выборы 2011

9
Voffkin4
keep calm and grind
Статистика
Статистика
9
1 38 39 40 41 134
Пойдёте ли вы голосовать хотя бы только потому что,чтобы ваш голос не был фальсифицирован?
  • Да,проголосую за ЕДРО
    6%
    44
  • Да,проголосую за КПФР
    17%
    118
  • Да,проголосую за любую партию кроме ПЖиВ
    41%
    280
  • Не пойду,нах надо
    36%
    248
  • danik64 @ 7.12.2011
    Если она изменит систему, она не будет уже той властью, которую мы видим сейчас.

они тогда в тюрьму все сядут
    Ответить Цитировать
    33/94
    + 1
  • сломать систему практически нереально(можно, но народ на это не пойдет)
    вот кто согласен отсидеть 15 суток,в ыйти и пойти еще раза 3-4 на демонстрации, опять же попадая под "блюстителей закона"
    просто начинается сдвиг народа к недовольству, демонстрациям и тд, как правительство сразу же применяет силу, после чего из 1000 останется человек 20-30 с теми же намерениями, а остальные "зассут". часть просто боится, что "а вот меня посадят и тд", и они просто не думают, что если собраться, то всех граждан россии(да той же москвы) правительству не сдержать (только если начнут отстреливать народ и тд)
    опять тот же СМИ будет молчать в тряпочку, только транслируя "кадры" из демонстраций, дабы каждый зажравшийся директор канала не хочет покидать свой пост и свои денежки, ради того, чтобы показать истину.

а по поводу "уйдут одни, придут другие, которые так же будут грабить и тд", возможно, но никто не уверен на 100%. все таки есть надежда, что будет лучше. никто не отрицает что может быть также, но не по пробуя на вкус сахара, никогда не поймешь что значит сладкий.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • Увидел свою позицию в этом тексте. Для тех, кто со мной не согласен, здесь, наверно, максимально понятно раскрывается мое мнение на происходящее сейчас.

http://www.pokeroff.ru/MaxKatz/moja-politicheskaja-pozicija-post-2878069
    Ответить Цитировать
    34/48
    + -5
  • danik64 @ 7.12.2011
    Увидел свою позицию в этом тексте. Для тех, кто со мной не согласен, здесь, наверно, максимально понятно раскрывается мое мнение на происходящее сейчас.

К сожалению Макс не понимает роль путина в системе, и то что он никогда не будет пытаться построить демократию в нашей стране, он абсолютно авторитарный политик, и ни в коем случае не заинтерисован в независимой судебной системе. Борьба с коррупцией это вобще отдельный разговор, пока вся верхушка кремля сама корумпирована о какой борьбе с коррупцией может идти речь?

Ну что делать, если население в стране такое, что выбирает при свободной прессе и свободных выборах Зюганова себе в президенты, а юмориста Евдокимова в губернаторы. Поэтому государство купило (за деньги, не просто отобрало за так) телеканалы и теперь транслирует по ним, что хочет

разве это правильная позиция? у народа есть право выбора и отнимать его нельзя!Не должны СМИ быть подконтрольны ни государству ни оппозиции.
    Ответить Цитировать
    34/94
    + 2

• !Не должны СМИ быть подконтрольны ни государству ни оппозиции

Конечно не должны, СМИ должны излагать независимую точку зрения, но для этого нужна стабильная ситуация в стране. Не в нашей стране в наше время. Если представить себе гипотетическую ситуацию, что сегодня СМИ не контролируются, то наш ждет полный пиздец по всей стране. Кстати, если ты считаешь, что на Западе СМИ независимы от власти, то ты не прав, но тотального контроля как у нас - там нет.
    Ответить Цитировать
    35/48
    + -3
  • Народ сейчас вышел на улицу , потому что лишился главного- демократических свобод. Это не демократия и все это понимают. Жить в такой стране дальше, значит оставаться не на 15 суток , и минимум 5 лет в "тюрьме" до следующего голосования.Большая часть людей это понимают, и говорят верните то, что было до этой "демократии", где мы жили лучше , проголосовав за КПРФ. (хотя я уверен. что голосовали больше методом исключения ) Дальше власть ответила теми результатами , что мы видим сейчас.

И страшное даже не в том, что власть злоупотребляет доверием граждан, а то что , при таком низком среднем уровне жизни и высокой смертности, нет будущего в стране. С каждым годом численность населения сокращается больше миллиона людей. Обещаниям этой власти, больше уже никто не верит.

Все устали от всяких потрясений, всем хочется стабильности. Но при такой динамике , может исчезнуть нация, с названием Русские.
    Ответить Цитировать
    30/79
    + 10
  • «Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу — пьют и воруют.» Михаил Салтыков-Щедрин 1826-1889
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 22
  • IGORSHIPS @ 7.12.2011
    «Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу — пьют и воруют.» Михаил Салтыков-Щедрин 1826-1889

Жаль что нынешняя власть не делает уроки 100 летней давности. Что было потом мы все знаем...
    Ответить Цитировать
    31/79
    + 1
  • Омон подготовился лучше, да и уперся Лимонов в эту Триумфальную, разделенны были все. По обе стороны Тверской, и у гостиницы Пекин (к слову о фанатах там они были). Омон на фотографиях только молодой, вблизи крепок сука и неприятен. Тупо задерживали и оттесняли. Таким количеством невозможно не одбить задержанных, не прорвать оцепления и перевернуть автозак. Кто-то из лимоновцев было бросил бутылку, и всех стали задерживать. Людей не хватает. Вчера говорили про 10 и уже "согласованный" (маразм конечно но такие реалии) митинг, где-то на площади. Может туда придёт больше. Хотя всё больше подозреваешь, что "недалёкие" люди заселяют эту страну. Спасибо Сталину за это...
    Ответить Цитировать
    13/201
    + 1
  • ИЗ 1000 летней истории России, 700 лет воевала. Вопрос: когда же это прекратится? Когда наступит стабильность и достойная жизнь народа внутри страны?
    Ответить Цитировать
    32/79
    + 0
  • ничего бы этого не было если ЕР набрала свои 25-35% и Путин бы победил во втором круге в президентских выборах. это наши нынешние реалии. А не то, что происходит сейчас. Люди просто устали от лжи. Если вся шайка у власти поняла бы, что они теперь не могут творить этот беспредел по всей стране, другое отношение началось бы к народу, начали бы работать, а не зарабатывать. Митинги и пикеты это попытка донести до них это.

Труха @ 7.12.2011
    Омон подготовился лучше, да и уперся Лимонов в эту Триумфальную, разделенны были все. По обе стороны Тверской, и у гостиницы Пекин (к слову о фанатах там они были). Омон на фотографиях только молодой, вблизи крепок сука и неприятен. Тупо задерживали и оттесняли. Таким количеством невозможно не одбить задержанных, не прорвать оцепления и перевернуть автозак. Кто-то из лимоновцев было бросил бутылку, и всех стали задерживать. Людей не хватает. Вчера говорили про 10 и уже "согласованный" (маразм конечно но такие реалии) митинг, где-то на площади. Может туда придёт больше. Хотя всё больше подозреваешь, что "недалёкие" люди заселяют эту страну. Спасибо Сталину за это...

насилие точно не нужно, это только даст им право действовать еще жестче и приведет к ответному насилию. После первой смерти все может перерасти в куда более страшные беспорядки.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 5

• Ответить Цитировать
    3/6
    + 7
  • Olegg_JTT, так может быть это провокация ? Все же понимали, что это вызовет только всеобщее недовольство народа с фальсификацией выборов.

Так это может действительно правда в этом ролике и все идет, как говорится , по плану. Начался последний этап.

Ответить Цитировать
    33/79
    + -4
  • вот это ты залевелил
    Ответить Цитировать
    8/25
    + 0
  • jashervin , это не провокация, это уверенность нынешней власти в своей полной безнаказанности, чтобы они не творили. И на выборах путина будет тоже самое. Но рано или поздно будет достигнута точка кипения и у народа обида и озлобленность превысит всегдашнюю апатию и трусость. Вот только боюсь крови при этом будет много, так как такую кормушку властьпредержащие так просто не отдадут.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • danik64 @ 7.12.2011

"Ролик, о котором я уже писал выше. Первый раз на моей памяти власть заговорила с массовым зрителем не через Кристину Потупчик с её зомболозунгами и не через Катю Андрееву с её зомбоящиком, а искренне и по-человечески, с логикой и аргументами. Ни одной гнилой нападки на оппонентов, ни одного неадекватного аргумента — всё по делу. Очень круто."

аргументы супер:

бла-бла-бла у парня из Иваново 3джи модем и "... остаётся за кадром что КТО-ТО развернул гигантскую инфраструктуру поддержки 3джи интернета... инвестиции... правовое поле... " Вот у меня есть такое подозрение, что КТО-ТО - это компания сотовой связи и сделала она это для получения прибыли. Даже в ролике кстати на 01:16 так и сказано: "за приятную возможность он отдал 2000 рублей". Ах, ну да "правовое поле" это конечно обеспечивали законоприниматели... но вроде их работа как раз в этом и заключается?

1: 35 ... парень не работает, но у него откуда-то комп и ежемесячный трафик.... ОТКУДА??? Путин комп подарил? Или Медведев?

2:24 "... можно посмотреть на плоских телевизорах, как-то НЕЗАМЕТНО сменившие трубочные ящики в наших квартирах... " может я что-то пропустил, но вообще не помню, чтобы "плоские телевизоры" раздавали бесплатно всем желающим. А ПРОДАЖЕЙ этих самых "плоских телевизоров" занимаются коммерческие организации с целью получения прибыли. Ну а собирают "плоские телевизоры" Вы сами знаете в каких странах.

Неосилю перечислять все "адекватные аргументы".

Ну а так ролик хороший - под Ягуарчик после "Дома-2" очень даже неплохо.

Ответить Цитировать
    13/22
    + 6
  • noseg @ 7.12.2011
    вот это ты залевелил

Почему ты уверен, что в нынешней власти нет умных политологов и аналитиков.. Прежде всего любой власти нужна стабильность. И зная, что нечестные выборы могут вызвать недовольство, думаешь по своей доброй воли оно решилось бы на это Вопрос потерять недоверие и ли как 2-й сценарий дождаться выборов президента и во втором туре, с небольшим перевесом победить Зюганова. При этом не вызывая массовые волнения в период президентской компании и не теряя доверия населения. ведь 30-35% все- таки голосовали за Едросов Или это все таки это исторически так сложилось?
    Ответить Цитировать
    34/79
    + 0
  • В школе на уроке мира перед детьми выступает Путин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог:
    - У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы?

Тут встает Петя Иванов и говорит:
    - У меня к вам три вопроса:
    1) кто убил Литвиненко?
    2) почему люди в стране такие нищие?
    3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?

Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Путин опять спрашивает:
    - У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы?

Вовочка:
    - У меня к вам пять вопросов:
    1) кто убил Литвиненко?
    2) почему люди в стране такие нищие?
    3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
    4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше?
    5) где Петя Иванов?

Сообщение отредактировал EasyMoney - 8.12.2011, 20:10
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 11
  • jashervin, поэтому и не нужно переходить к насилию.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • http://esquire.ru/elections

Интересная ,математически доказанная, немного сложная , модель подтасовки выборов в Рф

П.С. на графиках EV+ единой россии , увеличивается прямо пропорционально увеличению явки избирателей .
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
1 38 39 40 41 134
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.