мда ну я отдался как последний лох((( просто постоянно реиз 3бет 4бет с ниим играли, вот и подумал что он проверяет как я на 5бет реагирую... а еще когда я поставил 4бет написал в скаипе aJarov'у: [6:39:02] Воха: лол [6:39:26] Воха: ну щас уже н еотдаст [6:39:41] Воха: на 90% уверен еще и это сказалось на принятии решения я сам себя настроил что он будет исполнять(((( короче сам себя намувил...
еще сказалась усталость... 20ти часовуй сессию отыграл...но все равно больше сам виноват из за того что перелевелил себя)))
No Limit Holdem Tournament PokerStars 4 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $50+$5
странно вобще, зачем турн колил? 1к5 получаем, на стрит надо 1к9 и что делал бы если бы не доехало? конечно туза ему тяжело положить,но даже короля он хер скинет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.