Прежде всего - я много раз в беседе с Никитой предлагал и просил перенести все обсуждения на время, когда он поправится и выйдет из больницы. В его состоянии и при его обстоятельствах лишняя волокита будет для него только в минус. Пруфы об этом, и обо всем далее без труда предоставлю. Раз он решил это выплеснуть сюда еще и в таком виде, придется объяснить всем как всё было:
Никита пришел к нам на обучение в конце апреля. Майский пул он сам отказался от индивидуальной тренировки, которую мы ему выделил, в июне же как все знают - он стал употреблять вещества и впоследствии лег в больницу на реабилитацию. На этом моменте обучение, естественно, поставилось на паузу. Никто от него не требовал играть, платить деньги, неустойки и тд. После того как он прошел реабилитацию, в конце августа он вернулся в строй, продолжил играть понемногу спины. Затем в октябре заявил нам, что односторонне хочет прервать сотрудничество, что тренировки и записи ему не нужны. Путем поиска компромисса пришли к сумме "неустойки" в 483$. Он согласился.
29 октября он написал что ему снова нужно в больницу, написал что всё отдаст как поправит состояние. Всё ок, нам не к спеху, понимаем что человеку нужно время для выздоровления. Опять же, никто не подгонял и не подгоняет его. И наконец, 28 ноября он внезапно заявляет следующее:
Честно говоря непонятно, какая взаимосвязь между форматами обучения, но его это разозлило.
Итого - мы исправно выполняли свои обязательства. Он после того как прошел реабилитацию (в конце августа) решил односторонне изменить изначальные договоренности. Мы вошли в его положение, пришли к компромиссу. Затем он снова лег в больницу, и сейчас его разозлило, что в нашем втором формате обучения фиксированно 20% откат без дистанций. Видно, что у Никиты тяжелое психологическое состояние, и сейчас не лучшее время для таких обсуждений. И с 28 ноября я несколько раз предлагал ему отложить обсуждения до того момента, пока он поправится.
Сегодня, поняв что вся эта история уже утомила я предложил просто разойтись без претензий с нашей стороны либо наконец взять перерыв и через полгода-год обсудить нормально, он отказался.
upd. Очень "любезно" с твоей стороны заявлять публично о том, что наши тренировки где-то в общем доступе халявные лежат. И очень странный вывод ты делаешь из этого, мол раз трени в доступе то поступать в группу больше чем полгода назад было бредовой идеей.
volgoNike @ 3.12.2019
Недавно увидел их видео в общем доступе на ресурсе и понял, что я вообще повелся на какую-то бредовую идею с их стороны
это для любого человека лучше. А покер требует космического спокойствия и уравновешенности, которым мало кто обладает. Тут собственно расстройства психики реальные или мнимые не нужны, чтобы человек выходил из равновесия. Просто порог у всех разный.