Молодой Голодный

189
Hungry
порядок бьёт класс
Статистика
Статистика
189
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-283
  • Постов
    1,199
  • Просмотров
    228,268
  • Подписок
    189
  • Карма автора
    +6,720
1 38 39 40 41 60
  • Эхх зря. Думаю будет ракета.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • I_got_Luck @ 24.05.25 

Играя по часу в день на ХС не поднимешься... Это я себе могу такое позволить, так как есть основной заработок, да и вообще если покер просто хобби...

Человек находится в сладком заблуждении, что чуйкой можно победить диспу. Не будем ему мешать, все через это проходили.

Меня больше улыбают сообщения архитектору и трутеллеру ))

Ответить Цитировать
    24/57
    + 5
  •  Hungry, топ сигналы работают, просто иногда с задержкой небольшой. Январь 2025 - отличный тому пример.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  Vadosov, а ты допускаешь, что несколько циклов - недостаточная дистанция, чтобы делать выводы о каких-то паттернах? То что эфир следовал за битком в трёх предыдущих циклах, не значит что это продолжится. Раньше рынок был не так размыт и легче было саккумулировать деньги в одном проекте. 

Именно по ончейну эфира давно не смотрел, но месяца 2-3 назад метрики были совсем не позитивные, у Соланы был гораздо больше onchain volume прям в разы + киты перегоняли стейблы в солану + разница в кол-ве новых кошей была прям существенная. Не знаю, может сейчас что-то поменялось, но не видел вроде новостей. 

Ну а что касается соланы, то там тоже много вопросов о целесообразности вообще. Когда даже флагманские DeFi проекты блокчейна скамят юзеров, наверное,  люди не сильно захотят вкладывать деньги в такие проекты. Динамика цены JUP это, кстати, хорошо отображает. 

Ну это я к тому, что логика-то разная может быть...

Ответить Цитировать
    2/3
    + 6
  • Hungry @ 24.05.25 

«А зачем ты продаешь эфир? Ему же пророчат десять тысяч.»

Будь хитрее, если вся толпа держит эфир, и не отдаст его пока он не будет стоить 10К, то логично манипулятору дотащить его до 9999$ и там распихивать за щеки хомякам. Прыгай ему на хвост, и продавай по 9999$ 

Vadosov @ 24.05.25 

А теперь про логику, не будем вдаваться в какие-то метрики.

Бро, а зачем тут про логику? У нас ТС «мнение», «совет», «рекомендацию», не спрашивал. Он изложил своё видение ситуации. Подкрепил его личным анализом. 

У ТСа наверняка было объективное объяснение зачем он заходит в рынок, сейчас у него есть логическое объяснение почему он выходит.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Jloc @ 24.05.25 

Что происходит дальше:

– рынок дампят или уводят в боковик

Кто дампит? Как?

Тайное правительство заставляет Трампа строчить твиты на тему новых пошлин в 100500%, Путина пойти завоевывать Лондон, Си напасть на Тайвань, а Кима пульнуть ядеркой по США?

"Структура", построенная поверх субъективных домыслов — не структура, а домысел. Весь трейдинг построен на субъективных мнениях каждого участника рынка с весом, пропорциональным объему вложенных им денег — и это супер мощная "нейросеть", с которой лучше не тягаться, играя в трейдера, основываясь на домыслах.

Брал Эфир как инвестицию — дак держи, разочаровался в нем — продай и забудь. А трейдить, тем более базируясь на сомнительных умозаключениях — точно -EV.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • NickV @ 25.05.25  

А трейдить, тем более базируясь на сомнительных умозаключениях — точно -EV.

А если трейдер преисполнился во всех сферах так, что унесло к хуям в стратосферу, да еще  и с чатом гпт подружился?

Ответить Цитировать
    7/7
    + 6
  •  NickV, я такого не писал, не надо перекручивать.

Ответить Цитировать
    14/31
    + 0
  • a_L_x @ 25.05.25 

А если трейдер преисполнился во всех сферах так, что унесло к хуям в стратосферу, да еще  и с чатом гпт подружился?

Для этого придумали фьючерсы и 100х плечи)

Ответить Цитировать
    15/31
    + 2
  • Roman_M @ 25.05.25 

Vadosov, а ты допускаешь, что несколько циклов - недостаточная дистанция, чтобы делать выводы о каких-то паттернах? То что эфир следовал за битком в трёх предыдущих циклах, не значит что это продолжится. Раньше рынок был не так размыт и легче было саккумулировать деньги в одном проекте. 

Именно по ончейну эфира давно не смотрел, но месяца 2-3 назад метрики были совсем не позитивные, у Соланы был гораздо больше onchain volume прям в разы + киты перегоняли стейблы в солану + разница в кол-ве новых кошей была прям существенная. Не знаю, может сейчас что-то поменялось, но не видел вроде новостей. 

Ну а что касается соланы, то там тоже много вопросов о целесообразности вообще. Когда даже флагманские DeFi проекты блокчейна скамят юзеров, наверное,  люди не сильно захотят вкладывать деньги в такие проекты. Динамика цены JUP это, кстати, хорошо отображает. 

Ну это я к тому, что логика-то разная может быть...

Согласен. Все может быть иначе. 

Но на текущий момент чатджпт мне подсказывает что:

Если исключить из расчёта Bitcoin и стейблкоины, то Ethereum составляет около 44% от оставшейся рыночной капитализации альткоинов. Это подчёркивает его доминирующее положение среди альтернативных криптовалют.

Кроме того, Ethereum лидирует в таких секторах, как токенизация реальных активов (RWA), где он удерживает более 50% доли рынка, а также в области децентрализованных финансов (DeFi) и NFT.  Несмотря на конкуренцию со стороны других блокчейнов, таких как Solana и Cardano, Ethereum сохраняет своё влияние благодаря развитой инфраструктуре и активному сообществу разработчиков.

Сейчас не за компом что бы метрики скинуть, но у рынка есть некая зависимость от эфира

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Hungry @ 18.05.25 

Как румы борятся с регами:

Стол с тремя любителями, раздали любимую руку, а кнопки действия не раздали. По истечении таймбанка: пас, ситаут и кик со стола в течение 15 секунд, без возможности зайти повторно в течение 10 минут.

Покер 2025.

Ого Патипокер еще жив?!😀

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Спасибо, за сообщения! Радует активность. 

Все вопросы, которые были заданы — риторические, пусть блог живёт своей жизнью.  

Отдельная благодарность тем, кто давно следит и с иронией так, по-отечески подстёбывает. Я это использую, как давление, чтобы превращать графит в алмазы. 

И тем, кто просто наблюдает, читает одно, а думает, что написано о чём-то другом. С вами ещё встретимся. 

Пишу ещё один цикл логов с 18:00 24 мая по 18:00 25 мая: 

24 мая

18:00–19:00 — выгрузил в блог весь предыдущий цикл. Ответил на комментарии. Переключился на книгу. Получил мощный инсайт. Впервые понял, как именно мир заботится обо мне — даже через поражения.

19:00–20:00 — принял душ, сел в медитацию, подготовился ко сну. Настроился. Успокоился. Завершил день без попыток что-то доделать.

20:00–05:00 — глубокий восстановительный сон.

25 мая

05:00–05:30 — встал на рассвете, попил воды, встретил солнце на балконе. Отследил прошлые ошибки. Подумал, как сегодня не повторить их.

05:30–08:00 — сыграл игровую сессию. Сильный селект. Один переезд. Спокойно принял. Вышел с уважением к себе. Выделил раздачи на разбор.

08:00–08:30 — завтрак и проверка блога. Попал на главную. Комментарии порадовали. Осознал, что часто люди смотрят через шаблоны — и это нормально.

08:30–09:00 — дочитал книгу. Чувство завершённости. Благодарность.

09:00–13:30 — играл ещё одну сессию. Удерживал горячий стол до последнего додепа випа. Зафиксировал минус и неприятный осадок. Это часть маршрута.

13:30–14:30 — обед в столовой. Наблюдал переедание. Видел, как ум пытается закрыть эмоции пищей. Наблюдал это. Принял.

14:30–15:00 — поход в магазин. Увидел дофаминовую жажду. Не поддался.

15:00–15:30 — медитация и гигиена. Почувствовал, как напряжение стало легче. Начал дышать свободнее.

15:30–16:00 — чай, чтение, размышления. Пришёл мощный инсайт: переигрывал, потому что пытался вернуть себе контроль. Осознал, как важно снова отдать его миру.

16:00–17:30 — активность: теннис с соседом, высоко прыгал. Почувствовал силу, скорость тела. Наслаждение от движения. После — душ.

17:30–18:00 — чай, ответы в блоге, фиксация логов. Всё по местам. Ничего не ускользнуло. Завершил блок с облегчением от выгрузки информации. 

Ответить Цитировать
    301/505
    + 4
  • поделись инфо.откуда взял пример про тотальную осознанность?

Ответить Цитировать
    6/32
    + 1
  •  Uilt, что ты подразумеваешь под «тотальной осознанностью»?

Если ты про запись логов, то конкретно, эта информация была ещё лет 10 назад, когда я смотрел ролики по саморазвитию. Была одна такая категория: «ткань дня». Это буквально, из чего соткана твоя жизнь. Я попробовал записывать то, что делаю каждые 15-30 минут своей жизни, но сил не хватило и я забросил это в тот же день. 

Сейчас, с развитием GPT, это получается в разы эффективнее. А опыт, с тех пор, помогает осознавать, зачем это нужно.

Ответить Цитировать
    302/505
    + 0
  • Сегодня на прогулке увидел Mercedes GLE 450. Нравится мне такая машина. Постоял, улыбнулся, и пошёл дальше, как вдруг: в голове «щёлкнуло».

Селект — это выбор маршрута.

+EV стол — это трасса с гарантированной прибылью в конце.

Регвары — оффроуд с оврагами, где большинство вообще не доезжает до финиша.

Вчера, бывало, я лез шашками — форсил, трибетил, играл «частотные пуши». Авария — закономерный итог. 

Спасибо, что не проапало, иначе, взял бы авто побыстрее (читай, полез на лимиты выше), и всмятку бы разлетелся.

Ответить Цитировать
    303/505
    + 1
  • Hungry @ 26.05.25  

Uilt, что ты подразумеваешь под «тотальной осознанностью»

ты фиксишь события и пускаешь через фильтр.это имею ввиду.но не пишешь про выводы и какие то подстройкки.кмк.

А’Туин медленно плывет сквозь космос по одному ему (или ей) известному курсу. Было высказано много гипотез о том, куда направляется звездная черепаха и что произойдет с жизнью на Плоском мире, когда он (или она) достигнет конечного пункта следования, но никому ещё не удалось получить хоть каких-нибудь доказательств, подтверждающих эти теории. Пол Великого А’Туина неизвестен, хотя на протяжении столетий учеными и философами предпринимались многочисленные попытки ответить на этот вопрос.

Специально обученные волшебники-телепаты, прошедшие курс тренировки на гигантских морских черепахах, пытались прочитать мысли А’Туина, но их попытки так и не увенчались успехом, поскольку мозг Великой Черепахи функционирует в космической временной шкале. Тем не менее, телепатам удалось прочитать мысли слонов и установить, что им ужасно скучно и у них болят спины.

Ответить Цитировать
    7/32
    + 4
  •  Uilt, очень тонко и классно спойлернул!

Hungry @ 22.05.25  

Я ставлю эксперимент: ежедневно буду писать логи, фиксируя события каждые 30-60 минут в течение дня. 

До конца месяца собираю статистику <…>

Сейчас идёт первый этап, но и первые выводы могу сформулировать:

• Позитивных эмоций, доминирующих в течение дня, стало больше

• Добавился «артефакт» от медитаций. Проявился он, как мурашки по всему телу, слёзы (сегодня вечером в логах раскрою подробнее)

• Ясности, концентрации стало больше

• Компульсивного, автоматического, стало меньше 

Подстройки: держать в голове определённый настрой, обращаться к одним и тем же позитивным мыслям, быть благодарным за «переезды».

Звучит просто. На деле: [он решает].

Ответить Цитировать
    304/505
    + 2
  • Разбираю раздачи.

Сыграл на NL100 в субботу:

6-max, NL100, 71bb deep, 1Win.

Hero on CO w   

UTG fold, Hero raises 2,5bb, BTN folds, SB (рег) calls, BB (лузово-пассивный любитель) calls.

(7,1 bb)

Flop:

SB x, BB x, Hero bets 3,7bb, SB folds, BB raises 14,4bb, Hero calls.

(34,2 bb)

Turn:

SB bets 34,2bb, Hero raises 54,7bb, BB calls (All-in).

(141,8 bb)

River: 

Showdown:

BB shows:   

В вакууме, сыграно вроде бы ок. А в конкретной ситуации плохо. У меня была информация, что любитель играет чек-рейзами 3,5-4х и выше, имея на руках готовые сильные руки. 

Посчитал во флопзилле раздачу.

Пуш на тёрне — ошибка. 

Если я предлагаю, что опп будет так играть только 2 пары+, то в лучшем случае мы едем сверху против его 2 комб 52s, 1 комбы A2s, 3 комб A2o (возможно, 1-4 комбы 52o, по настроению).

Подытог: против 7-10 комб где мы побеждаем.

Но там есть все 43s, сеты, и А5, против которых у нас всё плохо.

Это: 12 комбинаций готового велью от 2 пары, с которым в лучшем случае мы платим только рейк.

Но! Я ещё не посчитал 43о, где так же может быть вплоть до 12 комб.

В общем, выгодно задуматься над пасом, либо протянуть флоп и выбросить тёрн, не купив фулл.

Это один из частых типов любителей с WWSF ~< 40, которые, играют честное велью и внедряют стек только с натсами. 

Моя ошибка была не в розыгрыше, а в предположении, которому я не последовал, заложив такому любителю Ах и фд.

Принцип такой: первый раз проиграть в такой ситуации и сделать нотс — нормально.

Проиграть второй+ раз в подобной ситуации— катастрофическая ошибка, где «прибыльнее» пойти крутануть слот на этот стек. 

Не менять предположение, выбросить и дать другому оппоненту за свои деньги проверить в такой ситуации, сделав нотс из засады —искусство мастера.

Боже, как хорошо, что мне удаётся получать такие уроки всего лишь на NL100. На косаре это обошлось бы дороже.

Ответить Цитировать
    305/505
    + 0
  • с разборами таких раздач далеко не уедешь, даже если у него ч/р флопа 5% и выигрыш после рейза флопа 60%+, оплатить раз в год такому добряку его идеальный кулер на 70бб нет никакого криминала, а в вакууме против случайного, пусть даже пассивного любителя это 100% пуш, отмечаем для себя кулер и забываем через минуту

Ответить Цитировать
    4/4
    + 11
  • А почему не поехать на флопе?

Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
1 38 39 40 41 60
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.