AnastasiiaVL @ 17.01.26В итоге продала всю свою коллекцию тысяч за 7-8 в сумме. Одна книга оказалась какой-то редкой, за несколько тысяч ушла.
Вот я тоже смотрела несколько лет назад цены на Росмэн 2000-х годов - на авито 7-8 тыс. можно было найти, на Озоне от 30 тыс. цены были, поэтому удивилась, увидев, что сейчас дешевле стало. Если я правильно поняла, это не оригинальный Росмэн, а перепечатка. В отзывах пишут, что текст и издание те самые, но у другого продавца в отрицательных отзывах были жалобы на дублирование или непропечатку некоторых страниц.
Муж спрашивает - Зачем ты блог ведешь? Я раньше не задумывалась об этом, но без подготовки ответила, в том числе, и для себя самой))
Вот умру я, а у детей останется моя история с фотографиями от 1-го лица))
А у меня как раз сохранилась вся коллекция с детства. И в прошлом году когда приезжала домой, я ее нашла. И решила выставить на продажу. Проверив рынок, сильно удивилась - ценник на старые издания 2000-х годов выше, чем на новые!
В итоге продала всю свою коллекцию тысяч за 7-8 в сумме. Одна книга оказалась какой-то редкой, за несколько тысяч ушла.