Нужна помощь с выводом 99к$

165
goallinfishara
last seen recently
Статистика
Статистика
165
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5549
  • Постов
    816
  • Просмотров
    252,846
  • Подписок
    165
  • Карма автора
    +8,510
1 37 38 39 40 41
  • DJUGASHViLi @ 16.03.22 

прочитал пост и словил легкий диссонанс. как будто попал в миры льюиса синклера. искать возможности для заработка вместо учебы, покупать "приличные судии" в 19, бояться не заработать капитал - звучит как довольно мрачный жизненный путь...

Звучит как путь где ты 200к баксов за год зашибаешь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • goallinfishara @ 15.03.22 

А минус вот какой. Какое-то качественно выстроенное для меня обучение по теме другими людьми воспринимается не как возможность прокачать свой скрил, а по наработанному опыту из школу как система которую надо попытаться заабузить. С чем и пытаюсь бороться с переменным успехом

Очень страшно скатиться в потреблятство, не заработать капитал, а остаться где-то between, использовать имеющиеся навыки и деньги, не для того чтобы реализоваться, а чтобы снять шлюху подороже, купить вискарь постарше и девайс по-новее.

Ну ты не грусти, ебать, всё хорошо будет...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 5
  • WmfMoon @ 15.03.22 

Бля, думал тут история какого-то хайроллера решившего уйти на пенсию, а тут просто челик с адовой аурой, который сперва биток продал на самом пике перед первым обвалом, а потом в килополе на 100к доехал. 

Как будто это что-то плохое

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Сейчас я доехал из МО до Арбата за 25 минут, машин на дороге почти нет, людей тоже, пздц что происходит , ехали с таксистом охуевали

Сообщение отредактировал goallinfishara - 16.3.2022, 9:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/247
    + 0
  • 8 утра, Москва пустая , блять да так не бывает. Не могу понять локдаун обьявили или че? Сегодня не выходной день

ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/247
    + 2
  • Ночку в катранчике провел, с 9 вечера до 7 утра, в ребайнике засадил 10000 * 3 рублей , вылетел 7 при 5 призовых местах 12бб ak<kk, потом прыгнул в кешек 1-3$ с 300 баксами, на Флопе аq10 с aq выставится на стек, опп карты не открыл, терн ривер a и a, судя по реакции оппа уебали ранаутами. Потом в омаху 5 карточную удвоился , потом утроился, потом со стеком 3000$, проиграл банк около 3100$, на терне практически выставились, ривером уебали мой нац стрит доехавшим флешом, уехал с 1650$, при вложенных 300$ и 30к рублей в турнир, в принципе лаки результат, абстрагируясь от последней раздачи. Подготовочка к Сочи прошла успешно, поехал играть исходя из соображений ну когда еще сыграю, если в Москву приехал на один день.

Организация супер, оппы приятнейшие челы, никто тебя не материт что ты фиш и что куришь электронку за столом, палить места, пароли явки не буду, научен опытом что такие вещи надо в секрете держать (да, раньше мы были наивны)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/247
    + 7
  • в этом направлении в такое время нормально добраться до Арбата за 25 минут. Я так понимаю ехал либо с района Рублёвки либо Одинцово ( да еще и по платке наверное). Можайское шоссе одно из немногих, по которому можно быстро добраться в центр в такое время. От Мкада до Кремля пара светофоров.

А 3 балла в такое время, это даже многовато.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Allcska @ 16.03.22 

в этом направлении в такое время нормально добраться до Арбата за 25 минут. Я так понимаю ехал либо с района Рублёвки либо Одинцово ( да еще и по платке наверное). Можайское шоссе одно из немногих, по которому можно быстро добраться в центр в такое время. От Мкада до Кремля пара светофоров.

А 3 балла в такое время, это даже многовато.

Да все вернулось в норму, в плане пробок, уставший мозг неправильно интерпретировал ситуацию видимо

ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/247
    + 0
  • А у меня другая история, я в 2016 выиграл топ-спин за три доллара, зная только 10 комб. Выиграл просто, потому что пёрло, и один ещё больше фиш был за столом. 

Ну и что самое интересное, чтобы было понятно что я за фиш был тогда, я играл только на первое место, так как не знал, что за второе и третье по 3к дают(до конца игры, не мог понять, почему 36к, а не 30к барабан показал). Ну и лобби конечно не догадался открыть . Вот такой с меня игрок тогда был.

А по итогу, прошло уже 6 лет, и "в кармане" тысячи три осталось 

Удалось правда очень дорого поиграть, и за несколько тысяч за бай-ин, и за 5к мэйн. Не прямой вход конечно. Максимум за свои, это снг за 500 играл.

Не доехал в общем, как ТС .

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 7
  • victorwinner @ 16.03.22 

Не доехал в общем, как ТС 

Ну справедливости ради ТС хоть и фиш, но перспективный. Разницу улавливай  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 4
  • Ну так, конечно, с такой прухой и ник понятен: поехали или не пацан, а там уж доедет сто пудов.  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 0
  • DJUGASHViLi, да кто ж тут читал Синклера Льюиса. Тут мало кто вообще художественную литературу в глаза видел, а тем более, еще из советских изданий 80-х. Я так вообще не ожидала подобный комментарий увидеть :D

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • я передумал лететь в Сочи 24 числа, я лечу туда завтра

Авиакомпания изменила даты рейса на 24 число на полчаса, о чем пришло уведомление, извинение, и возможность изменить дату вылета, изменил на завтрашнее число соответственно

Горки Аппарты с 20 по 28 число оплачены

Проблема заключается в том, что не могу найти, где жить завтра

ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/247
    + 0
  • goallinfishara @ 18.03.22 

Проблема заключается в том, что не могу найти, где жить завтра

На день в Мариотте оплатил, на завтра, все, каеф вроде

ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/247
    + 1
  • Сел в кап в 17 00 который начинается. Удвоился на первом уровне, 70к стек, стартовый 30к

Сообщение отредактировал goallinfishara - 19.3.2022, 19:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/247
    + 0
  • 2 раза успел вылететь( ахах, 3 пуля пошла

ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/247
    + 0
  • 31700 прошел во 2 день с 3 пули, стартовый 30к был, завтра в 11 продолжаем

ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/247
    + 1
  • Чёт я в Сочи вообще без компании остался, кто в Сочи и хочет затусить, отпишите плиз , я платежеспособный)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/247
    + 4
  • goallinfishara @ 19.03.22 

Чёт я в Сочи вообще без компании остался, кто в Сочи и хочет затусить, отпишите плиз , я платежеспособный)

Рекламируешь лучше, чем играешь  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 2
  • h8autumn @ 20.03.22 

Рекламируешь лучше, чем играешь  

Да, увы, первый день игры сложился не очень , посмотрим что будет сегодня

ТЕМА ЗАКРЫТА
    226/247
    + 0
1 37 38 39 40 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.