надо было договоравиться на турнир по пощёчинам
40 страниц напиздели.... где дата? где место?
Nudler_King @ 11.03.25При всем уважении, но ты не просек до конца. Играют два фиша. Буквально не знают даже комбинаций. У них хедзап через 6 месяцев. Один фиш настойчив и целеустремлен. Купил дорогой курс "как бить хедзапы с пятизначным винрейтом" от известного тренера, вкладывается в теорию много часов в неделю. Усиленно готовится. Второй фиш - разъебай. Из всей теории может повтыкать полчаса в беспонтовый стримчанский под пивко и уснуть.
Многие дают рекомендации настойчивому и целеустремленному, а хотелось бы дать разьебаю. Из-за комплекции у тебя 1 минута. Вьеби перед боем 200 гр текилы и на ринге начни сходу тупо хуярить Лорема кулаками по ебалу, сверху, снизу, сбоку, как придется. Даже не пытайся наносить какой то правильный спортивный удар, не обращай внимание на его удары, а меси своей массой и энергией, пока он не подстроился. Меси кулаками, локтями, лбом. Если он упадет, падай на любую часть его тела коленями. Даже можешь укусить или ткнуть в глаз. Забей на все правила. Ты в Неваде или где? Меси его, как будто вы в ковбойском баре на Диком Западе и пусть они потом плачут, что так нельзя было. Обоссышь всех с дивана.
Шоу маст го он, ребята.)
вообще-то так себе совет
Коту не надо вообще бить, никуда. Надо просто закрыть хорошенько руками голову (и желательно корпус локтями), после чего сразу же ломануться несмотря на любой ущерб, прижать к клетке и повалить. а бить уже потом. если это не получится, то без шансов. действительно Кот с непривычки очень быстро устанет. в ринге бензин сливается раз в 10 быстрее, чем на тренировках и раза в 3 быстрее, чем на спаринге. то есть пиздец как быстро.
nbcommunist @ 16.03.25Кот с непривычки очень быстро устанет. в ринге бензин сливается раз в 10 быстрее, чем на тренировках и раза в 3 быстрее, чем на спаринге. то есть пиздец как быстро.
С хуяли Кот должен сразу устать? Он же тоже тренеруется усиленно. За полтинник то. Кроссы, силовые, спаринги.
Вы зря снимаете Котяру с пробега. У него и тренер наверняка есть.
БоярышникХО, Куклачев?
vladman,
Faizulin_Air, да , просто песня вспомнилась. Без всяких мыслей. Ответ был от граммар наци на немецкий синтаксис. Или думаешь 40 страниц вежливых постов , но в духе - я бы не потерпел, да где драка, а мы ставочки сделаем - это пиздец как правильно? Типа, ломайте ебла друг другу, это смешно. Один пизданул в запале, другой ответил. Непрофильная дисциплина. Клоунада. Видал я таких зумеров. В Паттайе один выбирал байк в аренду. Сел и упал, придавив ножку хондой PCX. Скорая, больничка, 5к$ сверх страховки. Так что дыши ровно и не жужжи.
В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло.
Прочитал все. Впервые в жизни захотелось поставить на бой. Не потому что знаю бойцов, а как раз наоборот. Чисто на эмоциях. Ставка 150 (USD или EUR на ваше усмотрение) за Лорема против ваших 100 на Кота. Он мне не нравится.
Без боя, после июля - расход. С непонятными персонажами - через гаранта (его еще и поискать надо будет).
Upd. Ах, да слив бойца - проигрыш пари. Слив считаем по мнению форума.
awakening, И правда сложно. Ведь я не выделил текст курсивом и не написал сарказм.