Узник микролимитов.

240
Статистика
Статистика
240
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4957
  • Постов
    1,457
  • Просмотров
    242,582
  • Подписок
    240
  • Карма автора
    +4,576
1 38 39 40 41 73
  • в идеале конечно перестать открывать графики за прошлые месяцы по 10 раз в день, которые ты никак уже не изменишь, и просто играть каждый день в прайм в хороших составах

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 11
  • Раздача 1. Оверблеф

Выбрал руку для блефа на стек без единого блокера и практически без доездов. Ривер просто овербет пуш, видимо из-за своей карты. Но зачем? Глянь его ВР и ВТСД, ему вообще пох на твои АК, стрит никогда не упадёт, а любые доппера выбиваются намного дешевле. Имхо, отдача денег

Раздача 2. Зачем?

Ну да, опп себя капнул, но зачем поляризироваться и 55 в блеф превращать, если они имеют ШДВ. Борд максимально дровяной и с кучей недоездов, ФЭ не много для выбивания рук старше.

Раздача 3 Оверблеф

Полярный 3бет - ок. Но если 3бетнул полярно, то надо знать, что дальше делать, а не наматываться. На борде натуральных блефов с доездами - тьма, вот и ставь их. Ты выбрал слабый туз, ну ок, может, доминацию выбьешь. Но туз даже без карты в масть - опять голый блеф. Можешь в визарде проверить, имхо конкретно эта рука никогда не будет играться в блеф.

Раздача 4. Зачем?

Здесь хз, может опп был отбитым полностью. Но, мне кажется, ехать на 230бб с ВВ здесь не лучшая идея. Гоняешь диспу, там где не надо

Сообщение отредактировал PierreDunn - 13.8.2022, 15:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/33
    + 11
  • Поэтому, имхо, лучше не красную качать, а скилл, который красную подымет. 

Гонятся все за этой красной, нитам порядочным (мне) играть не дают 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/33
    + 2
  • PierreDunn @ 13.08.22 

Раздача 1. Оверблеф

Выбрал руку для блефа на стек без единого блокера и практически без доездов. Ривер просто овербет пуш, видимо из-за своей карты. Но зачем? Глянь его ВР и ВТСД, ему вообще пох на твои АК, стрит никогда не упадёт, а любые доппера выбиваются намного дешевле. Имхо, отдача денег

Раздача 2. Зачем?

Ну да, опп себя капнул, но зачем поляризироваться и 55 в блеф превращать, если они имеют ШДВ. Борд максимально дровяной, ФЭ не много для выбивания рук старше.

Раздача 3 Оверблеф

Полярный 3бет - ок. Но если 3бетнул полярно, то надо знать, что дальше делать, а не наматываться. На борде натуральных блефов с доездами - тьма, вот и ставь их. Ты выбрал слабый туз, ну ок, может, доминацию выбьешь. Но туз даже без карты в масть - опять голый блеф. Можешь в визарде проверить, имхо конкретно эта рука никогда не будет играться в блеф.

Раздача 4. Зачем?

Здесь хз, может опп был отбитым полностью. Но, мне кажется, ехать на 230бб с ВВ здесь не лучшая идея.

Все эти раздачи я прекрасно помню. Даже не нужно заходить в х2н. Америку ты не открыл. По каждой дам пару комментариев. 

Раздача 1. Разбирали с тренером, он считает что сыграно ок. Часть страты над которой я работаю. 

Раздача 2. Тут ошибка, не спорю. На этой доске 55 просто играют чек пас на ривере. 

Раздача 3. Бет флопа в эксплойт так как оппонент вообще не рейзит и много фолдит. В более сбалансированного рега я бы не ставил эту руку. Ставка терна по той же причине, очень высокий фолд терна. Ривер действительно не нужно было доблефовывать,так что ошибка на ривере. 

Раздача 4. Опп вип. Динамический кулер. Человек за столом пушил эни ту на префлопе, и запушивал гатшоты на флопе, помоему даже воздух. Лимп 3бет тоже был высокий.

Сообщение отредактировал 3EBC96 - 13.8.2022, 16:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    324/555
    + 0
  • 3EBC96, раздача 1 хуйня полная,  есть миллиард рук даже хуже чем просто Ахай

раздача 2 тоже треш хотя 1/3 по терну коллируем но у нас даже 2 аута и то флеши закрывает, но ладно в принципе, сыграно норм до ривера.

3 раздача интересная логика, оппонент много фолдит и мы ставим, ну ок. Хоть это Ах который ставить нет смысла так как мы бьем весь воздух, что не воздух, он не выкинет. Бет в никуда флоп, ну хуй с ним. Чувак фолдит много, ок ставим. Зачем терн? Логика в том что фолдит много? Он не может фолдить много так как он БОЛЬШУЮ часть выкинул флоп ривер вообще молчу

4 раздача PierreDunn  опп не отбитый а в лимп-3бете блефов мало. ДАЖЕ если у него АК пиковые то все равно все хуево. Как можно намотаться на 200бб

Фиш отбитый но не настолько что бы в дипах наматываться выставляясь с АТ или что-то хуже.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/53
    + 0
  • Часть статы над которой я работаю. 

3EBC96, не совсем понял, почему статы, если имелось ввиду "страты", то стратку 1/3 флоп, овербет тёрн, овербет ривер/пуш - знаем, изучали (если ты о ней)

Но, если я не ошибаюсь, ривер там только лучшие блефы играют.

Опять же цель написаного не осудить, а показать, что деньги улетают пиздец как. Посеять зерно сомнения, чтобы понимать, что это не покер тебя ебёт (хотя он тоже), а и ты сам.

Возможно, другие тоже выскажут мнение и это тоже даст какое-то понимание

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/33
    + 0
  • 3EBC96 @ 13.08.22 

Раздача 3. Бет флопа в эксплойт так как оппонент вообще не рейзит и много фолдит. В более сбалансированного рега я бы не ставил эту руку. Ставка терна по той же причине, очень высокий фолд терна. Ривер действительно не нужно было доблефовывать,так что ошибка на ривере. 

Какой у него узкий ренж колла флопа, в твоих глазах, который он очень часто выкинет терн?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • nakazator95 @ 13.08.22 

3EBC96

3 раздача интересная логика, оппонент много фолдит и мы ставим, ну ок. Хоть это Ах который ставить нет смысла так как мы бьем весь воздух, что не воздух, он не выкинет. Бет в никуда флоп, ну хуй с ним. Чувак фолдит много, ок ставим. Зачем терн? Логика в том что фолдит много? Он не может фолдить много так как он БОЛЬШУЮ часть выкинул флоп ривер вообще молчу

Опп вообще не чекрейзит флоп, и фолдит 46%. В такого можно цбетить 100% рейнджа. На тёрне, как видишь, на ставку в 3/4 он фолдит 64%, при том что оверфолдит флоп. Так что судя по всему может. Насчёт ривера я уже сказал, что ривер сыгран неправильно, там просто чекбек.

nakazator95 @ 13.08.22 

3EBC96

4 раздача PierreDunn  опп не отбитый а в лимп-3бете блефов мало. ДАЖЕ если у него АК пиковые то все равно все хуево. Как можно намотаться на 200бб

Фиш отбитый но не настолько что бы в дипах наматываться выставляясь с АТ или что-то хуже.

Ты смотришь по статам на смартхенде, а я играл с ним за конкретным столом в конкретное время. 

Точно не отбитый?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    325/555
    + 1
  • PierreDunn @ 13.08.22 

3EBC96, не совсем понял, почему статы, если имелось ввиду "страты", то стратку 1/3 флоп, овербет тёрн, овербет ривер/пуш - знаем, изучали (если ты о ней)

Но, если я не ошибаюсь, ривер там только лучшие блефы играют.

А что будешь доблефовывать по такому риверу? Из того с чем сыграл овербет тёрна.

PierreDunn @ 13.08.22 

3EBC96,

Опять же цель написаного не осудить, а показать, что деньги улетают пиздец как. Посеять зерно сомнения, чтобы понимать, что это не покер тебя ебёт (хотя он тоже), а и ты сам.

Возможно, другие тоже выскажут мнение и это тоже даст какое-то понимание

Было бы странно если бы в моей базе не было совсем ошибок, наверное тогда мне стоило бы пойти играть хайстейкс. То что у меня будет ошибок на байинов 10-15 за 80к раздач, это для меня не новость. Но проиграл я 40. Глядя на то как играют большинство регов нл50, не думаю что они допускают ошибок сильно меньше.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    326/555
    + 0
  • jusTT @ 13.08.22 

Какой у него узкий ренж колла флопа, в твоих глазах, который он очень часто выкинет терн?

Накинул примерный диап. Получился фолд 54 на тёрне, что уже оверфолд.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    327/555
    + 0
  • что у меня будет ошибок на байинов 10-15 за 80к раздач, это для меня не новость

3EBC96, ну тогда зачем ныть то и заканчивать карьеру, если понимаешь, что ошибки есть? 

Похоже что это конец.

Если бы не понимал причину минуса, тогда ещё понять можно. Причина написаного мной - не показать ошибки, а показать почему не стоит заканчивать с покером

А что будешь доблефовывать по такому риверу? Из того с чем сыграл овербет тёрна

Уже с флопа были бы руки, которые цепляются в борд - это ж максимально дорогой мув. Ты если много блефов помещаешь в свой диап, то чаще будешь напарываться на колл от оппа имея блеф на руках.

Имхо, идеальная рука К10, К9 здесь - блочим натс, блочим лучшую даму. Это я бы пихал ривер, если бы вышел бланк. По 10ке, К10 скорее всего просто можно поставить жирно и попробовать выбить всё, что не стрит

P.s. скорее всего я бы вообще не пихал ривер в блеф в оппа, который не помечен у меня хорошим регом. Плохой рег может и по херне отколить так то.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/33
    + 1
  • PierreDunn @ 13.08.22 

3EBC96, ну тогда зачем ныть то и заканчивать карьеру, если понимаешь, что ошибки есть? 

Если бы не понимал причину минуса, тогда ещё понять можно. Причина написаного мной - не показать ошибки, а показать почему не стоит заканчивать с покером

Уже с флопа были бы руки, которые цепляются в борд - это ж максимально дорогой мув.

Имхо, идеальная рука К10, К9 здесь - блочим натс, блочим лучшую даму. Это я бы пихал ривер, если бы вышел бланк. По 10ке, К10 скорее всего просто можно поставить жирно и попробовать выбить всё, что не стрит

P.s. скорее всего я бы вообще не пихал ривер в блеф в оппа, который не помечен у меня хорошим регом. Плохой рег может и по херне отколить так то.

K9 это стрит на ривере. Все дамы он сфолдит на таком ривере. На пуш сфолдит все доперы. На сайз меньше пуша может придумать колл с допером. Ну и КТ блочит его  фолды.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    328/555
    + 0
  • 3EBC96, раздачи которые ты скинул с фишом ничего общего не имеют с раздачей которую скинул PierreDunn

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/53
    + 0
  • nakazator95 @ 13.08.22 

3EBC96, раздачи которые ты скинул с фишом ничего общего не имеют с раздачей которую скинул PierreDunn

Ты сейчас прикалываешься? Это раздачи с тем же самым фишом, которые были сыграны за тем же самым столом. Очевидно что фиш играл в лютом тильте.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    329/555
    + 0
  • Скажу ТС так

я в своё время тоже «закончил карьеру», правда лимиты повыше были и бр позволял замутить Бизнес, да ещё ипотеку закрыть

короче Говоря, оглядываясь назад, все дело было просто В таком слове как «перегорание»

потому как я не мог Переключить своё внимание на что-то другое + ребёнок родился и вообще стресс был очень сильный по всем фронтам

если бы вернулся обратно В прошлое, то сказал бы себе заняться ПАРАЛЛЕЛЬНО чем-нибудь другим, может даже на работу какую-нибудь легкую устроиться (именно чем-то ещё заниматься, а не просто отдыхать и бездельничать), НО НЕ ЗАБРАСЫВАТЬ покерок 100%

оцениваю потерянное ожидание как  минимум 1к USD /мес, а лет прошло уже >8 с тех пор

вот И посчитай сколько это суммарно потерь

квартиру можно было купить как минимум еще, да и не одну..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/44
    + 3
  • 3EBC96, ты мне написал 

Лимп 3бет тоже был высокий.

скидывай раздачи где он выставлялся в глубине 150бб+ на флопе после лимп-3бета на префлопе

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/53
    + 1
  • nakazator95, Ну слушай, это уже похоже на издевательство какое-то.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    330/555
    + 0
  • 3EBC96 @ 13.08.22 

nakazator95, Ну слушай, это уже похоже на издевательство какое-то.

Ну по факту это разные вещи. Ты в курсе что фиши если выиграют (наркоманы) большой стек и сколотят себе 200бб+ они не будут опенпушить Q5s зачастую то есть в банк 40бб он не будет ставить с 99 или АТ. Разные вещи и разная динамика будет с одним и тем же фишом. Представь что ты игрок любитель. Ты пушишь чтобы словить положительный виток диспы и удвоиться а затем по старинке пойти на лимит выше или сидеть тайтово

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/53
    + 6
  • nakazator95, Ну да, может ты и прав.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    331/555
    + 0
  • А вообще, я думаю пора закрывать блог. Для покерного комьюнити я больше не могу дать ничего хорошего, да и ввиду последних событий, мой дневник превратился в сливную яму для жалоб на диспу. В общем всем спасибо кто читал, но видимо больше мне писать нечего.  К сожалению у меня не получилось стать нормальным успешным регом. Насчёт будущего собственной покерной карьеры, мне нужно очень серьёзно подумать в ближайшие месяц-два, возможно это всё пора заканчивать. Да и ввиду всего произошедшего, моё отношение к покеру изменилось до такой степени, что я больше не могу писать об этом позитивно и оптимистично. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    332/555
    + -4
1 38 39 40 41 73
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.