ноу, чего это? ) по 1500 фишек, 10 минут блайнды, только в отличии от регулярных нет одного уровня блайндов 20/40 10/20, 15/30, 25/50 но на этом уровне обычно и кончались у меня все игры :)
старзы устраивают мне отровенную грязь на 60ке против фиша, аж всплакнуть хочется так как уже 6ой баин уходит ебаному наркоману в германию, который откровенно не умеет играть спасибо, мой любимый рум. теперь, наверное, буду бояться против каждого колить алыны с премиумами. просто пизда, ебаная блядь тварь нахуй
чем в принципе доволен, как и перебором :) но недоволен тем, что не набил платину на этот месяц из-за своей ебаной лени которую в этом месяце искореню. отвечаю на пацана в сентябре подключал 60ки, и после заноса вкупа уже более плотно их подключал реги не садятся, играю спокойно с рыбами. которые иногда имеют меня по полной) ах. ну да, ежиха подсаживалась недели полторы назад. слот выбивала на 60ке в 8 утра ну пришлось к ней подсесть из большущего уважения на 2ой стол, который она инста заняла после меня. красиво отжать 2би. и нежно деклайнуть оба матча. почти оргазм
на октябрь все те же самые цели: - больше играть - платина, можно даже к середине месяца, так. просто чтоб выебнуться перед самим собой - в конце месяца попробовать подключать 100й лимит - тащить - потусить где-то в киеве/одессе на норм вечеринке (благо, одна будет хорошая в Киеве, Avicii приезжает в МВЦ на ДР КиссФМ, и к нам приезжают Sebastien Leger/Paul Thomas/Stephan Bodzin/Boris Brejcha на морвокзал) - поиграть чутка в оффлайне в Киеве (кстати в сентябре поехал на одни выходные.. нажил около 4к грн на 1-2/5-5)
еще начал подключать СТ. потому что лобби турбин 30 меня убивает, на 60 не лезу из-за большого кол-ва регов и диспы, которая и в СТ есть, но фишей-то в СТ побольше будет. 30ки СТ буду играть днем/вечером, ночью 60ки регспиды.)
уже набил 2к впп, так что платина не за горами ах да, и в этом месяце я УЖЕ так нихуево недобираю, что у меня встает на мою линию ЕВ на графике 30ки СТ и 60ки регспиды) к сожалению, в моей проге Poker Copilot нет разделения на скорости, поэтому не могу показать графики отдельно..)
а по профиту как-то так
кстати, пока что сыграл 4 сата к СМу за ФПП и втащил все 4.) так что это идеальное вложение ФППшек для меня :)
стрик длиною в вечность. появляются мысли о том, чтобы забить на покер. вообще рубят как еблана. не хочется ничего. не поделать ничего. вот такого, действительно, давно не было. никому не желаю. не знаю что играть, как играть, меня как отрубило от реальности и я не помню как ебошить фишей. это печально. и меня трусит от этого.
eliQue @ 11.10.2012 стрик длиною в вечность. появляются мысли о том, чтобы забить на покер. вообще рубят как еблана. не хочется ничего. не поделать ничего. вот такого, действительно, давно не было. никому не желаю. не знаю что играть, как играть, меня как отрубило от реальности и я не помню как ебошить фишей. это печально. и меня трусит от этого.
А сколько турниров конкретней? Что с линией ЕВ? Тебе нужен обьективный взгляд со стороны имхо, раз ты потерял уверенность в игре. Попроси кого то посмотреть твою игру по тимвьюверу, например. Взгляд со стороны отрезвляет. Может ты тильтуешь и не замечаешь этого. Может реально карддед + анлак. Может еще что то.
с линией ЕВ было все хуево это в принципе в сумме хуевая игра+кардед+анлак не было чего-то конкретно, потому что я не лудоманил 100+ лимит (что, в принципе в тильте изи), я играл 2-3 стола, не 5-6 как в тильте бывает, и все такое. просто надо ждать когда отпустит. по тимвьюеру ака микоге играем иногда, ну сильно жопных моментов у меня не было
так вот пускай "день отпускания даунстрика" начнется сегодня. вот, прямо с сегодняшней сессии..
плюс отмыл бонусную соточку. заноси +600 день :) всегда бы держать 54 рои, а не за одну сессию
"стрик длиною в вечность. появляются мысли о том, чтобы забить на покер. вообще рубят как еблана. не хочется ничего. не поделать ничего. вот такого, действительно, давно не было. никому не желаю. не знаю что играть, как играть, меня как отрубило от реальности и я не помню как ебошить фишей. это печально. и меня трусит от этого."
мне казалось, что это не кончится :) когда играешь 200-300-400-500-600 регулярок и у тебя просто ничего не получается - ты как раз думаешь, что так было всегда и хуй когда окончится. я привык играть с роем 6-7+, и когда неделю ты не можешь просто плюсануть за сессию, и каждый день каждая сессия в минус/ноль - то это немного надоедает, и опускаются руки. у тебя нет? ) в твоем случае это наверное 3-5к стшек, хотя, хз но ты вроде хардкорный парень, уже пол года в минус играешь? плюс, статистика обновленная, плюс ты не знаешь что с линией ев за ласт 2 недели) подкол засчитан, лол
хотя, такое чувство, что просто хотел подъебнуть и быть лайк э босс)
Сообщение отредактировал eliQue - 15.10.2012, 4:12
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
по 1500 фишек, 10 минут блайнды, только в отличии от регулярных нет одного уровня блайндов 20/40
10/20, 15/30, 25/50
но на этом уровне обычно и кончались у меня все игры :)