Gunnerlol показал -60 би на 187к раздач при игре 1082 рук в час. И вы пишите что он не бьёт поляну )
HIMQA @ 23.04.23Gunnerlol показал -60 би на 187к раздач при игре почти 1082 рук в час. И вы пишите что он бьёт поляну )
Ты с кем разговариваешь?)
Если предполагать что я минусовый, то -100би это лишь вопрос времени.
Предлагаю пари с кэфом 2:1 в мою пользу, что я либо отмажусь, либо залью 100би. По ев конечно же.
Готов принять мои 1000$ на ваши 2000$.
Было бы лучше понять в каких позах залив идет. Не говоря уже о ситуациях. Сам я только нл10 зум играл, прыгал в нл25. Разница чувствуется сыграл в минус.
Тебе лучей добра, переломить ситуацию, но тренер, который сказал на это типа катай дальше - вызывает вопросы.
Gunnerlol @ 23.04.23Если предполагать что я минусовый, то -100би это лишь вопрос времени.
Предлагаю пари с кэфом 2:1 в мою пользу, что я либо отмажусь, либо залью 100би. По ев конечно же.
Готов принять мои 1000$ на ваши 2000$.
Мой совет тебе менять полностью подход к игре, а не заниматься хуйней типо вот этого ответа. Единственный твой шанс расти как игроку. Какой тренер позволит вообще в текущих реалиях играть 1к рук в час, ещё и зум - ума не приложу. Разве что он с твоего рб зарабатывает. Выглядит, что ему безразличны твои результаты, как минимум эмоциональное состояние очевидно безразлично.
P.s. когда я 5 лет назад, играя нл10 пришёл в проект обучаться к классным тренерам мне первым делом сказали что за игру в зуме будут выгонять и разрывать сотрудничество. Думаю, что сейчас зум лучше не стал, поэтому я так и охуеваю
KARACHEVSKII, ну если катать с 60 % рейкбеком то куда не шло
Не гоните на тренера, я сам сказал что кроме зума играть ничего не буду. Я прекрасно знаю что такое покер и как тут делаются деньги, но это дрочка рег столов меня совсем не воодушевляет.
А сам тренер зум играет? С какими винрейтами? Если он не зумовик, то тоже вопросы, почему он тебя тренирует.
Опять же ты можешь не выполнять установок тренера, никто не знает, какая у вас там кухня.
Мне кажется, единицы могут играть 1100 рук в час и показывать адекватный покер, а если снижать количество входов в зуме, то регстолы выглядят ещё более привлекательно, плюс можно же мультирумить.
Gunnerlol @ 23.04.23Спросил у тренера:может мне спускаться? он говорит если деньги не давят, то играй.
а у тренера красная линия тоже катиться на дно?
Gunnerlol @ 24.04.23Не гоните на тренера, я сам сказал что кроме зума играть ничего не буду. Я прекрасно знаю что такое покер и как тут делаются деньги, но это дрочка рег столов меня совсем не воодушевляет.
Ты микролимит в минус играешь.
Почти никто зум 25 в плюс 5-6бб не играет кмк. Да и чтоб это проверить млн рук отыграть надо
Даже во времена SNE на старзах на рег. столах мало кто играл в плюс 1к+ раздач в час. Даже с обилием американцев и т.д. А тут зум, так еще поле усилилось в последние годы. Так что если хочешь хотя бы минимизировать вероятность залива-сокращай количество столов.
Раздачи показательные, все правильно расписали. И при такой скорости игры неудивительно, что принимаются не самые лучшие решения в дорогих раздачах. А еще ведь есть куча мелких спотов, где можно подумать подольше и не ронять красную в ад.
В зуме за каждый бб нужно рубиться, т.к. даже фишам проще сфолдить в любой сомнительной ситуации.
Ладно, спорить никто не хочет видимо, зато сколько советов дали, МММ, прям обмажусь сегодня советами.
Да это же круто, что народ не хочет навариваться. Лучше отдай деньги зумчанам.
Оказывается форум полезен. Столько советом даром. ТС дают спасительную соломинку, которую он уверенно сжигает.
Ох уж эти советчики, рассказывают мне про рег столы и бамхант, столько дельных советов, аж не знаю куда деться, а я сжигаю спасательную соломинку.
Современный покер в принципе превратился в говно, я не знаю что может быть хуже дрочева 200х рук в час и вечного залипания в лобби, меня от этой хуйни начало воротить ещё 3 года назад, когда только ввели ограничения в 4 стола.
У меня не стоит цели заработать деньги покером, т.к покер умер, можно констатировать факт, ведь прилагая те же усилия в других сферах можно получить выхлоп в несколько раз больше.
Я играю зум потому что мне это нравится как спортивный интерес, я уже года как 3 не рег, можете посмотреть по смартхенду.
Спасибо за ваши не прошеные советы и высокомерные "фи" в мой адрес.
Как сказал классик: я не начинающий рег, я заканчивающий рег!
В моем случае я уже закончившийся рег.
Если я минусовый, что быстрее произойдет: отмазка или залив 100би?
Никто не хочет чисто по фану замазаться?
Вот общий график: