Успех - это состояние Души!!!

188
Статистика
Статистика
188
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-30
  • Постов
    2,634
  • Просмотров
    580,308
  • Подписок
    188
  • Карма автора
    +19,055
1 38 39 40 41 132
  • chetkiy_na @ 27.11.2019
    Если это будет работа на которой у тебя будет стабильность и перспективы, это определённо лучше для психики, чем покер.

это для любого человека лучше. А покер требует космического спокойствия и уравновешенности, которым мало кто обладает. Тут собственно расстройства психики реальные или мнимые не нужны, чтобы человек выходил из равновесия. Просто порог у всех разный.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • volgoNike, привет! Желаю справиться со всеми зависимостями и обрести дзен! Самому очень трудно было перестать курить даже банальную дудку, в общем когда у тебя все получится, это будет мегадостижение, не хуже чем побить топлимиты. Не думаю что многие способны бросить что по-жестче.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 7
  • Сегодняшний день мне прям явно намекает - тебе играть ещё рано Как обычно дождался бабулю в больничке, нас около 10:20 выпускают. Одного пока не отпускают, рано ещё говорят, а в сопровождении можно. В общем приезжаю домой на попыхах, чтобы отыграть в свои полтора часа штук 5к. Приезжаю комп не включает, на клавиатуре горят три клавиши. Все вариации перепробовал - пришел к выводу либо блок питания, либо материнка. Бегу в магазине, покупая себе на 700 ватт от русского производителя, приношу домой, подключаю такой же облом. А выпустили только на до 16:00, ещё к зубному через 30 минут. Бегу сдавать Клаву, сдаю, оформляют возврат и бегу к зубному. К удивлению пришел на 2 минуты позже чем говорил. Меня порадовал врач очередной раз - за 3500 3 зуба передних четко залатала. Потом прихожу домой, звоню в мастерскую, говорят у вас час всего лишь. Если я поеду, то не успею в больничке. Звоню в больницу, кое-как договариваюсь до 18:00, вызываю такси еду в мастерскую, они там ковырялись, оказалось в биосе сбой, взяли 500 рублей с новой батареей за их счёт. И винда сука полетела. С одной стороны я давно хотел ее переустановить, а с другой стороны много записей своих потерял на рабочем столе. Надеюсь, что они тупанули и второй винт не подключили.
    Ответить Цитировать
    388/1330
    + 6
  • volgoNike,
    Если материнская умерла то жесткий не должен пострадать ( в большинстве случаев так). Чтобы не было потом обидно, ставишь операционку не форматируя диск на котором она стояла, загружаешься с нее в итоге и забираешь себе всё нажитое непосильным трудом. Если что пиши в ЛС
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • Parhan @ 27.11.2019
    volgoNike,
    Если материнская умерла то жесткий не должен пострадать ( в большинстве случаев так). Чтобы не было потом обидно, ставишь операционку не форматируя диск на котором она стояла, загружаешься с нее в итоге и забираешь себе всё нажитое непосильным трудом. Если что пиши в ЛС

Ок, принял понял Спасибончик
    Ответить Цитировать
    389/1330
    + 0
  • Всё оказалось как я и думал - забыли винт подключить ссдшный, а на нем винда стояла. Вчера сыграл разминочных 40 турниров 5го лимита. Опять я не черта не понимаю, как они играют. И играл по принципе - в любой непонятной ситуации жми кол, и это работает. Я давно обратил внимание, что тенденция фишей давно перешла в Агро, хорошо что m1kee провел отличную тренировку по этой теме. Ну а насчёт болезни меня вчера жёстко накрыло. Она бьёт в самое больное - в деньги, так как их нет и мэйк большой я очень сильно переживаю, вчера такую истерику закатил с мамой, что сам в шоке. Долго ещё крепится придется, но меня уже бесит, что меня упрекают за траты на меня из кармана родителей. И самый. Прикол, что я не могу играть, 100% сорвусь, надо полгода набрать и несколько шагов сделать по по программе, иначе я полечу.
    Ответить Цитировать
    390/1330
    + 7
  • Решил всё-таки возобновить тренерскую деятельность, чисто для души. Хотя не я решил, просто знакомого предостерегаю от всякого рода школ. Я нечего не имею против них, но иногда, когда у человека ограниченный ресурс человеку нужно повышенное внимание, а многие школы не могут этого дать. Вот за 10% думаю начнем. Пока дал неделю на размышления, чтобы он подумал что ему требуется от меня и что он сам готов делать. На самом деле важно сначала прояснить ситуацию, чтобы потом не попасть в неприятную ситуацию, как я сейчас попал. Это мне чисто для души и размышления пойдут на пользу пока лежу в больнице.
    Ответить Цитировать
    391/1330
    + 8
  • Все, пиздец, меня бомбануло. Моя история с обучением у sawcrew и sorokobeloboka закончилось скандалом. Смысл в том, что я заплатил за два пула и в каждом пуле по 2 месяца. При этом я не получил индивидуальных тренировок. Они считают, что я обязан заплатить ещё 429$ за 7000 турниров с расчетом, что я их отыграл с чип ев 60. Недавно увидел их видео в общем доступе на ресурсе и понял, что я вообще повелся на какую-то бредовую идею с их стороны. Я торчал летом и не мог заниматься покером вообще. Я признаю, что я ошибся, что пришел на обучение нежели на лечение. Это жёсткий косяк, но он никак не обязывает меня отдавать им что-либо, к тому же, когда вижу, что процент за обучение понизили и дистанцию убрали они совсем. Я готов отдавать им в полной мере, точнее sawcrew, со вторым я не хочу иметь дел никаких, постоянно меня провоцирует и сейчас кровь свернул тем, что типа я до них за 11к турниров сделал 1,5к, а после них за 3к турниров 1,5к. Прям ерись несусветная, может это были витки диспы. Короче я не выдержал и нахуй послал их, точнее его. Меня заебло это уже реально, я тут лежу, каждый день дневник пишу и на группы хожу, а такие моменты делают такие откаты в лечении, что может дойти до срыва, а может и до суицида. Прошу всех, кто за меня переживает правильно расценить это сообщение и поддержать нужную сторону. Сейчас я не в состоянии адекватно оценить и у меня есть готовность дальше работать с sawcrew, но после 2 индивидуальных занятий, второй провокатор только ущерб мне наносит, с ним не хочу вообще иметь дел. Так вот ребят, накидайте обратных связей для решения этого диспута, заранее благодарю.
    Ответить Цитировать
    392/1330
    + 1
  • Прежде всего - я много раз в беседе с Никитой предлагал и просил перенести все обсуждения на время, когда он поправится и выйдет из больницы. В его состоянии и при его обстоятельствах лишняя волокита будет для него только в минус. Пруфы об этом, и обо всем далее без труда предоставлю. Раз он решил это выплеснуть сюда еще и в таком виде, придется объяснить всем как всё было:

Никита пришел к нам на обучение в конце апреля. Майский пул он сам отказался от индивидуальной тренировки, которую мы ему выделил, в июне же как все знают - он стал употреблять вещества и впоследствии лег в больницу на реабилитацию. На этом моменте обучение, естественно, поставилось на паузу. Никто от него не требовал играть, платить деньги, неустойки и тд. После того как он прошел реабилитацию, в конце августа он вернулся в строй, продолжил играть понемногу спины. Затем в октябре заявил нам, что односторонне хочет прервать сотрудничество, что тренировки и записи ему не нужны. Путем поиска компромисса пришли к сумме "неустойки" в 483$. Он согласился.
    29 октября он написал что ему снова нужно в больницу, написал что всё отдаст как поправит состояние. Всё ок, нам не к спеху, понимаем что человеку нужно время для выздоровления. Опять же, никто не подгонял и не подгоняет его. И наконец, 28 ноября он внезапно заявляет следующее:

Честно говоря непонятно, какая взаимосвязь между форматами обучения, но его это разозлило.
    Итого - мы исправно выполняли свои обязательства. Он после того как прошел реабилитацию (в конце августа) решил односторонне изменить изначальные договоренности. Мы вошли в его положение, пришли к компромиссу. Затем он снова лег в больницу, и сейчас его разозлило, что в нашем втором формате обучения фиксированно 20% откат без дистанций. Видно, что у Никиты тяжелое психологическое состояние, и сейчас не лучшее время для таких обсуждений. И с 28 ноября я несколько раз предлагал ему отложить обсуждения до того момента, пока он поправится.
    Сегодня, поняв что вся эта история уже утомила я предложил просто разойтись без претензий с нашей стороны либо наконец взять перерыв и через полгода-год обсудить нормально, он отказался.

upd. Очень "любезно" с твоей стороны заявлять публично о том, что наши тренировки где-то в общем доступе халявные лежат. И очень странный вывод ты делаешь из этого, мол раз трени в доступе то поступать в группу больше чем полгода назад было бредовой идеей.
    volgoNike @ 3.12.2019
    Недавно увидел их видео в общем доступе на ресурсе и понял, что я вообще повелся на какую-то бредовую идею с их стороны

Сообщение отредактировал уручча - 3.12.2019, 15:39
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 16
  • volgoNike, если хочешь услышать мнение со стороны, то ты тут не прав, если вы договорились на счет суммы неустойки, отменять этого нельзя
    как там изменились условия школы за период после решения о неустойке к делу вообще не относится
    остынь и отложи эту тему до более лучших времен, когда ты сможешь подойти к ней с холодной головой
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 6
  • уручча, ты забыл написать, что я заплатил за 2 пула, каждый пул был на 2 месяца. И забыл, что насчёт тренировки я попросил её перенести на следующий месяц, но в следующем месяце я сорвался. Сумма неустойки они взяли 7000 турниров 15-го лимита в 60 фишек, которые у меня были еще до обучения с ними. Сейчас требую 2 тренировки, за которые я заплатил пулами и после этого просчитать неустойку по адекватным условиям, а то 10% от обычного винрейта моего это слишком жирно я считаю. Плюс они не берут в рассчет, что я ошибся что мне нужен был тренер, мне нужно было лечение.
    Ответить Цитировать
    393/1330
    + 0
  • DepositTeamPro @ 3.12.2019
    volgoNike, если хочешь услышать мнение со стороны, то ты тут не прав, если вы договорились на счет суммы неустойки, отменять этого нельзя
    как там изменились условия школы за период после решения о неустойке к делу вообще не относится
    остынь и отложи эту тему до более лучших времен, когда ты сможешь подойти к ней с холодной головой

Я заинтересован продолжить обучение, только после 2-х тренировок, которые заслужил и обучаться только с sawcrew, взаимодействие со вторым его партнёром наносит мне ущерб, и я не могу вынести пользу после работы с ним.
    Ответить Цитировать
    394/1330
    + 0
  • Хуя плющит
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 10
  • уручча @ 3.12.2019
    Сегодня, поняв что вся эта история уже утомила я предложил просто разойтись без претензий с нашей стороны либо наконец взять перерыв и через полгода-год обсудить нормально, он отказался.

по мне лучшее решение этой ситуации
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • volgoNike @ 3.12.2019
    Сумма неустойки они взяли 7000 турниров 15-го лимита в 60 фишек, которые у меня были еще до обучения с ними.

Ты это сам написал, дословно: "Я сейчас играю 15-ый лимит, который даже со своими ликами бил 60+ фишек." На основе этого я предложил сделать расчет неустойки, ты согласился с ним.

volgoNike @ 3.12.2019
    Сейчас требую 2 тренировки, за которые я заплатил пулами и после этого просчитать неустойку по адекватным условиям, а то 10% от обычного винрейта моего это слишком жирно я считаю. Плюс они не берут в рассчет, что я ошибся что мне нужен был тренер, мне нужно было лечение.

Насколько наглый человек. Односторонне разорвал изначальные договоренности, а сейчас после этого требует 2 тренировки. Если уж максимально по условиям - мы нигде не писали что ты гарантированно 1 раз в месяц будешь получать тренировку. Нечто похожее было в условиях, при подъеме на 60+ лимит, но ты его не играл.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • thepazdk @ 3.12.2019
    по мне лучшее решение этой ситуации

Это будет шикарно. Меня устроит, что никто никому не должен.
    Ответить Цитировать
    395/1330
    + 0
  • Биллибонс @ 3.12.2019
    Хуя плющит

Да я уже жалею, что начал разбираться, температура 38, всего ломает. Чувство вины просто уничтожает, хотя по сути от части я прав.
    Ответить Цитировать
    396/1330
    + 0
  • уручча @ 3.12.2019
    Насколько наглый человек. Односторонне разорвал изначальные договоренности, а сейчас после этого требует 2 тренировки. Если уж максимально по условиям - мы нигде не писали что ты гарантированно 1 раз в месяц будешь получать тренировку. Нечто похожее было в условиях, при подъеме на 60+ лимит, но ты его не играл.

Я ошибся и срывы тому показатель, и вам было все равно и вы брали деньги за пул даже не поинтересовались, когда тебе тренировку провести? Или как идёт обучение у тебя? Только бабло в отношениях рулило, и продолжает рулить. Вот отсюда и конфликт.
    Ответить Цитировать
    397/1330
    + 0
  • уручча @ 3.12.2019
    Если уж максимально по условиям - мы нигде не писали что ты гарантированно 1 раз в месяц будешь получать тренировку.

В случае экстремальной ситуации, говорил раз в месяц будет тренировка по-любому.
    Ответить Цитировать
    398/1330
    + 0
  • Ты даже не представляешь насколько нагло ведёшь себя со стороны. А хотя.. ты же даже дневник ведёшь, совсем забыл это учесть, ну тогда норм всё..
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
1 38 39 40 41 132
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.