IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

699
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
699
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-9
  • Постов
    12,062
  • Просмотров
    2,562,015
  • Подписок
    699
  • Карма автора
    +22,859
1 38 39 40 41 604
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    15%
    70
  • Нейтральное
    58%
    280
  • Негативное
    27%
    131
  • Я когда продавал пакет, так тоже спинов 500 минусовал, потом отдало. Не опускай руки, надо верить в себя. И да, проиграть 50 баинов, это в спинах в легкую. посмотри моя сегодняшняя сессия за 100 туриков в пике шел -35 баинов. главное chipev, они должны идти вверх, а ни туда сюда. Конечно тебя возможно кулирит хз.

Ответить Цитировать
    18/61
    + 0
  • hpokypop, Я постоянно попадаю под доминацию. Чё бы не раздали,всегда под грёбаной доминацией. В какой то момент уже было страшно с топ парами играть, вот щас меня что то опять переедет и я оплачу как обычно.
    Самые -ЕВ раздачи на сегодня
    1) -710
    PokerStars - $0.93+$0.07|10/20 NL (3 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

pianistas69 (BB): 35.5 BB (VPIP: 72.73, PFR: 18.18, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 12)
    IIcuxe9Igz (SB): 39.5 BB

IIcuxe9Igz posts SB 0.5 BB, pianistas69 posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) IIcuxe9Igz has

IIcuxe9Igz raises to 2 BB, pianistas69 calls 1 BB

Flop: (4 BB, 2 players)
    pianistas69 bets 4 BB, IIcuxe9Igz calls 4 BB

Turn: (12 BB, 2 players)
    pianistas69 bets 12 BB, IIcuxe9Igz calls 12 BB

River: (36 BB, 2 players)
    pianistas69 bets 17.5 BB and is all-in, IIcuxe9Igz calls 17.5 BB

pianistas69 shows (Full House, Nines full of Kings)
    (Pre 72%, Flop 81%, Turn 86%)
    IIcuxe9Igz shows (Three of a Kind, Nines)
    (Pre 28%, Flop 19%, Turn 14%)
    pianistas69 wins 71 BB

2) -690
    PokerStars - $0.93+$0.07|30/60 NL (3 max) - Holdem - 2 players

vibutkus (SB): 11.5 BB (VPIP: 58.33, PFR: 28.89, 3Bet Preflop: 6.67, Hands: 48)
    IIcuxe9Igz (BB): 13.5 BB

vibutkus posts SB 0.5 BB, IIcuxe9Igz posts BB 1 BB

vibutkus raises to 2 BB, IIcuxe9Igz calls 1 BB

IIcuxe9Igz checks, vibutkus checks

Turn: (4 BB, 2 players)
    IIcuxe9Igz checks, vibutkus bets 2 BB, IIcuxe9Igz calls 2 BB

River: (8 BB, 2 players)
    IIcuxe9Igz bets 8 BB, vibutkus calls 7.5 BB and is all-in

IIcuxe9Igz shows (Two Pair, Kings and Tens)
    (Pre 53%, Flop 83%, Turn 95%)
    vibutkus shows (Three of a Kind, Tens)
    (Pre 47%, Flop 17%, Turn 5%)
    vibutkus wins 23 BB

3) -660
    PokerStars - $0.93+$0.07|30/60 NL (3 max) - Holdem - 2 players

SLAVA_SLA270 (BB): 11 BB (VPIP: 54.00, PFR: 22.92, 3Bet Preflop: 5.88, Hands: 50)
    IIcuxe9Igz (SB): 14 BB

IIcuxe9Igz posts SB 0.5 BB, SLAVA_SLA270 posts BB 1 BB

IIcuxe9Igz raises to 2 BB, SLAVA_SLA270 calls 1 BB

SLAVA_SLA270 checks, IIcuxe9Igz checks

Turn: (4 BB, 2 players)
    SLAVA_SLA270 checks, IIcuxe9Igz checks

River: (4 BB, 2 players)
    SLAVA_SLA270 checks, IIcuxe9Igz bets 2 BB, SLAVA_SLA270 raises to 9 BB and is all-in, IIcuxe9Igz calls 7 BB

SLAVA_SLA270 shows (Three of a Kind, Sevens)
    (Pre 57%, Flop 26%, Turn 95%)
    IIcuxe9Igz shows (Two Pair, Kings and Sevens)
    (Pre 43%, Flop 74%, Turn 5%)
    SLAVA_SLA270 wins 22 BB

Я хз как у вас ЕВ так ползёт. Ни чр, ни чк ничё не помогает. Будто мои страты, которые раньше хоть немного, но позволяли плюсовать, взяли и стали против меня работать. Ни черта не понимаю. Сначало я как придурошный сильными руками выбивал слабые, потом просто колил, а в итоге получался лютый трэш . Может это виток дисперсии или в корне неверное понимание игры, я хуй его знает. Что бы разобраться нужны деньги и время, а у меня ничего из этого нет. Буду лудоманить потихоньку, но теперь только на свои деньги, чужие проигрывать обиднее в 100 раз. Да здравствует бессмысленная лудомания!
    Ответить Цитировать
    348/4041
    + 0
  • во второй не ясно почему на терне не ставишь проббет? а уж если сыграл чк терн, зачем донкать ривер? либо сам ставь терн и пуш ривер, или чр терн.
    по третьей - слоуплеи всегда так заканчиваются, на таких лимитах вообще нельзя ничего слоуплеить, просто ставь 3 бареля на велью и все
    Ответить Цитировать
    6/71
    + 1
  • Nice2MeetU, Здорово) Когда ставлю по 3 бареля мне говорят, зачем пытаешься выбить слабые руки, пусть сами оплачивают. Когда даёшь оппам платить, в итоге оказывается что платишь ты) Не знаю кароче. Во второй на тёрне не ставлю, потому что тёрн усилил меня,а не оппа. А ривер ставлю, потому что хочу максимум добрать или выбить не важно. Я там кроме блефоф ничего представить не мог. В третей слоуплеи по тп, когда на доске добирать не с чего, дама на ривере дала шанс хоть с Qx добрать, но я тут ещё и закрывшийся фд не заметил, тупо невнимательность от 8-ми часовой сессии полной боли и ненависти.
    Ответить Цитировать
    349/4041
    + 1
  • IIcuXe9Igz @ 23.2.2016
    В третей слоуплеи по тп, когда на доске добирать не с чего

WAT ? фд, оесд, куча гатшотов В9,Д9 и т.д. Он почти всегда зацепился за этот борд и будет платить!

А ривер ставлю, потому что хочу максимум добрать или выбить не важно

Определись, добрать или выбить?

Во второй на тёрне не ставлю, потому что тёрн усилил меня,а не оппа

Это не повод чекать, на микролимитах просто собирай вэлью, какая тебе разница с чем оппы будут платить? Там и вторые пары, и Ах руки, гатшоты,

Есть вэлью, просто добирай. Сам себя переигрываешь! На этом лимите это лишнее.
    Ответить Цитировать
    7/71
    + 4
  • Nice2MeetU, Да вот мне кажется, что переигрываю. Тильтую.
    Ответить Цитировать
    350/4041
    + 0
  • Nice2MeetU @ 23.2.2016
    по третьей - слоуплеи всегда так заканчиваются, на таких лимитах вообще нельзя ничего слоуплеить, просто ставь 3 бареля на велью и все

Истину пишешь, ставим все улицы я бы в таких стеках терн бы уже пихал.
    По первой просто кулер.
    Вторая отвратительно сыгранно.
    Третья тоже херня, ставим флоп полюбэ. Я никогда не даю бесплатно смотреть карты (если у нас не натс).
    Ответить Цитировать
    19/61
    + 0
  • hpokypop @ 23.2.2016
    Третья тоже херня, ставим флоп полюбэ. Я никогда не даю бесплатно смотреть карты (если у нас не натс).

Да вот так и делал, но решил перестроить игру. Забыл простую истину :"Не делай того,чего не понимаешь".
    Тему бэйкинга отложу на самую дальнюю полку и пока доставать не буду. Продолжу свою бессмысленную пиханину и бесконечные попытки закрепиться на лимите выше, делать всё равно больше нечего. Мне показывали как ставить различные фильтры в пт4 для анализа тех дыр,где я заливаю, но без постоянного тренера, всё равно сложнаааа. Но хотя бы знаю как смотреть самые заливные раздачи и выкладывать их сюда, что бы народ писал какое я днище (в чём народ абсолютно прав).
    Хах) Нашёл один из графиков 2-х месячной давности. Вот так должна выглядеть линия ев. Только в этом убогом 2016 году вообще не получается так играть.
    index.php?act=attach&type=post&id=327733
    Ответить Цитировать
    351/4041
    + 1
  • как ты? чего затих?
    как катушка?
    мне уже два вечера какие то творческие оппы попадаются, реально волосы дыбом, что делает народ.
    море агресси, которой я ничего не могу противопоставить, причем в самый нужный момент, как будто у меня карты открыты.

из интересного выпадало 4х10 и 1х25 и из всего этого жира занес одну 10 и одну 25
    и то потому что в 25-ке попался самый плохой игрок в мире, спасибо тебе неизвестный герой.

Ответить Цитировать
    12/17
    + 2
  • Походу продался на долгий срок)))
    Ответить Цитировать
    20/61
    + 0
  • Посмотрел раздачки на 37 странице,волосы на жопе дыбом стоят от таких ривер-мувоф.
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 0
  • Да тут я) Перешел на что то типо бэйкерского контракта с обучением, все дела. От себя пока не играю. Всякие агромувы прекращаю. Посмотрим как дело пойдет.
    Ответить Цитировать
    352/4041
    + 0
  • Сегодня встал поздно. Не мог толком проснуться. Сложно после выходных опять переходить с дневного режима на ночной. По игре сегодня передало знатно. Куллеров наловил много и напереезжал народ. Вернулся к своему обычному стилю. Я его называю : "как сдаёт,так и пойдёт". Без всяких агромувов, чисто собираю вэлью и немного блефую без фанатизма. Надо хотя бы 4 турика вечером доиграть. А то по контракту я должен хотя бы 2к в месяц отыгрывать. Щас привыкну к своей игре и подключу 3-тий стол хотя б.

Ответить Цитировать
    353/4041
    + 1
  • Интересна твоя эволюция как игрока, при наличии обучения.
    Буду следить, тащи!)
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 1
  • ГСЧ ПС

Вчера, в ночном ХА фрироле 2 (два) раза поймал флешстрит против одного оппа. Он, почему-то был очень недоволен.
    Ответить Цитировать
    103/354
    + 2
  • Пока у меня на работе обед, напишу небольшой пост, в каком направлении я стал двигаться дальше. За пол года игры, самостоятельно, я так и не продвинулся по лимитам. Совсем недавно решил попробовать бэйкинг, но неудачно. Тем не менее "главный инвестор" моей попытки , предложил бэйкинг на постоянной основе, с возможностью обучения в конфе регуляров. На данный момент мы заключили пробный контракт на 2к спинов по 1$ , по результатам которого , мы рассмотрим возможность перехода на тройки и дальнейшее сотрудничество. В планах за следующие пол года вылезти вплоть до 15-шек. Да, мне не рентабельно играть лимит 1$ от бэйкера, когда я и сам могу крутиться в этом болоте вечно. Но я делаю акцент на будующее и рассчитываю получить знания для игры выше и соответственно на более плодотворное и прибыльное сотрудничество. Я так же готов поработать с ребятами, которые пытаются мне помочь . Мой скайп есть в профиле. Добавляйтесь Спасибо за поддержку!
    P.S Человек,который попросил остаться анонимным. Я запишу видео в субботу)
    Ответить Цитировать
    354/4041
    + 3
  • Пошмотрим, пошмотрим...

Ответить Цитировать
    104/354
    + 1
  • Отправил заявку в Скайп
    Ответить Цитировать
    7/41
    + 1
  • IIcuXe9Igz, Удачи в начинаниях.
    Твой блог один из не многих- который сподвиг меня месить поле не на удачу, а придерживаясь банкрола.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • _KAPACb_, Тяжёлое это дело. Безденежное) многие ломаются и лезут по Мартингейлу) . Удачи и тебе! Спасибо.
    IveysPupil, Вечером добавлю.
    Ответить Цитировать
    355/4041
    + 0
1 38 39 40 41 604
10 человек читают эту тему (4 пользователя, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.