huligun @ 15.12.2010
да нет это не просто сказки СМИ. и вообще тут фанатами и не пахнет. Походу это уже фашисткая опухль которaя уже не излечима...
Узнал только что в Кроснодаре толпа простых ребят "от сердца к солнцу" убила 16-летнего парня армянина. Шел домой с тренировки со своими русскими друзьями.
Его тупо отделили от друзей и линчевали. Просто так потому что лицо кавказское.
Да и на Манежке тех 14-15 летних пацанов которых чуть не растоптали были оказывается тоже мои земляки Рубик и Гагик, кстати москвичи в четвёртом поколении которые отмечали днюху своего русского друга!
Не даги и не чеченцы а ваши братья по вере армяне которые всегда и всюду были на вашей стороне!
Так чем это фашиствуещее стадо различается от тех уродов которые убили русских пацанов?
Oчень надеюсь все мои земляки соберутся и уедут. Абсолютно все! Кто куда неважно, но уедут.
Указывать национальность жертвы и преступника - это преступление. Как будто армяне армян не убивают.
*(Тем кто такой весь серьёзный - напоминаю - когда кавказцы убивают - кого-то, то эту фразу можно услышать постоянно - вот и в этом треде она уже звучала)
huligun @ 15.12.2010
Думаю из наших если не все то большинство уедет в любом случае.
Очень большая часть которая живёт там в Москве это те которые спаслись от Сумгаитских и Бакинских погромов двадцатилетней давности.
Не думаю что они захотят рисковать таким же ешё раз да ешё и в чужое похмелье.
Да ну? Возьмут с собой свой Атриум и Ереван плаза и уедут?
Боюсь, что если и уедут, то только нормальные, те кто не в чём не виноват.
Да и то, из Тех кого я знаю - оба хирурги и врядли куда-нибудь уедут. (и слава богу!)
Buhoi1589 @ 15.12.2010
это одна из точек зрения. я говорю то, что озвучивают в беседах рулевые движа - в стычках со стюардами, как правило, виноваты быдланы.
А Рафик (в данном случае свой) не виноват!
http://www.youtube.com/watch?v=n0nlZDpy_U4Хорошо быть фанатом Спартака!
Пришёл на матч - там свои объединившись с омоном побьют.
Вышел с матча, там Аслан Черкесов заряжает свой писталет, готовясь самообороняться!
А разбираться кто будет по 282 пойдешь и все!