Плюсовый рег НЛ 10

208
Статистика
Статистика
208
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-213
  • Постов
    964
  • Просмотров
    156,693
  • Подписок
    208
  • Карма автора
    +4,299
1 38 39 40 41 49
  •  Reguardo, играю в пп покер. 

За покердом ничего не могу сказать. 

Зум тоже не играю.

Ответить Цитировать
    261/293
    + 0
  •  BackInTime, тут минус это мисклик а потом уже когда заметил не убирается

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет! Что за клубы? от кого регался?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Cashmarik, привет

всё тоже, что и у всех. Ямал, PPfish

у всех афилейтов +- одни и те же условия

Ответить Цитировать
    262/293
    + 2
  • BackInTime @ 25.10.25 

№3 200бб против полурега , который сам играет в минус и тебе в плюс катать не даёт. Лезет колд колами в каждый 2й спот. Во время раздачи так хотелось дать ему пизды в реальной жизни, просто подойти и раскурочить его ебало. Знали бы вы сколько раз он вот такое делал - подкалывал вхолодную 3беты и тупо попадал в сеты, когда у меня АА и КК.

В 100бб нет ошибки даже если ты всегда ему стек проплачиваешь, он своими колд коллами 3бетов с мелкими покетами кучу денег заливает, когда не попадает в сет, просто фолдами на кбет. Но ещё более лютый эксплойт это фолдить на его рейз и всё.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сколько столов играешь? в какое время прайм в этих клубах?)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  mishasvb, да по-разному, столов 5-6, иногда 7.

прайм тоже разный, катка в основном всегда есть, токо с игрой выше траблы

Ответить Цитировать
    263/293
    + 0
  •  BackInTime, Под фишей с 20бб садишься? Рег столы только играешь? Или бум поты, 72, 3-1, тоже играешь?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  mishasvb, катаю всё кроме бумпотов, 3-1 не люблю, но там фиши чаще попадаются. 

под коротышек в основном не сажусь

Ответить Цитировать
    264/293
    + 0
  •  BackInTime, А x-poker не пробовал катать?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  mishasvb, бро может ты в лс напишешь?) разве так не будет удобнее?

Ответить Цитировать
    265/293
    + 1
  • Привет всем! 🤝🤝🤝

Чё сказать, с чего начать?) 

Вообщем сегодня, 30 декабря 2025, за один день до Нового Года открываю снова блог. Надеюсь кто-то меня ещё помнит, возможно подтянутся старые читатели. Не уверен, что я снова не тильтану и не закрою блог, впринципе, наверное, кроме меня это никому и не нужно ) Закрыл и закрыл, открыл и открыл. 

Вообще непримечательное событие, на джипси тысячи блогов , никто и не заметит то, что я снова открыл свой блог (если джипси тим не выложит на главную). Но для этого нужно же что-то интересное написать, да? Давайте попробуем. 

Начнём как в школе.

30 декабря

Классная работа

План:

1. Почему я закрыл блог?

2. Конфа

3. Подбивка покерных результатов за год:

4. Попробую написать желания (цели, планы, как угодно) на следующий год. 

хотя пишу щас и думаю а нахуй оно надо? человек устремлённый знает что хочет, ему снится его цель, его планы, он этим горит. От того, что я сейчас тут разведу мыльницу аля "ПЛАНЫ НА 2026" и типа потом обосрусь, не выполнив что-то. Не уверен, что мне это нужно, не уверен, что это вообще работает. У кого-то точно работает, наверное. Ну да ладно, пока, на момент написания этих строк я оставлю это всё, потом может удалю, может оставлю. Это знаете как нейросеть, когда выставляешь какую-то модель продвинутую, с ходом размышлений, так же и тут. Пусть будет)

5. Мысли о жизни

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Буду всё вставлять в раскрывающиеся спойлера, я уверен, что кому-то просто интересны мои результаты, и он не хочет читать остальное. Кому-то может интересны мои внутренние переживания (ха-ха, кому?")

1. Почему я закрыл блог?

Не помню точных дат, если честно и причин даже точных не помню. Знаю точно одно - я человек эмоций, человек внутренних переживаний и постоянных сомнений. Жена говорит "потому что ты весы", я всегда говорю "ой блять", но в душе всё-таки проскакивает иногда какие-то мысли , что может и правда заложены просто природой во мне все эти мысли, и от них никуда не деться, и просто нужно правильно с ними существовать. Вообщем о чем это я?

Как обычно я катал и как обычно я перегорел в момент, какой-то был говно стрик, в говно настроении катал. На говно микролимитах , и я, наверное, не смогу правильно донести свои чувства и мысли до всех, но уверен, что найдутся те, кто поймут (а может и нет), но надеюсь донести посыл как можно чётче. Так вот

Сижу и чёто прям так меня в момент всё заебало. Мысли "БЛЯТЬ СКОЛЬКО МОЖНО КАТАТЬ ЭТИ МИКРОСЫ. ТЫ ЗАЕБАЛ САМОГО СЕБЯ, КАКОЙ-ТО БЛОГ ВЕДЁШЬ. ЦИРК. КЛОУН. ДЛЯ КОГО БЛЯТЬ? ПИЗДУЙ НА РАБОТУ". И сказать честно я серьёзно искал работу, звонил знакомому, узнавал варики. И если б не такая хуйня (что если я устраиваюсь на работу официально, то мы лишаемся соц. выплат), то я бы скорее всего пошёл на работу, за гроши. Реально перегорел от тыкания кнопок на микросах, ещё какие-то тупые раздачи, тупые реги, тупые фиши. Ха-ха. Да бля кмон, когда все вокруг тупые - скорее всего мудак это ты. И вот на такой волне я закрыл блог, ничего не написав, подумав "кому ты обосрался, очнись и спустись с небес на землю". 

Короче поискал варики работать на чёрную, всякие шабашки рассматривал, но в Чехии (тут где я живу, небольшой совсем городишка) ничего не нашёл, да и время года такое, что ничего не было. +уровень зарплат в районе максимум 1к$. Но мне если честно просто хотелось сбежать на время , убежать от покера, от винрейтов, от раздач , от опенрейзов, от диспы , от всей этой ебанины. Я бы и за 500$ поработал , мне кажется. Но работу не нашёл.

Путём перебираний мыслей в своей черепной коробке я пришёл к тому, что снова меня подводит менталка. Ничего страшного не случилось, но я снова почему-то поломался. И знаете, я не виню себя, а может это просто рефлекс оправдывания, не знаю. Но попытаюсь всё-таки объяснить - мы очень заебались с женой от того, что ничего не происходит у нас здесь в Чехии. Мы живём, да. Есть еда, есть жильё, всё есть. Но нет никакого плана на жизнь, я хрен знает, как сказать. Нет мотивации , нет уверенности в том, что завтра всё будет ок, вся это военная хуибала, всё всё всё. Вообщем оно имеет накопительный эффект. Вроде в моменте всё окей, но проходит какое-то время и ты сидишь с кислой миной, я не знаю как это работает, но у меня это именно так. И я вижу, что жена тоже всё делает на автопилоте, как и я. И этот блять садомазо покер, эти микросы, боже ну поймите меня) ну внатуре иногда сидишь и думаешь "ФУ НАХУЙ КАКОЕ ДЕРЬМО". Но я люблю это дерьмо, хоть иногда и ненавижу. 

Не уверен, что я полность раскрыл тему и ответил на вопрос - "Почему я закрыл блог?". Просто заебало всё в моменте. Заебало то, заебало это. 

2. Конфа

Отдельным блоком хочу выделить конфу, в которую меня добавили. Я уже читал несколько постов от участников этой конфы (почти у каждого есть блог на джипси) и каждый очень тепло отзывался о "конфе". 

Бля отойду чуток от темы , знаете какая аллегория у меня возникла прямо сейчас, когда пишу эти строки? Фильм "остров" с Ди Каприо. Существует тайный остров, он доступен избранным, попасть туда можно, но сложно и там всё кайфово. Хаха))) Так же и тут, всё чаще появляются сообщения о какой-то конфе, таинственной, в которой все довольны.

Посмотрите кстати фильм. Топ

Вернёмся

Вообщем есть в телеграмме конфа покеристов, я не знаю все ли участники имеют блог на джипси, но очень многие. И меня в неё добавили, я не знаю за какие заслуги. Но я в ней оказался. И сказать честно - я очень рад что попал к этим ребятам.

Вынесем за скобки то, что все эти люди крепкие , скиловые реги. Ключевое - то, что я попал в окружение единомышленников, которые горят своим делом, готовы поддержать тебя , готовы критиковать , если есть на то причины. 

Я пишу о конфе не с целью похвастаться, что я в ней, а с целью поблагодарить всех ребята кто в ней, просто за то , что они есть) Да, какая-то лирика слегка голубиная, но действительно это так. Я благодарен Вам, ребята, за то, что терпите меня) Мне очень приятно быть частью конфы и , блять, сори я не умею писать вот это всё красиво, тосты говорить и тд. Вообщем Гайз, спасибо! Без вас , наверное , не вывез бы.

Я бы не хотел кого-то выделять, потому что вроде будет некрасиво по отношению к другим, но я думаю что без обид обойдётся. Отдельное спасибо Максиму, это своего рода коуч нашей конфы. Спасибо , Макс, за помощь, за разборы раздач, за разборы лайв сессий, за всё спасибо.

3. Подбивка покерных результатов за год:

Итак, наверное самое интересное для многих - как отыграл год, сколько заработал, какие винрейты и прочее.

1561 час - в среднем 130 часов каждый месяц

527к рук - в среднем 44к рук в месяц.

Пройдёмся по лимитам (да , наконец-то я очень аккуратно начал подключать нл 25, 50 и даже 70. Дистанция смешная, потому что начал это делать относительно недавно, да и игры мало на этих лимитах. 

Нл 10 (разные скрины, т.к. разные клубы, разные аки). Вообщем если что спрашивайте , кому интересно - отвечу. Ниже скрины исключительно нл 10 (нл 12 если по курса, но пох - нл 10):

НЛ 25 и выше

ну как бы 13к всего, выводы делать рано, но я всегда селекчу, играю под випов, по-этому вроде получается.

Вот такие вот резы, доволен ли я ? - нейтрально отношусь ко всему. Трезво оцениваю ситуацию , что я играю в приложухах, слабые поля. Всегда селекчу под фиша. По-этому высокие винрейты. Ничего сверхъестественного не показываю.

4. Попробую написать желания (цели, планы, как угодно) на следующий год. 

Наверное скипну это, писал выше почему. Просто считаю это бессмысленным. Цели есть, есть желания. Постоянно держу их в голове, по-этому зачем их писать?

5. Мысли о жизни

Какие мысли? да впринципе очень такие, на самом деле пессимистические. Отсылаясь к пункту 1, там расписал какие мысли были , когда закрыл блог. Буду честен перед собой, эти мысли появились не на ровном месте. Устал от нахождения в чужой стране, устал подбивать копейка в копейку на микросах. Хочется спокойно сидеть в своём жилье, не платить за аренду и пробовать играть вменяемые лимиты без всяких опасок и задних мыслей о том, что если вдруг меня щас стриканёт, то это пизда будет. Что мне потом делать? 

Наверное это природа человеческая, всегда думать о том , что чего-то не хватает. Не знаю, я не сильный психолог. Но иногда думаю "бля, у большинства людей на планете ситуация гораздо хуже. Взять каких-то индусов или африканцев, которые пыль едят я хз, воды у людей нет. А ты сидишь и умудряешься жаловаться ещё". Такие мысли заставляют прийти в себя. Но в целом какой-то негативчик всегда есть на фоне. Не знаю, как с этим справиться.

Что касаемо моих любимых людей - жены и дочки - всё хорошо, дочурка растёт, красивая. Красавица жена. Всё хорошо (дай Бог не сглазить). Ну семейные эти вещи не буду расписывать - просто скажу, что всё хорошо!

В конце хочу поздравить всех с Наступающим Новым Годом! Пожелать всем крепкого здоровья, крепких нервов! Желаю искренне всем лишь добра и надеюсь, что у каждого получится добиться своих целей!

P.S 

хотел перепроверить блог на наличие ошибок, возможно исправить что-то, но понял, что писал всё искренне и от души. Пусть будет как будет, с ошибками, с матами, с разборосом мыслей.

Ответить Цитировать
    266/293
    + 49
  • BackInTime @ 30.12.25 

Путём перебираний мыслей в своей черепной коробке я пришёл к тому, что снова меня подводит менталка. Ничего страшного не случилось, но я снова почему-то поломался. И знаете, я не виню себя, а может это просто рефлекс оправдывания, не знаю. Но попытаюсь всё-таки объяснить - мы очень заебались с женой от того, что ничего не происходит у нас здесь в Чехии. Мы живём, да. Есть еда, есть жильё, всё есть. Но нет никакого плана на жизнь, я хрен знает, как сказать. Нет мотивации , нет уверенности в том, что завтра всё будет ок, вся это военная хуибала, всё всё всё. Вообщем оно имеет накопительный эффект. Вроде в моменте всё окей, но проходит какое-то время и ты сидишь с кислой миной, я не знаю как это работает, но у меня это именно так.

Общаюсь со многими эмигрантами из РФ, у очень многих абсолютно такие же проблемы. Переехал в какую-то Грузию/Сербию/Испанию, непонятно зачем. Раньше жил на широкую ногу, сейчас надо аккуратно планировать бюджет, отказывать себе в чем-то. Где жить, куда переезжать, как переезжать, зачем - все непонятно.

И это РФ айтишники, которые с относительным комфортом переехали. У тебя ситуация в несколько раз сложнее - основная деятельность это нестабильный покер, нет сильной подушки безопасности, сверху еще маленький ребенок и жена, которой тоже очень тяжело.

Если честно, то что вы не развелись, не уехали и продолжаете бороться и жить - это уже подвиг и очень круто. Не каждая семья сможет такое пережить.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 13
  • Привет, с наступившим новым годом тебя!

Ждал твоего поста, дай бог тебе крепкого здоровья, как физически так и ментально! Мы все верим в лучшее и это непременно сбудется.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Ничего не поменялось.

Ответить Цитировать
    73/134
    + 1
  • Привет всем!👏

Готовлюсь ко сну, зашёл на форум, потыкал разные блоги, думаю давно не писал в своём ничего)

Месяц заканчивается, катал плотно. К концу месяца надеюсь добью 160часов.

Из приколов - был тильт, кинул пустую (как я думал) чашку кофе со всей силы об пол - заляпал все кругом. Потом чисто из принципа не вытирал, катал с кофейными ляпками на мониторе.

Были выгорания, были мысли, что моё место на работе, а покер это пидорасня умирающая, что через 2 года его уже не будет и что мне делать?

Потом взял себя в руки, потом опять выгорел, но опять взял себя в руки) 

Последние 2 недели бегаю, катаю. Плотный график.

Да я вообще честно сказать даже хуй знает что сюда писать? Мои будни настолько засалены однотипным времяпровождением - катка/сон/катка чёто там по дому, чёто там по спорту - катка катка катка. Ну что писать?)

Я почитываю так иногда блоги ребят с нл10, много новичков, таких, с огоньком, которые видят романтику аля "ол ин все фишки в центр стола". Если вы читаете вдруг этот блог - то я вам скажу, что покер это ресурсоемкая дисциплинированная катка, если вы на микросах - то по дохуя часов. И не дай Бог у вас траблы с психологией - пизда вам)

Причем у меня траблы тоже с ней, но я выработал в себе навык , что все мои эмоции и психи не должны влиять на игру. Я сижу бывает просто трехслойным матом матерю опа, причём неважно хорошо он сыграл или нет, но при этом делаю автопилотные действия, не выходя за ренжи) 

К чему это я? Да к тому, что нет романтики никакой, есть игровой азарт, интерес, возможно на некотором моменте это может показаться романтикой, но на дистанции выигрывает тот, кто знает ренжи, следует им, не исполняет хуйни, хорошо селектит и очень много катает)

В конце месяца выложу графики, ну там всё ок, дежурные 22бб/100💪💪

Ну чё написать не знаю - спрашивайте, пишите если вдруг кому-то что-то интересно, всем рад:)

Ответить Цитировать
    267/293
    + 25
  • BackInTime @ 28.01.26 

Ну чё написать не знаю - спрашивайте, пишите если вдруг кому-то что-то интересно, всем рад:)

Где катаешь? 

Зачем продолжаешь играть нл10?

Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • BackInTime @ 28.01.26 

нет романтики никакой

давай по себе не ток судим и бредик не пишем

романтики нет птуша ты всю энергию разбазарил на тильт и пивас

у кого энергии валом даже в подметании пола находит дохуища романтики

ну и солвер убивает дух игры засерая мозг ложными эвристиками

природу не наебешь. если ты делаешь не макс ЕВ действие ты об этом все равно знаешь и чувствуешь предательство

короче как обычно наныл простыню

Ответить Цитировать
    74/134
    + 0
  • rutakime @ 29.01.26 

Где катаешь? 

Зачем продолжаешь играть нл10?

выводит дохуя на пивас плюс скил не растет из-за увлечения солверами

Ответить Цитировать
    75/134
    + 0
  •  МаксРич, так Антоха это и так ходячий солвер, его просто разочаровывает тот факт, что винрейт не растет выше 22бб/100  

Ответить Цитировать
    2/13
    + 7
1 38 39 40 41 49
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.