Dasha900, СПР=0,8 и 3 фиша в поте, думаю, будет ошибкой здесь не пихать а давать им смотреть бесплатно карты. В моём восприятии, здесь дихотомия: либо не сквизим префлоп, ну а если сквизнули и такой флоп- точно надо допушивать
Illmatic, Illmatic, как ты представляешь свое эквити против троих человек которые колили сквиз имея в своей руке 2 младшие пары без возможности какого либо усиления? И будь допустим у тебя сквиз с Баттона, по твоей логике ты бы отколил алын после 2 пушей перед тобой из-за такого спр?
Dasha900, откалывать бы не стал естественно. Но не допихивать такой флоп, оказавшись в такой ситуации,- тогда не надо эту руку сквизить имхо
Illmatic, ну так если ты бы не стал откалывать почему бы тебе не чекнуть и отвалиться на два пуша, в а один в случае чего уже закрыть? Если так ты можешь отскочить
Dasha900, потому что поле склонно пассивно реализовывать своё эквити, а у нас уже денег в банке накидано
Illmatic, ну увидишь не бланк на терне скинешь и все
Обычно я пушу в таких ситуациях, но тут захотелось чек-кольнуть, совсем ебобо?
Illmatic, даже так: в таком розыгрыше вероятность увидеть флаш хуже выше или ниже 5%?
Illmatic, ебобо что ты сам не ставишь и даешь всем сетам , 2ум парам бесплатно терн посмотреть
GlamurDim, за какой сайз посоветуешь в такой ситуации ставить и по такому тёрну чек-фолдим?(все оппы фиши)
Illmatic, Чтобы такой ситауции не было , мы обязательно ставим флоп , хотябы треть пота , а если там против фишей играем , то можно и пол пота смело ставить и больше . И дальше на таком терне просто играем чек пас , по флопу тоже смысла слоуплеить нет , в тебя ставит фиш , который может отдасться по любому флешу с флопа и ты как раз выставлением по флопу добиваешься того , что будешь избегать неблагоприятных тернов по которым будет тормозиться экшн .
А вообще стало интересно: какова вероятность в пятикарточной омахе в таких составах 10к рук отыграть с таким результатом?
средний играемый лимит PLO 5-card 25$
Да, это мои первые руки в этой дисциплине, но я что-то смотрю, сравниваю эквити рук и т.д. В общем, тешу себя надеждой, что в данных составах у меня плюсовое ожидание должно быть...
Хочу кое-чем поделиться после очередной говносессии:
всем людям(похер рег или любитель), кто в моменте перебирает относительно ев больше 50БИ среднего алл-тайм лимита, - я желаю чего-нибудь более мучительного, что испытываю я в данный или похожие моменты.
Испытываете ли Вы что-то подобное? Как долго отходите от такого состояния? Может, есть рецепты как не скатываться в такое?
Illmatic, надо для начала посмотреть как ты основные раздачи отыгрываешь
Dasha900, как это поможет наверстать недодачу? Если хочешь помочь мне повысить скилл- я только за! Всё время и стараюсь развиваться, если что.
П.С.
Что-то вызвал раздражение у меня твой комментарий, захотелось тебе проклятие недоборчика послать при плюсовой игре по ожиданию(если она у тебя таковая), чтобы ты поработал над игрой, минусуя хотя бы пару месяцев к ряду по факту
Почему моя ненависть в такие периоды направлена на оппонентов, а не на румы, которые выкладывают настолько блядским образом карты?- Потому что у меня нет чётких доказательств, которые бы доказывали что мои аккаунты во всех румах подкручены под недобор...
Кстати, я не думаю, что такое испытываю только я)
Кстати, ПЛО5 карт, наверное, для подогрева таких настроений более плодотворная дисциплина, чем холдем и ПЛО, столько проёбов против доминируемых рук- очень "воодушевляют"...
Illmatic, мне не страшен недобор, ввиду того что в покер я профессионально не играю в данный момент)
Разбор твоих линий розыгрыша компенсировать недодачу никак не поможет, но может предотвратить будущие минусы, условно говоря ты катаешь сейчас не туда, а твои оппы ввиду того что фишы катают ещё больше не туда чем ты, поэтому ты оказываешься сверху них, а по факту твоя рука допустим должна в чек пас уйти на флопе против двоих, но ты ее пихаешь и едешь в 70% эквити, потому что опп идиот. Надеюсь мысль ты мою понял
И я склоняюсь к тому, что прав, ведь ты сам написал что это твои первые руки в дисциплине и скорее всего там множество ошибок начиная от префлопа, вместо жалоб покидал бы раздач на разбор, было бы более продуктивно
Illmatic, сквизить возможно стоит, но пихать такой флоп с младшими двумя парами точно плохая затея, но я не профи, могу ошибаться, но насколько я знаю тут от чека играется и сет королей без фд