Femenist, текст набросай.
Я тоже с ним часто играл.
Отчет за 04.03.2026 + 05.03.2026
Сыграть тысячу спинов за 2 дня и не сойти с ума. Вот такую задачу поставил себе перед каткой) Из за того, что трекер показывал неправильный результат, я неправильно посчитал, сколько должен пулу. И, после предварительных результатов, я резко понял, что кэшаутов за месяц было слишком много) Поэтому пришлось жестко гриндить, тем более, с учетом того, что я вынужденно спустился на пятерки. Получилось неплохо, хоть и первые 250 спинов играл в 0 по чипев.
Вообще, после десяток поле чувствуется отличным. На самом деле еще и сдавали не очень, поэтому есть ощущение, что в долгую могу показывать чип даже выше. На тысячу спинов меня не хватило, сейчас резко понял, насколько сильно я устал. Финальные результаты пула порадовали, оказалось я должен 1450 долларов, а не 1800, поэтому завтра расплачусь с ними. Постараюсь ближайшие дни тоже много гриндить, что бы к концу месяца вернуться на десятки. Общий десятках 31 за 10000 спинов, поэтому желательно играть их. На пятерках наверное я могу сделать больше денег, но боюсь с текущим уровнем игры на этом лимите начну стагнировать, а десятки с жесткой поляной прям мотивируют прогрессировать.
Femenist, Вполне вероятно, что он бот, согласен. Отыграть 3500 спинов за 6 дней, тем более в таком стиле с отклонениями от гто очень маловерятно. Поэтому да, либо это какой то уникум, либо бот.
Вспомните Фрика, сколько он катал.
Сейчас нарепортите на этот аккаунт, его как зафризят, потеряет своё ЕВ, а он окажется вовсе и не ботом, а немного талантливее, усидчивее, принимающим меф/первитин типом.
Никого ни от чего не отговариваю. Знаю, что деньги не пахнут и всем регам всегда было похуй на других ;)
Valerich74 @ 05.03.26Femenist, текст набросай.
Я тоже с ним часто играл.
Пиши в свободном стиле, главное обратить внимание, чтобы проверили пристальнее. Обозначь подозрительные моменты (огромные дистанции, одинаковое качество и тайминги на всей дистанции, сайзинги и линии из Визарда, нетипичный для человека стиль игры).
mntb364 @ 06.03.26Вспомните Фрика, сколько он катал.
Сейчас нарепортите на этот аккаунт, его как зафризят, потеряет своё ЕВ, а он окажется вовсе и не ботом, а немного талантливее, усидчивее, принимающим меф/первитин типом.
Никого ни от чего не отговариваю. Знаю, что деньги не пахнут и всем регам всегда было похуй на других ;)
Сколько Фриков ты знаешь? На одного - двух "фриков" на всю дистанцию - остальные боты, простая теория вероятности, ничего личного. Ну и потом, никто не говорит что его надо банить. Его надо пристальнее проверить, а потом банить, если это бот (на что вероятность 95%+).
а что такое "визардовские сайзинги и линии" можно пример? Он кстати и 20ки играет
Iplay2win @ 06.03.26а что такое "визардовские сайзинги и линии" можно пример? Он кстати и 20ки играет
Правильное ГТО (правильно посчитанные сайзинги в модели, близкие к реальному ГТО).
Палевных раздач миллион, вот, например, против фиша.
Какой рег хоть немного думающий(а тем более катающий в +) будет тут рейзить против фиша так агрессивно, у которого в лимпе всё велью?
Однако, давайте посмотрим как играет ГТО Визард (я взял расчёт без анте, т.к. сайзинги ближе к сыгранным, с анте такая же линия играется).
1.На флопе на чек SB его рука ставится полным весом.
2. На очень сильную линию фиша уважаемый бот в соответствии с Визардом даёт чек-минрейз (чуть изменён сайз, он часто округляет сайзы до х2 или плоскача), который играется в 26%. Правильно по ГТО и абсолютно бессмысленная игра против фиша.
3. На пуш колит.
И вот в таком стиле "чел" играет постоянно огромные дистанции. Здесь розыгрыш смотрится глупо, и сыграно глупо по факту против конкретного оппа. Но математически он гребёт +ЕВ с поляны.
Как видите, дело не таланте, усидчивости, как выше написали. Дело, конечно, в первитине или мефе. Очевидно.
ЗЫ Саппорт рума запросил подробный разбор, придётся заморочиться походу(( Давайте, подключайтесь, нехуй воровать наше ЕВ мамкиным хакерам
На твоем скрине гто ререйзит только в 25%, основная опция - колл, поэтому то, что он рейзит тут еще не означает, что он гто-бот. Согласен, розыгрыш странноватый, но выглядит как притянуто за уши. Может еще есть примеры?
не знаю какие боты играют в спинах, но если смотреть на мтт и кэш, то там играют группами в разные дни, что не палится, при этом нет ботов, которые играли каждый день и прям сильно палились, что не накидали репортов, так же есть предположение, что оператор скорей всего сразу ведет сразу же 2-3 акка, так как в мтт видел, когда уходили в ситауты одновременно акки, особенно палились когда никто не брал аддон.
на всех кого кидал репорты в мтт, айпокер всех перебанили, так что пишите в саппорт редстара, но придется кидать хх и объяснять почему вы считаете ботом, так никто не будет проверять, если просто написать ник.
Iplay2win @ 06.03.26На твоем скрине гто ререйзит только в 25%, основная опция - колл, поэтому то, что он рейзит тут еще не означает, что он гто-бот. Согласен, розыгрыш странноватый, но выглядит как притянуто за уши. Может еще есть примеры?
Вообще, взял чуть ли не рандомную раздачу, пишу же играет он в таком "стиле". Ты не очень внимательно прочитал, что я написал. Я не говорил, что это ГТО бот, а писал, что это бот на основе ГТО с наложенными отклонениями по ресёрчам поляны. Поэтому он не выбирает наиболее частое действие (колл), а настроен на выбор более агрессивных действий (рейз) с определённым порогом минимальной частоты, эксплойтя пассивность поляны. И розыгрыш не "странный", а конкретно палевный. Скинь мне вторую похожую раздачу рега с фишом, чтобы она была одновременно настолько бессмысленна и соответствовала ГТО с разумными частотами (не менее 20%), сомневаюсь, что сможешь. Сейчас работа над теорией, вечером заморочусь для саппорта рума, скину сюда ещё пример. Если ТС не против, а то мы расхозяйничались у него в блоге ))
На данный момент с ним не играю, но ради интереса потыкал раздачи с ним - подтвержу, что много палева. Выбираются рандомно либо первые две самые агрессивные возможные линии, пусть они 100 раз нелогичные, либо вторая ветка в моём случае ГТОВизарда. Под спойлер немного раздач закину (раздачи типа от его лица, себя замазал):
1. Не самый очевидный 0,5-процентный лид тёрна. Очевидно, что выкрученный в агрессию против пассивности поля бот будет лидить тут сильно шире.
2. Не самый человеческий проб. На это ещё глаза можно закрыть, хотя ну такое.
3. А вот это самое палево, как по мне. Лид 7% не в свою доску, и после достаточно сильного рейза (ГТО к слову большинство Ах прорейживает, не слоуплеит) РОВНО ГТОШНЫЙ 2Х ТРИБЕТ. Думаю, что не надо лишний раз говорить, что на этих лимитах (да на любых впринципе, но тут особенно) - это просто сжигание денег и, мягко говоря, не самая оптимальная игра. Но ему пофиг, бот показал тыкнуть - он исполняет. К слову, у меня была совсем мусорка, помню, что я немного опешил от такой наглости по тёрну и пошёл перекликивать, не вышло :С
Одна не самая палевная, но странная, 2 очень палевные. Уверен, что если потыкать ещё - можно найти больше, потому что, насколько помню, ощущение странности происходящего за столами не покидало, через турнир менял ему метку с ВИПа на рега и обратно.
UPD.: немного рубрики "шапочка из фольги", но всё же, как по мне, нашёл ещё бОльшее палево:
Вот раздача. Его трибет-пуш снова неочевиден, как и вся его игра.
На первый взгляд, теория, что чел играет не сам - разбивается, ведь в первоначальном решении Визарда 66 - всегда колл флопа.
Но тут обратим внимание, что у СБ стек не 12, а 13ББ. В Визарде нет решений для стеков 16-13-16, есть 16-14-16. Поменяем на 14 ради интереса.
И увидим, что появляется трибет-пуш с 66, а именно эта комба начинает пихаться в 77,5% случаев. Очевидно, что раз такой высокий процент, то именно эти 66 скорее всего будут пихаться и тогда, когда на СБ 13ББ стек. Было бы здорово, чтобы кто-то подтвердил это, у кого полная версия Визарда. Но по мне тут всё понятно.
Devilly969, ты привёл исчерпывающие примеры. И у данного персонажа постоянно игра в таком "стиле" на огромных дистанциях. Для тех, кто катает спины регулярно всё должно быть очевидно.
Femenist, ага, тут всё очевидно. Посмотрел все средние/крупные раздачи с шоудауном ривера - уверен на 100%, что это не очень умный оператор с ботом, который тупо тыкает то, что ему на экране показывается, даже против фишей. Местами абсолютно абсурдные сайзы блайнд в блайнд по Визарду по типу гигантского почти 2х овербета ривера. Пытается маскироваться тремя способами:
- лузовые выставления и коллы (типа лудик, ага);
- странные и максимально нелогичные против реального человека линии, которые выглядят фишно, но это оказывается просто низкочастотное (0,2-10%) ГТО-действие;
- миксует эти линии, не всегда шпарит по первой, в том числе с префлопа. Ну это и логично, что так будет, потому что бот выкручен в агрессию. Но бывает, что все 3 улицы "по первой линии", в том числе чисто ботовскими сайзами.
Также, реально все раздачи, которые я смотрел, каким-либо процентом оправдываются Визардом. Местами есть отклонения в сайзе, но всегда погрешность не больше 1ББ. Как бы кто хорошо ни катал, у него при просмотре своих раздач будет прилично 0% действий, даже у самых-самых топов, всё знать невозможно. Тут же случай, когда из 100 раздач ВСЕГО ДВЕ прям ошибки. И то, уверен, что если покрутить эти 2 раздачи в Визарде, задать ренджи с ресёрча поля, то это будет очередным 0,5-10 процентным эксплоитом.
От меня тоже репорт будет, и всем, кто с ним катал и катает, советую сделать то же самое.
Devilly969, Femenist, Все выглядит очень палевно, согласен. По хорошему пусть сб редстара разбирается, даже если это не бот (на что даю процентов 10 после всего выше увиденного), он в любом случае сможет доказать свою невиновность. Вроде как, если мне не изменяет память, сб старзов тоже проверяла фрика и он все проверки спокойно прошел (если ничего не путаю).
Отчет за 06.03.2026 + 07.03.2026
Катал эти два дня пятерки, но уже чуть с меньшим фанатизмом. Продолжает стриковать по деньгам, по сути откатал в 0 пострб, даже в небольшой минус. На самом деле сейчас понимаю, что между 5 и 10 огромная разница по скиллу, здесь реги играют очень шаблонно и если ты видишь условный рейз на ривере - это с 95 - 97% вероятностью вэлью (понимал это и раньше, но на контрасте с десятками особенно заметно). Всего отыграл 631 спин и результат по ев прям порадовал:
Плюс ко всему сегодня получилось потащить лоу лидерборд. На самом деле мог бы набрать даже больше очков, но проиграл последние 3 спина, благо этого хватило.
С этих билетов упало 3 x2 и один x3, но благо хотя бы здесь получилось отбиться по кассе и затащить 3 из 4 спина, + 175 евро) Двадцатьпятки у меня не в пуле, поэтому это чистые деньги. По деньгам все еще недобираю 650 евро за этот месяц, как только отобьюсь - сразу же пойду на десятки, не очень хочется стагнировать в этом болоте на пятерках.
Ну и отдельно хочу поздравить всех женщин, причастных к покеру с 8 марта. В нашем комьюнити вас немного и от этого вы еще более ценны) Спасибо вам, что делаете наш мир прекраснее, за вашу поддержку и заботу о мужчинах. Мы вас очень ценим и любим)
heatnation, тут важно понимать, что Фрик катал сотки тогда. На хай-лимитах поле уже, скилл выше, вероятность ботоводу спалиться огромна. Здесь есть контраргумент, мол, а как же ГГ? Но ГГ всегда был помойкой, где саппорту пофиг вообще на всё.
Гораздо логичнее запустить бота на мидстейкс, где игры дофига, размытое поле, и никто ничего не понимает, что происходит. Так и было на Старзах, где стабильно раз в год прилетали рефанды за забаненных ботов. Но особенно так было на ПокерКинге, где я прокатал месяца 2-3. Там была ГРУППА ботов, причём общепризнанных. Про них писали не один, не два, и даже не пять человек. Был отдельный топик со списком ботов на форуме 2+2. Они спокойно тусовались на лимитах с 5 до 15 года 2-3. Иногда залазили на хаи, но т.к. рум третьего эшелона, и даже на миде, пусть поле и размытое, но порой с утра набиралось 10-15 столов в час, то игры они там почти не набирали. И саппорт там не хотел ничего делать по этому поводу, трафик идёт, рейк крутится - ну и отлично.
А так как на РедСтаре хаи почти не набираются, то и смысла бота пускать туда нет. А вот на 10ки, которые хорошо запускаются 24 часа в сутки - легко. Кстати замечу, что Qwarc по моей базе катает 10 и 20, бусты не грузит. Что вписывается в теорию, что боты сидят на самых живых размытых в плане поля лимитах. Бусты, особенно утром, могут не грузиться по полчаса.
Devilly969, убедил. Но в чем смысл выкручиваться в такую агрессию на 10м лимит, где 50% оппов - фиши? Для 25+ это было понятно (овнить регов), но тут против поля фишей такая трата мягко говоря не самая прибыльная? Либо там просто автономный бот, к-й сам играет и поэтому не делит на регов и фишей
Iplay2win, ну не прям 50%, регов-то достаточно, просто они большинство слабые. И в среднем они очень плохо реагируют на агрессию, поэтому и выкручено. А вот просто конкретных фишей зачем так исполнять - вопрос открытый. Я думал в сторону оператора, который шарит за покер на ну очень базовом уровне, и ему доверили типа обкатать бота на определённой дистанции (ник, кстати, свежий относительно, меньше полугода назад появился). И вот он и сидит натыкивает кнопочки, строго которые ему подсвечиваются, не вдаваясь в подробности.
Но и да, теперь не исключаю автономного бота, и чем больше про это думаю, тем более вероятным видится, т.к. выше писали, что тайминги примерно одни и те же везде, даже в не самых простых спотах, при этом столов 6+, как понимаю. И поэтому нет разделения на рега и фиша.
Но вообще игра против фишей по гто, не особо надежный показатель. Мне в какой-то момент настолько надоело разбираться кто фиш, а кто просто ник сменил, что играл против любого нового по гто и только потом делал подстройки (и то не всегда).
с Qwarc ни разу не играл, скорее всего он либо не играл 10ки до нового года или тоже ник сменил
Это не чел, а с большей вероятностью бот. Причём, как ты верно подметил игра построена на базе ГТО. Но с наложенными подстройками под ресёрч поляны, далёкими от равновесия. Отсюда некоторые линии получаются будто фишными (в основном где он лузово выставляется), типа беспалевными для бота. Однако, помимо игры весьма палевны сайзинги (Визардовские), тайминги одинаково быстрые даже в сложных линиях, где человек всегда задумается хоть на момент. И это с учётом огромных дистанций без потери качества - всегда играет одинаково. Да, под него можно подстроиться, он эксплойтен, но режет общее ЕВ поляны. Предлагаю коллективно писать на него в саппорт, что я сегодня и сделаю.