Качественное и системное обучение по доступной цене. Менторство.

185
CaHu4
Учу играть МТТ правильно
Статистика
Статистика
185
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4841
  • Постов
    762
  • Просмотров
    143,226
  • Подписок
    185
  • Карма автора
    +9,280
1 37 38 39
  •                                                       Теоретический курс для самостоятельного обучения

Недавно для себя составлял небольшую статистику по ученикам — и появились мысли, которыми хочу поделиться.

Я попытался разделить тех учеников, которым больше подойдёт индивидуальное обучение, и тех, кому самостоятельная работа будет удобнее. Мысли по индивидуальному обучению я напишу в следующий раз, а сегодня расскажу о втором типе учеников.

Формат и цели обучения

Естественно, всегда намного продуктивнее заниматься с тренером, но это сложнее и дороже. И, как показала практика, такой формат далеко не всем подходит. Большинству подошёл бы именно курс для самостоятельной проработки. Давайте я покажу, кому именно и почему.

Кому подойдёт

Вот мои мысли, кому курс будет полезен:

1)  Тем, для кого покер — это хобби.
      Обычно люди не готовы тратить на хобби очень много времени и сил. Да, играть нравится — это весело, но профессиональный подход очень тяжёлый и подходит далеко не всем. А когда вам просто нравится играть, но есть желание посмотреть какие-то обучения по разным темам — вот тут мой курс подойдёт идеально. Вы просто открываете и смотрите видео, где я детально раскладываю каждую тему. Возможно, всю тему без практики вы и не усвоите, но базовые концепции поймёте и сможете их применять.
      Даже при таком подходе игра будет меняться в лучшую сторону.

2) Тем, кто переходит в МТТ из других дисциплин.
      Отличие МТТ от того же кэша и спинов — префлоп и ICM. Плюс на постфлопе может быть много своих нюансов, так как МТТ охватывает все глубины стеков и все варианты размеров стола — от 9-макс до хэдз-апа.

3) Для регуляров микролимитов, катающих в ноль или слабый плюс.
      Если у вас есть дисциплина и вы готовы прорабатывать курс так, как я рассказывал в статье о моей методике обучения, то курса теории вам хватит для улучшения игры. При необходимости можно сделать практическое занятие и разобрать вопросы, которые возникают.

4) Для начинающих.
       Здесь сложнее, так как начинающим нужно с нуля сформировать правильную базу, убрать все вопросы и ошибки. А это без контроля тренера сделать практически невозможно.

5) Для тех, кто хочет сэкономить.
       В курс я вложил действительно большой объём информации, и его эффективность это подтверждает.
    Несмотря на это, цена за час занятий у меня одна из самых низких на форуме, а покупая курс пакетом, вы получаете цену за час ещё ниже. Можно сказать, что цена оптовая)
       Даже если мы с учеником начинаем индивидуальные занятия — ему намного выгоднее теоретическую часть купить пакетом. Это поможет сэкономить приличное количество денег.

Содержание курса

В курсе я собрал 20 тем, в которых я подробно разбираю все вопросы от префлопа до ривера. Это серьёзная фундаментальная база, которая научит вас не только эффективной стратегии, но и тому, как подстраиваться под любого оппонента и ситуацию. 

post-112139-1750679368d231.png

Цена и выгода

Если вы хотите самостоятельно, но правильно разобраться в разных нюансах игры, если вам интересно, какая стратегия может давать на микролимитах винрейты 18 бб/100 и выше — покупайте мой курс, он вам поможет это сделать.

Сейчас на него действует скидка почти 50%! И цена вместо 675$ составляет всего 350$ !!!
    За эту цену вы получаете 27 часов теории по двадцати темам, где я детально разбираю каждую игровую ситуацию, даю домашние задания и показываю, как их сделать.
       То есть, час стоит не 25$, а всего 13$!

Все вопросы по курсу и его покупке можете задавать здесь и в личных сообщениях. 

Цените свои время и деньги — учите МТТ правильно.

Ответить Цитировать
    349/351
    + 0
  •                                                           Отзывы о курсе для самостоятельной проработки

S1dius

Про обучение.  

Я, мне кажется, необучаемая свинья. 

Блок видео у Саныча - 460$ (сейчас дешевле по скидке)

Теперь подробней 

Я считаю что есть два типа учеников. 
    1)Душнилы-задроты.  Которые любят сидеть в софтах, флопзила, Хрк, ГТО Визард и прочее (из них выйдут хорошие тренеры и владельцы фондов)
    2) ленивые похуисты, которые готовы делать так как им говорят. Хотят просто выжимку, линии игры и ресерчи (этим дорога в фонды)

Давайте на примере

Вот допустим, мы берём ветку BBvR 
    Линия следующая. 

Тренер говорит, мы можем чек-рейзить сухие Ах и Кх борды vs btn и co. Так как получаем много фолдов. 

Первому типу учеников будет интересно, и важно, понять почему так. Для него важно изучить комбы, спектры, понять что ренджи широкие, в Ах борды ставят широкий К-бет из-за широкого спектра там будет много Фоллдов. Плюс наш рендж на ББ будет наполнен Ах руками и мелочью и т.д. 

Второй тип учеников, получив эту информацию запомнит что то. Кто то даже запишет заметку «чек-рейзим Ах борды против поздней» 
    Необучаемые ленивые свиньи запишут «чек-рейзим Ах на бб»
    Забудут что против поздней, плюс потом будут перечитывать конспект, и так как они необучаемые, увидят там только «чек-рейзим Ах» и начнут чекрейзить Ах руки вместо Ахх сухих бордов.  

Игра пойдет по наклонной вниз потому что восприятие информации идет по схеме «а ну ок. Вроде все понятно» но делать будут все не так. Потому что в голове укладывается всего часть информации. 

Вот для душнил, отлично подойдет обучение у Саныча. Там все разобрано по полочкам, все споты через флопзилу, ренджи и эквити.

Саныч ведет тоже индивидуальные трени и показывает какой то космический винрейт в блоге. Хз какие лимиты он катает но по скринам какая то машина. 

Хотелось бы для сравнения индивидуальные трени с санычем. Но я уже столько вложил денег в обучение что бр может не выдержать. Но заочно тоже считаю его сильным тренером

А это отзыв человека, который максимально основательно подошёл к проработке курса

myfinfactory

Две недели назад купил у CaHu4а курс, плотно работаю по нему, напишу предварительный отзыв  

Немного предыстории:

С покером знаком 18 лет (полжизни), 4 года играю фулл тайм, 3 из них только МТТ, верх загрузки до 25$. Много над чем работал, брал тренировки, много считал и вникал вплоть до постфлоп диаграмм и эксплойта сайзингов. Получалось рои ~20% и игра в АБЦ-ТАГ стиле и казалось бы окей, НО не покидали мысли и ощущение, что где-то в моей игре есть пробелы на базовом уровне, как будто нахватался всего понемногу и не хватает глубины знаний. И при этом понимаешь что чего-то не понимаешь, но не понимаешь чего именно не понимаешь  

С таким бэкграундом и подошел к покупке курса, с идеей ещё раз "начать с начала" и попытаться разобраться где я играю не туда. И после всего 2 уроков (из 20!) уже нашел кучу пробелов в своей игре и узнал реально много нового и актуального (а я ведь в плюс играл и до этого!).

Главное что хочу сказать - CaHu4 не просто даёт чарты - он объясняет ЛОГИКУ - что зачем почему и когда делать, с цифрами, формулами, ресерчами по базе, раскладом ренджей, с объяснением подстроек и т.д. И всё это достаточно просто и наглядно, так что самому хочется открыть свою базу и делать ресерчи, смотреть с каким полем играешь и считать как с чем и против кого играть, анализировать что уже наиграл и видеть где терял винрейты и понимать как эти утечки закрывать 💪

Вобщем, если кто-то обучался и вроде что-то понимает, но всё равно застрял на микролимитах и хочет развиваться и готов вникать и много работать самостоятельно (а не просто получить готовые чарты и решения), то курс однозначно рекомендую - это те знания которые точно стоит получить как можно раньше если собираетесь в покере задержаться  

Если вы хотите научиться играть в плюс, хотите учиться правильно, ищете качественное обучение — мой курс вам в этом поможет. 

К тому же цена 13$/час — это сейчас одно из самых доступных предложений на форуме!

Ответить Цитировать
    350/351
    + 0
  •    Ещё отзывы о курсе для самостоятельной проработки:

bearnard @ 07.04.26 

Купил курс с желанием построить четкую систему в своей голове, с помощью которой можно будет расти по лимитам. 

До этого имел обрывочные знания на основе видео с ютуба и редких тренировок. Занимаюсь с курсом чуть больше двух недель. Мне нравится логика, которую автор вкладывает в каждое занятие. Наконец-то понял почему чарты для каждой позиции именно такие, научился сам их рассчитывать. Получилось осознать что же все-таки такое за "мышление диапазонами", а после занятия появляется желание самому считать раздачи из своей базы, хотя до этого вообще не имел представления какие кнопки и зачем нажимать во флопзилле. 

Понятно, что нужно много работать самостоятельно с курсом, чтобы усвоить знания и научиться их применять на практике. Мне очень удобен такой формат, поэтому могу его рекомендовать тем, кто хочет стать лучше в покере.

post-112139-17739059353d0c_thumb.webp

arozinov @ 24.02.26 

В декабре 2025 купил курс, брал на будущее/в коллекцию, так как покер для меня развлечение после работы. Это не первая моя инвестиция в знания, есть с чем сравнивать. На текущий момент посмотрел где-то треть. Материал хороший, мне нравится, но чтобы его переварить по-настоящему, нужно засесть за конспект (для меня по крайней мере). Серебрянной пули не ждите, но для старта покерной карьеры материал топ!

Если давно думали подтянуть теорию, но откладывали — возможно, это как раз тот самый момент.

Пару слов о курсе:
       Это 20 видеоуроков, в которых я подробно разбираю всю базу по префлопу и постфлопу.

Внутри:
       — 27 часов теории
       — чарты к каждому занятию
       — домашние задания для закрепления.

Без воды, без усложнений, всё по делу — показываю, как сам играю.
       Всё это — в удобной структуре, которую можно проходить в своём темпе.

К тому же цена на мой теоретический курс со скидкой почти 50% — 350 $.

Сейчас отличное время, чтобы инвестировать в себя и начать играть сильнее.

Если есть вопросы — пишите в ЛС, всё расскажу.

Ответить Цитировать
    351/351
    + 0
1 37 38 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.