График за 21 день:
Общий график:
бр =
496.09$Хотел бы высказаться по поводу этого момента:
Для меня было все дефолтно, очевидно, я даже частично мысли озвучил во время раздачи. Конкретно у этого чела не могло быть тут JJ, QQ, KK, AA, особенно после чеков терна и ривера, он бы уже давно такие руки запихал. Что еще у него может быть в 4бет поте с чем он так играет и по сути уже сдается? AQ, AK. Ну и явно никто в здравом уме эти руки не вколит на пуш тут. Все. Проехали и забыли. Но нихуя, в чате сразу посыпались комменты как я хуево сыграл уже ПОСЛЕ окончания раздачи. Просто подборка комментариев от умников.
spike_kiddo:В фиша блеф пушить)))) Ну ты голова))))
tyrynkylyak:вот он весь покер во всей красе. полнейший рандом - один думает что выбивает АК АД, другой по А7 коллит и думает что-то своё))))))
zat0plus:ты до этого в него пихал и он долго думал. не надо было блефовать он уже раскачан
PlayerTop:ВСегда хотел посмотреть на регов нл10 . Спасибо посмеялся
raisamustd1e:это не важно туз семь там или еще какой ах. Сама идея чек-чек и блефовать в спарку хуевая в такого фиша LUL
gogich_slip:Ну кстати. если он колит туз 7. о пуш с король дамой не пролазит))))))
1_hare_krishna:а я ебал жён друзей
На самом деле я и сам всегда могу себя отхуесосить за плохую игру, но это не тот случай, и у меня от этого дико подгорело. Мало того что проиграл денег - еще и сам ебланом оказываюсь, и все надо мной угорают.
Но в любом случае огромное спасибо за этот опыт, в будущем в подобных случаях вы меня теперь хрен пробьете, можете даже не пытаться.
И кстати утреннего стрима скорее всего не будет, извините кто смотрел по утрам. Но вечером 99% подрублю.
https://www.twitch.tv/latiks