Из аниме смотрел только "тетрадь смерти". Пересматривал 3 раза. Что еще посмотреть, чтобы после тетради не разочароваться? Может что-то детективное хорошее есть такого же уровня?
Унесенные призраками.Ходячий замок!
Dino84, Атака Титанов мастхэв) это не детектив, но думаю ни за что не разочаруешься)
Весь Миядзаки. Весь Сатоши Кон. Самая базовая база)
Школа мертвецов ещё, жаль, правда, так и не сделали продолжение.
Lisenook, топчик, но думаю далеко не каждому зайдет
Накидаю и свой топчик тогда:
1. Атака Титанов (не было ни одного человека из окружения, которому бы не понравилось, даже тем кто не смотрел до этого аниме и плевался от одного его вида (я кстати был в их числе до Атаки)
2. Провожающая в последний путь Фрирен
3. Тетрадь смерти
4. Ковбой Бибоп
5. Киберпанк
6. Человек-бензопила (думаю сильно на любителя, не всем зайдет)
7. Стальной Алхимик Братство
8. 91 день
CashTaker, тогда странно) обычно отваливаются на первом сезоне, а дальше уже нет)
Ковбой Бибоп
Триган (1998)
Манускрипт ниндзя
Бегущий по лезвию
Самурай Чамплу
Призрак в доспехах (1995)
Из новых Человек-бензопила добавлю
Где эти шедевры?
Постоянно упускают из виду за мейнстримом - обидно(
Добавлю «Сага о Винланде» и «Клинок, рассекающий демонов». Визуал клинка топовейший.
Из полного метра «Акира»
Про аниме знаю только что какое то крутое смотрел полковник Яковлев из Полицейского с Рублёвки, аж гонялся за сценаристом)
Всем привет!
Сегодня хочу поделиться одной покерной программой, за которую я с радостью плачу каждый месяц 9$. Скажу даже больше, иногда я пропускаю сессию, если это программа не работает после обновлений румов. И имя ей Jurojin!
Я опишу свой личный опыт и расскажу, чем она мне нравится.
Познакомился с ней около года назад, когда начал грузить больше 4 столов и когда решил подключать другие румы.
Главной задачей у меня было расстановка столов, чтобы не в ручную подгонять каждый размер, а располагать универсально в определенных местах.
Программа может работать почти со всеми крупными сетями и под каждую из них есть какие-то свои плюшки
Поначалу она показалось мне чуть сложноватой в настройках и я решил сфокусироваться только на расположении столов и этого было достаточно. К тому же, у Jurojin есть бесплатный режим для низких лимитов, где эти функции можно потестировать.
Вот так сейчас у меня выглядят 8 слотов под большой монитор с наложением.
При открытии нового стола, она автоматически подставляет его в свободный слот и так может расставить все 8 столов.
Привыкнув, начал смотреть, какие в ней еще есть функции.
И моим вторым открытием стал универсальный бетслайдер. У меня есть небольшая штука, которая называется numpad
Я выношу её под левую руку, для быстрого набора ставок. И как оказалось в jurojin можно настроить на каждую кнопку свою ставку для префлопа и постфлопа и эти ставки будут одинаковы для всех румов!
Я забиндил себе все клавиши и у меня теперь есть сайзы от 20% до овербета по нажатию одной клавиши. Бонусом можно ставить мультипликатор, если был опен и тогда я могу ставить бет 3х, 4х, 5х и т.д.
А вишенкой на торте стал фолд на правую кнопку абсолютно везде, включая покерок!
Выглядит у меня настройки так:
Увидев такой функционал, мне стало интересно, а что же есть в ней еще) я начал копать глубже и обнаружил 3 функцию: вывод дополнительной информации на стол. На скриншоте показана часть того, что можно выводить на стол.
Я для себя взял SPR на следующей улице, чтобы просто колёсиком подгонять SPR и шансы банка, чтобы в моменте быстро ориентироваться. Эти функции разрешены не во всех румах, но там где можно, я их с удовольствием использую. Например это точно работает для пд и чико, редстара и коина.
И последнее, чем я активно пользуюсь, это различные удобства для каждой сети.
Например можно в некоторых румах увеличить шрифты, раскрашивать стеки в зависимости от количества ББ, копировать ник игрока просто по двойному клику или скрывать борд при выставлениях)
Например на редстаре у меня увеличен шрифт, раскрашены стеки и стоит функция копирования ника игрока
Сейчас я уже не представляю, как я раньше жил без неё! Решил с вами поделиться)
Всем добра!
behappy @ 27.06.26Я выношу её под левую руку, для быстрого набора ставок. И как оказалось в jurojin можно настроить на каждую кнопку свою ставку для префлопа и постфлопа и эти ставки будут одинаковы для всех румов!
а что мешает настроить это всё на обычной клавиатуре под левую руку? ну там где QWER? ты ж глазами всё равно туда вряд ли смотришь на циферки? чуть попривыкнуть и всё
Штык @ 26.06.26у 26летних чуваков аватары стоят этих девочек из аниме и на рабочем столе они, и на заставках. Ну не знаю, я настолько далек от этого, что сложно даже комментировать. Как и корейских чуваков из местных поп групп, которые являются идеалами красоты и мужественности у них
Вот тоже не знаю как это работает. У дочери в комнате стоит такой картонный в полный рост. 88% что один из тех, что у тебя на фотке. Мы с женой их не разбираем, все на одно лицо (простите за расизм). Только шугаемся его минимум раз в неделю каждый. Но то - дочь. Как бы можно понять и надеюсь, что пройдет с возрастом. И аниме тоже среди неё котируется высоко.
Но есть у меня один друг. 49лет / 190см / бывший полупро боксёр. Так вот он когда в гостях у нас бывает, как начнёт с дочерью часа на полтора все эти клинки онидзуки и тетради демонов обсуждать, хоть чехли вискарь и гулять иди в слезах. Глаза горят у обоих, видно что ппц как интересно им про это всё общаться)
ой, да вспомните кому 35+... к кому в 90х в гости не зайдешь - вся стена в таких вот(быстрый пример) постерах были... и чо?
А тем временем лутаю сундуки на покерке)
Мой первый золотой сундук, правда всего 400$, но с учётом моего БР, очень даже неплохо!
behappy, Когда года полтора назад решил попробовать джироджин, то после недели пользования удалил и зарёкся ею пользоваться. Проблема была в том, что она глючила нереально. Могли зависнуть все столы какого-нибудь рума, могли перестать работать хоткеи и заблокировать все кнопки за столом. Могли сбиваться лейауты. В общем, творилась лютая жуть.
Пообщался со знакомыми — у них были те же проблемы. И все поголовно забраковали эту программу.
Сейчас, по всей видимости, таких проблем нет?
ой, у меня то тоже женского пола рисунок )))))))))