chup @ 28.11.25У меня таких длинных волос нет, и по годикам ещё не догнал ))
Я не думаю, что Лео модерирует джипси твич. Такого просто не может быть, чтоб один и тот же человек на одной платформе вёл себя как тильтоустойчивая скала, а на другой платформе вёл себя как истеричка.
Не, Чуп, это точно не Лео. Так что снимай свою защиту.
Стефан написал на форуме😯
Меня начали оформлять.
Передо мной сидит здоровый мужик в форме. По бокам от меня — такие же бедолаги, которым не повезло оказаться не в том месте, не в то время.
— Имя, фамилия. Если есть — предъявите документы.
Держать себя под контролем не то чтобы сложно, но требует постоянной концентрации, так как действие отвара ещё не закончилось. Всё плывёт, и чувствуется забавное смешение эйфории с тревогой.
— Почему в очках?
— Повышенная чувствительность глаз. Может стать плохо от яркого света.
Этот ответ опять зашёл. Никто не требовал снять очки. Интересно, его просто устроил ответ, или он всё-таки что-то понял? Забавная, конечно, ситуация — сидеть с расширенным сознанием в военкомате, где вокруг полно военных, и пара полицейских бродит туда-сюда по кабинетам. Класс.
Что я знаю об этом месте по слухам и видео с тиктока?
Что тут пиздят в подвале тех, кто не собирается подписывать повестки.
А также что отсюда просто так не выходят. Моего кореша и за 6000 не соглашались выпустить, ценник же на текущий момент — порядка 10–15к.
Ну хорошо, что я знаю варианты, как свалить с учебки, если окажусь там. За 3000 пара военных может приехать и забрать оттуда. Такое вот нынче такси. Либо просто свалить на каком-то этапе, когда за мной не будут следить — тоже вариант.
Но все эти варианты я подстраивал, особо в них не веря, так как знал, что возможно уже сегодня окажусь дома. Ну максимум — завтра.
Какое-то время ещё заняло оформление документов. Для полной картины нужно было, чтобы меня сфотографировали. Для этого уже надо было снять очки. Ну что-то получилось, каких-то дополнительных комментариев в мою сторону не было.
— Телефон нужно сдать.
Куча шкафчиков для хранения, с телефоном тут тусить нельзя — военный объект всё-таки.
Как раз звонит Серёжа.
— Димон, что там, всё в порядке? Тебя не били?
— Нет, всё хорошо, я цел.
— Не переживай, завтра выйдешь.
— Ок.
Интересно, правду ли он говорит? Как раз последнее время были мысли проверить это. Вот пожалуйста, всё как хотел.
Написал Лиле, что со мной всё в порядке и завтра уже отзвоню.
Никто, кроме друзей, не знает, что я тут. Родителям тоже не буду сообщать — мама себе покоя не найдёт. Маша была в сети час назад.
Мысль о том, что в мой телефон всё ещё могут залезть для досмотра, заставила меня быстро удалить некоторые фотографии и, для простоты, просто снести телеграм. Жаль, что только ярлык с экрана, но тоже пойдёт.
— Оставляем телефон.
— Да-да.
Кладу его в шкафчик, ключ нужно было отдать дежурному.
Прошёл в коридор, где стояли лавки. Когда-то я тут проходил медкомиссию ещё во времена студенчества. Прикольно. Сейчас же это место оборудовали под пойманных новобранцев.
Сидя на лавке, наконец могу выдохнуть и посмотреть на происходящее.
Итак, история такова.
Устроив себе священную шаманскую церемонию, я погрузился в дичайшие страдания на тему того, что посадил в тюрьму долбоёба, который кинул меня на деньги. И из-за этого я плохой человек, и что за такое — только на Бахмут.
Я испытал настолько сильную деструктивную эмоцию, что единственным спасением была мысль, что мне нужно хоть как-то всё исправить.
Для этого я пошёл к Косте, чтобы всё обсудить, и именно в этот день, именно в этом состоянии меня бусифицируют.
Ну по факту я сам себе нарисовал этот сценарий и пошёл по нему, когда проживал этот сильнейший поток чувства вины — что с ним только на войну, в смерть. Так как после содеянного — как теперь я могу спокойно жить?
Ну а пока я просто сижу на лавочке в коридоре военкомата и сквозь очки рассматриваю свои руки. Сплошной непрекращающийся прикол. Хоть книгу пиши.
— Нужно идти в подвал. Воздушная тревога, — сказал мне дежурный.
Ок. Встаю и спускаюсь в подвал.
Это, конечно, жесть. Реальное подземелье. Убитый коридор, всё засрано, дым от курева. На стенах постеры, приглашающие вступить в ряды ВСУ. Какой-то сюрреализм.
По коридору шатаются попавшиеся на улицах бедолаги. У всех на лицах ахуй и непонимание, что с этим всем делать.
У одного из них на лице красовалось рассечение. Видимо, кто-то хорошо приложился, и из щеки текла кровь. Я ещё и в расширенном… Видимо, надо было мне всё это увидеть.
Ладно, пройду это развлечение на максимум.
Начал прогуливаться по этим казематам. Классная локация. Видимо, для самых буйных — комната с железной решёткой. Голые бетонные стены, в комнате пружинная кровать, пружины которой накрыты куском картона. Чисто камера.
В некоторых комнатах сидят мужики и что-то травят и ржут. Даже вслушиваться в это не хочу, и особенно — с ними рядом находиться.
Нашёл себе более спокойный угол, где поменьше внимания, и можно дождаться конца тревоги.
Тусующиеся по коридору мужики решили по очереди со мной побеседовать и спрашивали, как меня сюда занесло. Как поймали и где. Рассказывали свои истории. Видно было, что им непросто — и так они ищут какого-то утешения.
Кто-то вышел за хлебом, кто-то шёл на работу, с работы, кого-то сняли с маршрутки. Один мужик был в шлёпанцах — так как выходил выносить мусор.
Самый разбитый был парень с рассечением. Сукровица всё текла и текла, и салфетки в его руках уже были полностью красные. Когда и он ко мне подошёл, я уже знал, что попробую остановить кровь — тем более знаю, как это делается.
Немного с ним поговорив, я приложил пальцы к его щеке, представляя, как края раны сходятся, и кровь больше не течёт. В руке почувствовалось небольшое онемение.
— Ты что-то знаешь? — с удивлением спросил парень.
Как выяснилось, его звали Андрей. Вышел на улицу перекурить. Поэтому был в лёгкой ветровке.
— Да так, магию изучал.
Он как-то грустно улыбнулся.
Занятно, что буквально через пару минут подошёл другой парень и вручил Андрею пластырь. Интересно, что это произошло именно сейчас, а не в течение тех часов, что они и так тут тусили.
Какое-то время я провёл, оказывая каждому, кто ко мне подходил, психологическую помощь.
Андрей же и вовсе припал мне на уши уже до вечера. Кровь перестала идти, а пластырь на щеке стал символом победы над рассечением.
Так и проговорили с ним до отбоя о жизни. Оказывается, ему тоже был интересен покер, и когда-то он мечтал сделать это своей профессией. Но бесконечная прокрастинация и откладывание лучшей жизни сделали своё дело.
Жена с ребёнком в Ирландии, а он ожидает конца войны, не предпринимая активных действий для изменения жизни. Думал, его это обойдёт.
Для сна было выделено две маленькие комнаты с двухъярусными кроватями. Чисто тюремные камеры. И контингент соответствующий.
Взрослые мужики, часть из которых явно сидевшая, но отношение друг к другу — добродушное.
Мне даже дали перекусить и сделали чай. Чефирчик.
Вот тебе и посмотрел краем глаза на тюремную жизнь. Конечно, как в тюрьме на самом деле и насколько похоже — тут сложно сказать, но частично опыт усвоен.
На такое вот я отправил человека. Вот как мне это всё показывают.
Также среди этой компании был парень-псих. Явные проблемы с головой. Постоянный поток слов за всё подряд: политика, женщины, война, деньги, что у него было в жизни, с кем он спал, как воевал — и по кругу.
При этом весь этот поток был забавный, хоть иногда и раздражал.
Что моё сознание вычленило из его рассказов — это то, что зовут его Дима. Ему 36. Он был в отношениях с женщиной, которая была старше него на 10 лет, и у неё было двое детей от первого брака.
Его забрали на войну, где он получил контузии. А женщина от него ушла к другому.
Какой сплошной пиздец, я в ахуе.
Периодически он начинал злиться, ходил и агрессивно проклинал тех, кто его мог обидеть в течение жизни. Прям как я иногда.
--------
Спать в этой камере было невозможно, так как храп мужиков был громче взлетающего самолёта.
Я перебрался в коридор и кое-как поспал на лавке. Перед тем как меня выпустят, нужно было пройти медкомиссию, чтобы меня отправили на дообследования.
Всё, как и говорили: медкомиссия проходится за 5 минут.
Её так и можно было бы пройти, если б не воздушные тревоги с перерывами в 10 минут.
Только я приходил на комиссию — тревога, и опять нужно в подвал.
Опять же показали мне, как это — жить с тревогами и прятаться в подвалы.
В повседневности я не реагирую на тревогу вообще, а тут вот так. Угнетает.
Так же всё это время провёл без телефона — как без какой-то части себя был. Как же телефоны и интернет стали неотъемлемой частью жизни.
Мужики меня спрашивали, что я планирую делать дальше и куда выбрал идти служить.
А мне как-то неловко было им говорить, что я скоро отсюда пойду домой, в то время как их развезут по учебкам.
Андрей же был в курсе, что я буду уходить, и просил помочь и ему. Мы придумали план, как я помогу ему выбраться, учитывая что он был без телефона, и записать номера не было возможности.
В кармане куртки я нашёл чек с банковского терминала, на котором был мой номер.
А он мне рассказал, как найти его маму и связаться с ней.
План этот мы придумывали, сидя в той подвальной камере на пружинистой кровати.
Пока с ним говорил, часть сознания размышляла, что вот результат моей жизни и куда меня привели мои решения и действия.
Но время тянулось, а меня так и не выпускали.
А вдруг всё-таки ничего не получится, и я так и поеду в учебку маршировать?
Конечно, тревога периодически поднималась, но я себя успокаивал и продолжал наблюдать, как парней распределяли по учебкам.
Кого-то в нацгвардию, кого-то на дроны, также были штурмовики.
Какое-то время смотрел за тем, как бусики привозят новых. Один за одним грязный бусик вываливал пойманных.
Один мужик споймал паничку и пытался сбежать, и группа военных его ловила и затаскивала в военкомат, пока он кричал. Пиздец.
В какой-то момент ко мне подходит мужик по гражданке и говорит:
— Иди забирай телефон и на выход.
Меня дважды просить не надо.
Пошёл, забрал вещи. По дороге пытался найти Андрея, чтобы сказать, что я свяжусь с его мамой и всё будет в порядке, но так и не нашёл его.
Когда за мной закрыли железную дверь, я набрал мать и сказал, что всё в порядке и скоро приду на ужин.
Я понимал, что пережил какой-то пиздец, но до конца, видимо, это ещё не осознал.
Я шёл домой.
Easybrizi, Сказочный тип
Человек похоже романы пишет и судя по плюсам, нашёл свою аудиторию. Главное, чтобы клиентов не нашёл.
Easybrizi @ 07.12.25Меня начали оформлять.
Я шёл домой.
О том, почему к нему так милосердно отнеслись ТЦКшники лучше не спрашивать, подозреваю, что пост на это и рассчитан. Достаточно почитать отзывы в профиле героя и всё станет ясно.
ТС вроде не утверждал нигде, что это реальная история. Нестыковок довольно много, на самом деле. По крайней мере, в киевском ТЦК, где я летом проходил ВЛК, для людей с улицы все происходило совершенно иначе, плюс помимо этого есть нюансы.
Дожили, тцк приняли chatgpt
CaHe4ek, а что не так? Кроме того, что никого не отпиздили похоже на правду
Jloc, У меня начали появляться сомнения относительно правдивости истории, с момента : "я приложил пальцы к его щеке, представляя, как края раны сходятся, и кровь больше не течёт" : )) + стилистика оформления текста, больше напоминает машинную печать .
Попахивает расширением клиентской базы : )) Плюс поставил за изобретательность и ситуацию, которая более - менее описывает происходящее в стране.
Какой то сплошной непрекращающийся прикол в жизни происходит, прям настаиваются истории для форума.
А пока напишу про покер, а именно обзор на оппонентов с которыми я год развлекался в своем руме.
За это время наиграно 540к+ раздач и с некоторыми регами за столами я времени больше провел чем со своей девушкой.
Итак базовые данные.
Мой скромный графон 4/100. График в блайндах. В винрейте есть погрешность, так как трекер теряет руки и в банках с кешаутами часто они пропадают. Тут вся игра от нл25-400. Чем выше, тем меньше игры. Поэтому большинство тут это 25, 50, 100 в порядке убывания.
Буду показывать своих лучших оппонентов и любитей. А так же топ донатеров и кому я спонсирую жизнь.
Ники указывать не буду.
1. Чел, которого многие считают топ игроком своих лимитов этого рума. Рум кстати Vbet и остальные из его сети.
Почему его считают топом? Несколько раз в чате за столами обсуждалась с регами игра и именно его таким считают некоторые игроки. Так же он умудряется отыгрывать огромные дистанции и занимать регулярно топовые места в лидерборде. Определенно чел заслуживает уважение, но прям сильнейшим лично я бы его не назвал. Из интересных особенностей - огромный 4бет и широкий трибет. Что подрывает жопу, так это то что на блефовые 4беты он почти всегда пушит, хз как это работает или мое сознание просто замечает это чаще, чем в противоположных случаях.
Агрессивный, творческий, играть явно умеет. Молодцом.
В общем буду показывать статы, количество раздач, сколько трекер показывает что опп выиграл, либо проиграл (опять же данные не совсем корректные, но все равно для общей картины) и график игры, который у меня с ним.
Моя личная оценка как игрока 7/10
Оценка сложности игры против него 7/10
2. Этот парень уже как по мне намного стабильнее и дисциплинирование первого. Четкая стратегия, за дурацкими мувами я прям не вспомню что был замечен. Но при это и что то отличительное найти сложно. Просто крепкий хороший игрок.
Оценка игрока 8/10
Оценка сложности 6/10
3. Мой любимый регуляр-донатер. Долгое время веселил меня тем, что начинал ругаться в чате, когда проигрывал. Я подозреваю что сейчас он играет с нового аккаунта, но не могу это доказать.
Оценка игрока 6/10
Оценка сложности 5/10
4. Далее крайне простой нитовый рег. Много гринда на автомате. Никаких сложностей не создает, но я очень рад, что он играет против меня
Оценка игрока 6/10
Оценка сложности 2/10
5. Далее шок контент. Это рег, играющий в основном 100+. Зарубались с ним ХА несколько ночей на нл200
Крайне странный чувак, я хз от куда он берет профит и следовательно возможность играть. Я когда о нем думаю, то это просто шок какой то. Но за него могу сказать, что он часто брал кешауты, поэтому у него профит должен быть выше, но тем не менее.
Оценка игрока 6/10
Оценка сложности 6/10
Остальные реги, если брать их по кол-ву рук вообще ничем не выделяются, поэтому затрагивать их не вижу смысла.
Далее покажу тех, кто доставили мне проблем. Топ любителей и кому я больше всего залил.
6. Чел, с которым у меня была недолгая заруба на нл200-400, так же я проиграл ему стек на нл1к
Играет только 100+ , берет топ места в дорогом лидерборде, в общем можно назвать топ игроком, хотя график с ним это пиздец. Но опять же против него я уже брал кешауты, поэтому реальная картина отличается. С ним переключил график в $ а не в бб
Оценка игрока 9/10
Оценка сложности 8,5/10
Вот так выглядят остальные реги, которым я больше всего залил, но сказать что то отдельно за них не могу. Игра против них была в основном 200-400
7. Далее ТОП ЛЮБИТЕЛЬ рума, которого все знают в лицо, который задонатил вообще фиг знает сколько денег в игру и проспонсировал всех кого можно. Я вообще в шоке как он умудрялся практически каждый день садиться и лить и мне было очень интересно кто этот человек и чем он занимается и почему выбрал именно этот рум.
В какой то момент начал с ним переписываться в чате, выяснилось что у него свой завод где то в Харькове. Что конкретно производит уже не помню.
И это только те руки, что я против него сыграл, а сколько он залил еще без меня это вообще загадка. Хотя последнее время его за столами не видно. Надеюсь с ним все хорошо и с его бизнесом, дай бог ему здоровья и процветания.
Об остальных же не так много чего можно сказать, просто здорово, что они есть.
Так же добавлю тут самые крупные выигранные и проигранные банки в $ и bb
Самый большой банк выигранный в бб на нл 100 против крайне блефового оппа
Самый большой банк в $ , хотя может есть другие, которые не сохранились, но тот что есть в трекере
.
Далее по проигрышам.
Та самая проигранная рука на 1к в ХА , ошибка на ошибке, но было и было
Ладно, подумал, что не хочу ее сохранять в истории. Удалил.
Самый большой банк в бб на нл25, была какая то лютая заруба с любителем, уже не помню подробностей.
Одно не понятно, зачем играть VBet если там забирают 20% при кешауте? Громбет та же сеть лучше.
В принципе есть правда в твоих словах. Превращать его в бомжа, действительно чересчур жестоко и может привнести много бед в наш мир.
Тогда давай превратим его в вахтёра? Пусть сидит в тепле, пьёт кефир и пердит в стул. И ему хорошо будет и мы избавим этот мир от тех, кто ущемляет свободу слова.