Mad-Revolver @ 30.3.2012
Ну и как бы ещё ремарка.
Зачем ты предлагаешь людям мазаться, если собираешься выставить заведомо неприемлемые вплоть до абсурдных условия мазы? Ради красного словца? Типа вот я какой красава,
lakpun @ 30.3.2012
(с) MacTepTpynoBЯ смотрю, риторические вопросы пошли? Ну гл, если передумаешь, мой скайп указан в личке.
ATB87 @ 30.3.2012
Мля, я написал, что не силен в ставках и если что поправьте. А МТ тупо поржал. Ну молодцом. Я признаю, что был неправ и не так понял предложение МТ.
Следуя твоей логики: а если мне баба маня предлагает спор с 1к250? То пока кто-нить не сделает мне более выгодного предложения, то я буду замазываться имеено с Маней.
Mad-Revolver @ 30.3.2012
Тут есть проблема, ты считаешь априорными свои 1 к 138. Но тебе их никто не гарантировал, поэтому и кэфа такого при споре быть не может. Ерунду пишешь опять.
Ну и да, пусть в покер зарабатывают, окей. (Хотя бамхантинг я бы заработком все равно не назвал- найди слабака и забей его палкой). Но МММ это не заработок и не выигрыш, это ОТЪЁМ денег. И здесь не может быть полумнений и отмазок. А если ты себе таких нагородил, то только что бы самого себя убедить и спать спокойно, не мучаясь вопросом у кого ты отбираешь и почему.
Mad-Revolver @ 30.3.2012
Ну и как бы ещё ремарка.
Зачем ты предлагаешь людям мазаться, если собираешься выставить заведомо неприемлемые вплоть до абсурдных условия мазы? Ради красного словца? Типа вот я какой красава, предложил мазу, ответил за слова, дальше ваше дело принимать её или нет. Ну и чего ты тогда не 1 к 10 000 предложил? Ну из той же серии- я так хочу, а дальше ваше дело.
MacTepTpynoB @ 30.3.2012
То есть когда ты предлагаешь мне заведомо не выгодную мазу и я отказываюсь - я зассал.
А когда тебе предлагают такую же - ты, со снисходительным тоном, называешь это риторическим вопросом
lakpun @ 30.3.2012
Я где-то сказал что ты зассал? Читай внимательнее плизз. Я сказал, что буду мазать по 1 к 1, ну может чуть больше, но явно не 180 к 1. Ты можешь принять мои условия норм кэффов, можешь не принимать. Я сказал это - ни больше ни меньше.
Я подумал, что ты шутишь. Ну если ты всерьез, то давай один раз стеканемся на 10$, у меня 72о, у тебя АА(организация с тебя). Мне пофиг как-то. Потому что я говорил о МММ, а не о покере. Ты всех обвиняешь в переводе тем из плоскости МММ, а сам недалеко от этого ушел.
lakpun @ 30.3.2012
Типа остряк да?
Типа ты мне можешь предложить коэффициент какой хочешь и это нормально, а я нет, потому что я безнравственный кидала?
Повторяю мое мнение - смысл этого спора как раз для того, чтобы проверить "зассал или нет"(выражаясь твоими словами).
Если ты заговорил о выгоде, то подумай вот о чем, если у меня было бы 150к, нафига мне такой дисперсионный способ до конца года(за 9 мес) заработать 1к, если я могу почти гарантированно заработать 15-25к, слабо дисперсионно 30-40к, средне дисперсионно 50-60к и дисперсионно 70-80к?
Так что не нравится - не соглашайся, а свои манипуляции оставь для поклонников сыроедения.
CTAPYXA @ 30.3.2012
а представь насколько возрастет количество вкладчиков оборот, когда мавро начнут расплачиваться на улице. Сначала в России, потом еще где-нибудь.... думаю многие с радостью будут расплачиваться деньгами, которые находятся в кармане и дорожают на 2-3% в день по отношению к товару
MacTepTpynoB @ 30.3.2012
Я ничего не предлагаю. Это МНЕ предлагают мазаться с 6й страницы этой темы. Для тебя условия абсурдны - ок. Но уж такие условия мне предлагает МММ.
Удивительно, но я уже давно единственный тут, кто ничего для красного словца не пишет. Я оперирую только общедоступными данными. Если МММ предлагает 1 к 137, то я и отталкиваюсь от этих цифр, а не предлагаю 1 к 10 000.
UPD: посмотрел еще раз. Сейчас, со всеми бонусами, годовой вклад получается не 1 к 137, а 1 к 1237 ))) То есть, я ,практически в 10 хуже пытался выставиться 1 к 129 - это если вкладываться на обычный 12-ти месячный депозит под 50% в месяц. Сверхдепозитные - гораздо бодрее )
MacTepTpynoB @ 30.3.2012
Ты пишешь, что разбираешься в ставках, но при этом готов играть минусовую. Профессиональный каппер - никогда не будет участвовать в минусовых мероприятиях.
Понятие НОРМАЛЬНОГО К у тебя одно, у меня другое......
MacTepTpynoB @ 30.3.2012
Надеюсь ты не будешь спорить. что смысл этой фразы означает, что если я отказываюсь от пари - то я зассал?
CTAPYXA @ 30.3.2012
Если динами роста клиентов не уменьшится, будет такой же какая она сейчас, то зачем искать какуе-то доходность?
Всем все платится? Я лично не знаю , народ говорит ДА, а представь насколько возрастетколичество вкладчиковоборот, когда мавро начнут расплачиваться на улице. Сначала в России, потом еще где-нибудь.... думаю многие с радостью будут расплачиваться деньгами, которые находятся в кармане и дорожают на 2-3% в день по отношению к товару. Если это устраивает покупателя и продавца, независимо законно это ,или нет.
soulnoob- @ 30.3.2012
В чем неприемлемые условия? Ему есть смысл спорить, если предложат больше, чем он получит за этот период с пирамиды. Тем более бонусы там всякие, и кэф еще выше получится. Все логично. А то, что вы предлагаете - это потеря прибыли для него.
BobKerby @ 30.3.2012
Вот так и начинается путь в арбитраж ;)
Mad-Revolver @ 30.3.2012
Противоречие на мой взгляд. Если ты не отрицаешь что МММ навернется в ближайшее время, то заработать уже поздно. И давайте не называть это заработать. Меня как то коробит прямо. Заработать можно на разгрузке вагонов, на менеджерской работе. Даже в покере нельзя заработать, можно ВЫИГРАТЬ. А в МММ даже и выиграть нельзя, можно только забрать чужое и тешить себя мыслями, что обул лоха, который так и сяк деньги потеряет. Мол, уж лучше я его разую чем кто либо другой.
В этом основное отличие покера и МММ. Поэтому когда ты ставишь между ними знак равно, ты не прав. В покере нужен скил и понимание игры что бы выигрывать, все в равных условиях каждую новую раздачу и любой может выйти из игры. МММ это отъём чужих денег, денег людей которые вошли уже не в равных условиях.
Arty_Kabak @ 30.3.2012
Знак равно нельзя ставить между МММ и покером, только по той причине что это абсолютно разные иструменты. Покер - игра, МММ - нет. Но покер ничуть не меньше обувает лохов. Люди несут деньги в МММ. Но ведь их предупреждали. И на сайте и МММ и в рекламе МММ сказано что это пирамида. А где в покерной рекламе указано что, если ты не знаешь хотя бы математических вероятностей выпадения тех или иных рук и комбинаций - то тебе ловить нечего. О каком +ЕВ можно говорить в таком случае? Далеко не все, как ты пишешь, в равных условиях.
Это называется политика двойных стандартов (обращено не к автору цитируемого сообщения, а вообще). Всех ярых противнков МММ беспокоит, что люди несут туда последние деньги. Бабушки несут свои пенсии. Кто-то закладывает квартиры и машины. А часто ли вас беспокоит, когда за столом сидит фиш и проиграв очередной стек докупается ещё. Часто ли вы в таких случаях демонстративно встаете из-за стола? Понимая что человек проигрыает возможно свою зарплату, или взятые в долг деньги, а у него семья, дети и пр. Или может кто-то пишет в чат, мол, парень остановись, закрой клиент покер-рума и уходи, не проигрывай последнее. Сомневаюсь, что кто-то так делает.
Это 21 век. Кто вледеет информацией - тот владеет миром. Захотел выигрывать в покер - изучил покер, посмотрел воды, почитал книги, в итоге зарабатываешь деньги. Захотел стать миллионником в МММ - изучил предмет, занялся активным привлечением людей, зарабатываешь деньги. И так во всём. Ну а если лень что-то изучать, то ты будешь лохом как в покере так и в МММ, так и везде.
Тут есть проблема, ты считаешь априорными свои 1 к 138. Но тебе их никто не гарантировал, поэтому и кэфа такого при споре быть не может.
Ну и да, пусть в покер зарабатывают, окей. (Хотя бамхантинг я бы заработком все равно не назвал- найди слабака и забей его палкой). Но МММ это не заработок и не выигрыш, это ОТЪЁМ денег. И здесь не может быть полумнений и отмазок. А если ты себе таких нагородил, то только что бы самого себя убедить и спать спокойно, не мучаясь вопросом у кого ты отбираешь и почему.