Снова вернулся в покер

278
Статистика
Статистика
278
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-35
  • Постов
    821
  • Просмотров
    136,227
  • Подписок
    278
  • Карма автора
    +5,717
1 38 39 40 41 42
  • ой, у меня то тоже женского пола рисунок )))))))))

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Из аниме смотрел только "тетрадь смерти". Пересматривал 3 раза. Что еще посмотреть, чтобы после тетради не разочароваться? Может что-то детективное хорошее есть такого же уровня?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Унесенные призраками.Ходячий замок!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Dino84,  Атака Титанов мастхэв) это не детектив, но думаю ни за что не разочаруешься)

Сообщение отредактировал KillerWhale88 - 26.6.2026, 19:38
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Весь Миядзаки. Весь Сатоши Кон. Самая базовая база)

Школа мертвецов ещё, жаль, правда, так и не сделали продолжение.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • CashTaker @ 26.06.26 

Как и Атака Титанов

Рано бросил? 

Мне просто тоже очень сильно нравятся Аркейн и Кибер, но Атака в разы сильнее произведение)

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  •  Lisenook,  топчик, но думаю далеко не каждому зайдет

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Накидаю и свой топчик тогда:

1. Атака Титанов (не было ни одного человека из окружения, которому бы не понравилось, даже тем кто не смотрел до этого аниме и плевался от одного его вида (я кстати был в их числе до Атаки)

2. Провожающая в последний путь Фрирен 
    3. Тетрадь смерти

4. Ковбой Бибоп

5. Киберпанк

6. Человек-бензопила (думаю сильно на любителя, не всем зайдет)
    7. Стальной Алхимик Братство

8. 91 день

Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • KillerWhale88 @ 26.06.26 

Рано бросил?

несколько сезонов смотрел. последние может только не смотрел. если бы только пробовал смотреть - я бы ни слова и не написал.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  CashTaker, тогда странно) обычно отваливаются на первом сезоне, а дальше уже нет)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Ковбой Бибоп 

Триган (1998)

Манускрипт ниндзя

Бегущий по лезвию 

Самурай Чамплу 

Призрак в доспехах (1995)

Из новых Человек-бензопила добавлю

Где эти шедевры? 

Постоянно упускают из виду за мейнстримом - обидно(

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dino84 @ 26.06.26 

Может что-то детективное хорошее есть такого же уровня?

Рискну предложить Психопаспорт :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Добавлю «Сага о Винланде» и «Клинок, рассекающий демонов».  Визуал клинка топовейший.

Из полного метра «Акира»

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Про аниме знаю только что какое то крутое смотрел полковник Яковлев из Полицейского с Рублёвки, аж гонялся за сценаристом)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Всем привет! 

Сегодня хочу поделиться одной покерной программой, за которую я с радостью плачу каждый месяц 9$. Скажу даже больше, иногда я пропускаю сессию, если это программа не работает после обновлений румов. И имя ей Jurojin!

Я опишу свой личный опыт и расскажу, чем она мне нравится. 

Познакомился с ней около года назад, когда начал грузить больше 4 столов и когда решил подключать другие румы.

Главной задачей у меня было расстановка столов, чтобы не в ручную подгонять каждый размер, а располагать универсально в определенных местах.

Программа может работать почти со всеми крупными сетями и под каждую из них есть какие-то свои плюшки

Поначалу она показалось мне чуть сложноватой в настройках и я решил сфокусироваться только на расположении столов и этого было достаточно.  К тому же, у Jurojin есть бесплатный режим для низких лимитов, где эти функции можно потестировать.

Вот так сейчас у меня выглядят 8 слотов под большой монитор с наложением. 

При открытии нового стола, она автоматически подставляет его в свободный слот и так может расставить все 8 столов.

Привыкнув, начал смотреть, какие в ней еще есть функции. 

И моим вторым открытием стал универсальный бетслайдер. У меня есть небольшая штука, которая называется numpad

Picture background

Я выношу её под левую руку, для быстрого набора ставок. И как оказалось в jurojin можно настроить на каждую кнопку свою ставку для префлопа и постфлопа и эти ставки будут одинаковы для всех румов!

Я забиндил себе все клавиши и у меня теперь есть сайзы от 20% до овербета по нажатию одной клавиши. Бонусом можно ставить мультипликатор, если был опен и тогда я могу ставить бет 3х, 4х, 5х и т.д.

А вишенкой на торте стал фолд на правую кнопку абсолютно везде, включая покерок!

Выглядит у меня настройки так:

Увидев такой функционал, мне стало интересно, а что же есть в ней еще) я начал копать глубже и обнаружил 3 функцию: вывод дополнительной информации на стол. На скриншоте показана часть того, что можно выводить на стол.

Я для себя взял SPR на следующей улице, чтобы просто колёсиком подгонять SPR и шансы банка, чтобы в моменте быстро ориентироваться. Эти функции разрешены не во всех румах, но там где можно, я их с удовольствием использую. Например это точно работает для пд и чико, редстара и коина. 

И последнее, чем я активно пользуюсь, это различные удобства для каждой сети. 

Например можно в некоторых румах увеличить шрифты, раскрашивать стеки в зависимости от количества ББ, копировать ник игрока просто по двойному клику или скрывать борд при выставлениях)

Например на редстаре у меня увеличен шрифт, раскрашены стеки и стоит функция копирования ника игрока

Сейчас я уже не представляю, как я раньше жил без неё! Решил с вами поделиться) 

Всем добра!

Ответить Цитировать
    348/373
    + 34
  • behappy @ 27.06.26 

Я выношу её под левую руку, для быстрого набора ставок. И как оказалось в jurojin можно настроить на каждую кнопку свою ставку для префлопа и постфлопа и эти ставки будут одинаковы для всех румов!

а что мешает настроить это всё на обычной клавиатуре под левую руку? ну там где QWER? ты ж глазами всё равно туда вряд ли смотришь на циферки? чуть попривыкнуть и всё

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Штык @ 26.06.26 

у 26летних чуваков аватары стоят этих девочек из аниме и на рабочем столе они, и на заставках. Ну не знаю, я настолько далек от этого, что сложно даже комментировать. Как и корейских чуваков из местных поп групп, которые являются идеалами красоты и мужественности у них

Вот тоже не знаю как это работает. У дочери в комнате стоит такой картонный в полный рост. 88% что один из тех, что у тебя на фотке. Мы с женой их не разбираем, все на одно лицо (простите за расизм). Только шугаемся его минимум раз в неделю каждый. Но то - дочь. Как бы можно понять и надеюсь, что пройдет с возрастом. И аниме тоже среди неё котируется высоко.

Но есть у меня один друг. 49лет / 190см / бывший полупро боксёр. Так вот он когда в гостях у нас бывает, как начнёт с дочерью часа на полтора все эти клинки онидзуки и тетради демонов обсуждать, хоть чехли вискарь и гулять иди в слезах. Глаза горят у обоих, видно что ппц как интересно им про это всё общаться)

Ответить Цитировать
    7/7
    + 13
  • ой, да вспомните кому 35+... к кому в 90х в гости не зайдешь - вся стена в таких вот(быстрый пример) постерах были... и чо?

Ответить Цитировать
    7/8
    + 12
  • А тем временем лутаю сундуки на покерке) 

Мой первый золотой сундук, правда всего 400$, но с учётом моего БР, очень даже неплохо! 

Ответить Цитировать
    349/373
    + 20
  •  behappy, Когда года полтора назад решил попробовать джироджин, то после недели пользования удалил и зарёкся ею пользоваться. Проблема была в том, что она глючила нереально. Могли зависнуть все столы какого-нибудь рума, могли перестать работать хоткеи и заблокировать все кнопки за столом. Могли сбиваться лейауты. В общем, творилась лютая жуть. 

Пообщался со знакомыми — у них были те же проблемы. И все поголовно забраковали эту программу. 

Сейчас, по всей видимости, таких проблем нет?

Ответить Цитировать
    13/19
    + 1
1 38 39 40 41 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.