минимум(ай нид сом кэш), а там посмотрим.
Сообщение отредактировал AmnesiacKid - 20.3.2013, 7:09
Нашел тут свежую запись выступления Томми Эммануэля:
Часть 1
Часть 2
Запись любительская, качество терпимое, музыка просто прекрасная! Да и сам Эммануэль - заряд позитива(особенно 2 часть). В конце 1-ой части есть новая композиция - Blood brother. Очень бодрая, хорошо бы записать такую с оркестром. В общем, посмотрел с удовольствием, чего и вам желаю.
AmnesiacKid @ 13.3.2013 БТВ, как дать понять регу, что готов с ним чопнуть, если чат отключен? Где-то видел тему, но найти не могу.
если актуально - то предлагаешь в чате ему в следующей раздаче зарейзить/3бетнуть на определенное количество фишек :) а если у тебя чат отключен - ну хз. можно первой рукой алын поставить. может проканает и он поймет (хотя не пробуй, мало ли) или попросить кого-то из друзей в скайпе
Я спрашивал как раз про ситуацию, в которой чат отключен у меня. Писал как раз после ситуации, когда случайно подсел к регу, с которым до этого чопали. Он предложил чопнуть еще раз, в ответ на что я запушил. Он не просек и сфолдил. Доигрывали. ____________
Сегодня подтвердил на старзах звание платиновой рейк-машины. ____________
Фейспалм дня: хотел сыграть сат на СМ для платины (2500fpp turbo, 5 мест добавлено), но не хватало 700 очков. В итоге за 1.5 часа до начала всадил в тильте ~$200, но нужное кол-во очков набрал и сат занес :) отбил в 0 и попортил кучу нервов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Много зарубаюсь с maggish87(рег с рои 2% на 43к турниров), который меня типа ситит, причем странно: сливает, деклайнит и подсаживается, когда занимаю лобби. Если выигрывает - акцептит.
Также зарубаюсь с Mik3ll, год назад катавшим 30.
Из русских больше всего игр с FoxNuts1, но тут уже только шутауты. По ощущениям он меня овнит, а я больше переездами и куллерами :) Кстати, он даже как-то заводил блог на GT, но забросил, не дописав страницу. А жаль.
Всем, кто пишет в чат: он у меня забанен на месяц, если что.