Спасибо Хулио! В очередной раз. Избавил от одного недуга - мтт, ну он говорил за весь онлайн)) но я в кэш никогда особо не совался. Как-то тема с покерком всё-таки аукнулась. В МТТ болезненны даже не стрики, а сбой режима. Просто не представляю как щас совмещать МТТ и офлайн...
sandstone96, у меня последние две сессии прошли в этом плане отлично. Надеюсь, что так и будет. Я не про денежный результат, а именно про чувство уверенности во время игры.
Турнир длится в среднем 4+ часа. На момент загрузки с тобой может быть все отлично, а потом, когда чувствуешь пропажу концентрации уже как бы всё, будь добр доиграть открытое.
Единственное решение, которое тут вижу сейчас - сокращать длительность сессии и отслеживать свои состояния, чтобы уметь возвращать концентрацию, хотя бы на то, чтобы доиграть эти вот уже загруженные "хвостики".
когда находишь на это все время(здоровье,медитация,прогулки)то покер уменьшается и оказывается что можно и без него прожить))ну веришь что где то джек выпадет и жизнь еще наладится.Возможно если у меня не было долгов то я играл бы чисто
когда по кайфу)чисто как увлечение(как у других рыбалка )
Пытаюсь понять почему много ошибалась сегодня - банально увеличила количество столов до 6, потому что не хотела пропускать некоторые турниры. Пока так больше делать не буду. 4 стола 😐
Зарядку, кстати, так и делаю по утрам. 10 минут всего, но очень хорошо состояние улучшается.
Да, интересно. Но вряд ли от настоящей мигрени. И тем не менее узнай, конечно, мало ли, вдруг попадутся где, попробовать. А может уже и пробовал, не помню. Я за свой срок существования все наверное пробовал, кроме гильотины..
Пробовал. Не убирает полностью приступ. И нос у меня от неё закладывает.. И имигран пробовал, когда еще можно было его купить . Кстати, таблетки имигран хорошие.
Коллеги, у многих вижу эту ситуацию. К счастью и наоборот тоже бывает. То есть получается корреляции почти нет. Может всё-таки существует какой-то набор фильтров, чтобы свою текущую форму в мтт оценивать с помощью графиков? Вот вас, фондовиков, явно же руководители ваши оценивают не только по обычному графику, как в примерах выше. Ну если, конечно, не секрет это. Не, я конечно понимаю, что 15бб/100 это сильно лучше чем 0бб/100, но, видимо нужно наиграть какие-то миллионы турниров чтобы четко увидеть разницу.
Коллеги, у многих вижу эту ситуацию. К счастью и наоборот тоже бывает. То есть получается корреляции почти нет. Может всё-таки существует какой-то набор фильтров, чтобы свою текущую форму в мтт оценивать с помощью графиков? Вот вас, фондовиков, явно же руководители ваши оценивают не только по обычному графику, как в примерах выше. Ну если, конечно, не секрет это. Не, я конечно понимаю, что 15бб/100 это сильно лучше чем 0бб/100, но, видимо нужно наиграть какие-то миллионы турниров чтобы четко увидеть разницу.
Присоединяюсь, послушал бы фондовские методы отбора…думаю большинство пришло не за графиками , а за шуршанием зеленых в кармане )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я кстати первый раз сегодня катал без тильта
ахуенное чувство, надеюсь ты тоже почувствуешь че-нибудь такое