Whispo @ 19.04.21Макс, снова по граблям пошёл?
И да, и нет. Нет - в плане "не переставал ходить".
Попробую сформулировать проблему. Когда известен враг, легче найти средство борьбы с ним.
Все ухудшилось после трени по постфлопу.
Как я играл раньше?
Практически всегда я был PR и на флопе в 99% случаев ставил кбет около 50%. Получил фолд - хорошо, получил колл или рейз - далее по ситуации.
Как стал пытаться играть?
Смотреть на доску, пытаясь понять как доска подходит моему диапазону. Звучит красиво, конечно. Естественно, раз доска мне не подходит, то стал много чекать на флопе, на тёрне. И перестал вообще понимать и чувствовать игру. Часто на ривере ловлю ТП - о, до ривера чекали, надо поставить. Бац, у оппа с флопа 2 пары. Сидит, скот и чекает... Бесит.
Или так: дошёл до ривера, получил потбет или больше. Ну что то есть у оппа? Скинул - забыл, решил коллировать - примерно 70 на 30 что-то у него было помощнее моего. Но блефуют тоже, гады.
Также. На флопе чекаю, получаю бет. Что делать? Колю - всё равно не понимаю где нахожусь. Рейзю - получаю колл и на тёрне сразу донк. Опять ничего не понимаю.
На флопе кбет (если есть пара+ у меня) - получаю плоский рейз. Колю с мыслью "и фолдить нельзя, и дальше не знаю что делать".
Играю как будто на лимитах выше намного, чем нл2.
Вообще, переигрываю ТП с любым кикером.
Короче, беда какая то. Или вернуться к кбетам и ТП стараться не переигрывать, т. е. понять как их играть надо?
Вот все это отправлю тренеру, послушаю что скажет.
McSim @ 19.04.21
McSim @ 19.04.21И да, и нет. Нет - в плане "не переставал ходить".
Попробую сформулировать проблему. Когда известен враг, легче найти средство борьбы с ним.
Все ухудшилось после трени по постфлопу.
Как я играл раньше?
Практически всегда я был PR и на флопе в 99% случаев ставил кбет около 50%. Получил фолд - хорошо, получил колл или рейз - далее по ситуации.
Как стал пытаться играть?
Смотреть на доску, пытаясь понять как доска подходит моему диапазону. Звучит красиво, конечно. Естественно, раз доска мне не подходит, то стал много чекать на флопе, на тёрне. И перестал вообще понимать и чувствовать игру. Часто на ривере ловлю ТП - о, до ривера чекали, надо поставить. Бац, у оппа с флопа 2 пары. Сидит, скот и чекает... Бесит.
Или так: дошёл до ривера, получил потбет или больше. Ну что то есть у оппа? Скинул - забыл, решил коллировать - примерно 70 на 30 что-то у него было помощнее моего. Но блефуют тоже, гады.
Также. На флопе чекаю, получаю бет. Что делать? Колю - всё равно не понимаю где нахожусь. Рейзю - получаю колл и на тёрне сразу донк. Опять ничего не понимаю.
На флопе кбет (если есть пара+ у меня) - получаю плоский рейз. Колю с мыслью "и фолдить нельзя, и дальше не знаю что делать".
Играю как будто на лимитах выше намного, чем нл2.
Вообще, переигрываю ТП с любым кикером.
Короче, беда какая то. Или вернуться к кбетам и ТП стараться не переигрывать, т. е. понять как их играть надо?
Вот все это отправлю тренеру, послушаю что скажет.
У меня такая же канитель была, когда я пыталась внедрить в игру новые знания. Сразу слив во всех турнирах. Проанализировала и поняла, что сначала надо разобраться досконально, впитать в себя новую концепцию, разбить её на несколько приёмов и отрабатывать их по одному за раз. То есть концентрироваться только на чем-то одном, а не пытаться внедрить все сразу.
Мне помог такой подход. Это медленно, зато качественно.
Давай график за месяц общий))
McSim,
шд и красную я обычно скрываю))) чтобы реги моего лимита не видели, для старзов не так актуально и так все можно пробить
Друзья, всем привет!
Вчера я вечером покумекал над всем моим психом по поводу игры. Как раз тут график выложил. Остыл от эмоций утренних, включил голову, посмотрел свои записи... В общем, успокоился и нашел решение для себя. Оно звучит просто: "Не тупить". Сел и полчасика не спеша поиграл, думая и не ведясь на провокации в виде олл-инов и потбетов. Вывел результат дня в символический плюс и пошел спать.
Сегодня, как обычно встал и еще часик поиграл. Постарался играть так же, как и вчера вечером. Ну, конечно, играть плюсово не получилось. И все шло опять к тому, что ничего хорошего ждать не приходится. А почему? А потому, что не идут карты и все. Но когда не психуешь, не тильтуешь и просто-напросто думаешь, уже реальность воспринимается нормально. Ну не идет и не идет. Буду брать что возьмется.
Попался мне чувак, до ужаса агрессивный - впип 79/50, агрессия по улицам 71/58/50. Весь мозг через ..й высосал своей агрессией. Но в конце концов мне попался:
Итог утра:
Вот как то так. Я спокоен, но в плане улучшения игры не расслаблен - буду больше времени уделять теории, чем практике.
Когда вам становится очень туго, и все оборачивается против вас, и, кажется, нет сил терпеть ни одной минуты больше, — ни за что не отступайте: именно в такие моменты наступает перелом в борьбе.
Грейс Хоппер
Всем удачи и терпения!
McSim, переломный момент)
учи как плевать на ев))))
Всем привет, друзья!
rider_rx, ну я не знаю как так у меня получается ))) Объяснения два: 1. Дуракам всегда везет )))) и 2. Чем хуже - тем лучше (в плане, чем хуже играешь - тем лучше получается). Сверху сидит Робин Гуд - отнимает у богатых регов и раздает бедным фишам
Итак, итоги утренней сессии:
Как обычно, плевать на EV
Вроде становится лучше. Во всяком случае, сегодня проблем не возникало. Из неприятного только то, что уперся валетами в ковбоев и стек отдал. Ну это рабочие моменты.
Никогда не теряйте надежды и веры в лучшее, потому что после самой черной ночи всегда бывает светлый день и даже после самого сильного ливня ярко светит солнце.
Джон Вуден
Все изменится завтра. А завтра не наступит. Никогда. Ты каждое утро просыпаешься и наступает сегодня. Завтра не существует. Поэтому мало кто меняет свою жизнь. Все надеются на «завтра». А надеяться нужно на сейчас.
Леонид Леонов
Всем удачи и профита! Все мы тут собрались, чтобы победить! Вперед к вершинам!
Друзья! Всем привет!
Сегодня день начался с 3х хороших вещей.
1. Жена увидела покер, покрутила пальцем у виска. "Ты веришь во все это?" - меня спрашивает. "Верю" - говорю. Она собралась и ...
2. ... уехала в Москву со своей сестрой на 4 дня. Лафа. Дети остались на мне. Дети - цветы жизни. Собрал букет и подарил бабушке. Вот завтра и отвезу их на выходные к бабушке.
3. Утренняя "рыбалка" удалась на славу. Фиши охотно пушили, "реги нл2" не отставали:
Давно уже не было подобного результата. Настроение хорошее поэтому.
Ладно, многобукв не будет - надо детей поднимать и в садик/школу везти.
Если Вы работаете над тем, что для вас действительно важно, Вас не приходится подгонять. Вас тянет вперед ваша мечта.
Стив Джобс
Всем удачи, профита и хорошего настроения!
На самом деле косарь в месяц можно делать в покере, через пару лет дойдёшь до этого, а вот больше уже проблематичнее
McSim, на таких лимитах в основном борьба с самим собой. Если повторяются ошибки одни и те же , попробуй выносить их на форум иди в конфу. Социальное давление поможет.
Если основательно взяться, за пару месяцев на нл10-16 закрепишься.