Ловись, рыбка, большая и маленькая!

239
Штык
Рыбак
Статистика
Статистика
239
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-38
  • Постов
    8,436
  • Просмотров
    1,221,580
  • Подписок
    239
  • Карма автора
    +22,421
1 379 380 381 382 422
  • Штык @ 04.12.24 

Мои маленькие любители покера, подскажите пожалуйста, чтоб в солвере менять ренжи оппонента на каждой улице (а не только на префлопе), нужна функция nodelocking под спойлером? Вообще возможно ли там менять ренжи на каждой улице, или все-таки префлоп только? После нового года думаю взять еще подписку на пару месяцев поиграться

камон, я знаю, что братья мттшники по чуйке играют, но кешевики то должны поделиться

Привет! Да, с нодлоком, можно будет менять рейнжи на каждой улице.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 2
  •  AleksO, спасибо, Саня, ты настоящий друг. Напиши как сам вообще, жив здоров чем занимаешься?

Ответить Цитировать
    3755/4117
    + 0
  • Штык @ 05.12.24 

AleksO, спасибо, Саня, ты настоящий друг. Напиши как сам вообще, жив здоров чем занимаешься?

Жив, здоров, катаю кэш в две карты) 

Завтра собираемся в кс2 поиграть с егптшниками, если есть желание побегать, пиши, за сборную мира сыграешь))

Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • Азия конечно не лучшее место воспитывать детей. Когда все показывают водопады и пляжи Бали или Таиланда, многие в России думают, что здесь в принципе никто не болеет. Чего болеть, солнышко фрукты. На самом деле тут гора всяких вирусов и местные постоянно чем то чахнут, а поскольку у белых обезьян иммунитета нет, то для нас обычно всё это ещё хуже. Местная простуда, грипп с температурой под 41; брюшной тиф ну и отравления довольно часто. Если что-то серьёзное, то вообще люди обычно в Малайзию/Сингапур летят лечиться, здесь запросто угробят просто. Сам лечил ухо два месяца здесь, а в России просто крем дали, всё прошло. Недавно пятка болела, здесь дали лекарств на 30 штук рублей, потом сходил к мануальщику по рекомендации, он сказал всё это выкинуть, показал пару упражнений на растяжку, всё прошло за неделю. Ну и реально много много историй подобных. Хорошие врачи прям по пальцам считаются, а так лишь бы бабло содрать. 

У мелкой неделю были сопли причём прописали ей антибиотик (у них это прям стандарт). Через неделю опять температура, жена говорит ну эт просто ей отдыхать надо ( опять же местный подход ко всему либо это хуйня, ну либо уже пиздец). Я сразу потащил к врачу, сделали снимок поставили пневмонию, вот четвёртый день лежит под капельницей, тяжело её тут удержать реально. Вроде тьфу тьфу получше стала может через пару дней выпишут

Гулять ходим вот так

Параллельно консультируюсь со знакомым педиатром в России. Ну и ценник конечно, больница вроде по местным меркам реально хорошая на Бали но за три дня набежало уже что-то типа 110тыр рублей, буду разбираться со страховкой потом. 

Ну и к чему написал то, я блин только сейчас стал понимать свою маму, которая очень сильно за всех переживала и говорила "вот будут свои дети поймёшь". Вот кажется начал прям полностью понимать, за три дня так переживал, что чувствую постарел лет на 5. Всё заболело чот, давление поднялось, чувствую себя прям развалиной ещё и настроения ничего делать нет. 

Надо бы какой-то вывод из этого всего сделать, но что-то в голову ничего не идёт. Здоровья всем и особенно детям

Ответить Цитировать
    3756/4117
    + 36
  •  Штык, У моей тоже сейчас пневмония, правда по ней не заметно. Дома и носится галопом.

Детские болячки это пиздец. Более беспомощным, чем когда у сына мигрень, он орет диким ором, а ты ничего сделать не можешь, не чувствовал себя.

Выздоравливайте.

Ответить Цитировать
    4/53
    + 3
  • В России врачи тоже любят при любом поводе антибиотики прописать, особенно если скорую вызывали ребенку, тут разницы нет)

Ответить Цитировать
    94/95
    + 1
  • В латинской америке  от боли в горле и насмортка комбинируют антибиотики с преднизолоном. Чтобы воспаление снять. Ну и заодно по почкам и имунной системе уебать, чтоб вернулся к ним позже😃

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Только за границей понимаешь, какая же афигенная медицина и интернет-услуги в Москве…

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • fraumarta @ 07.12.24 

В России врачи тоже любят при любом поводе антибиотики прописать, особенно если скорую вызывали ребенку, тут разницы нет)

Да ну не настолько блин я ж там двух детей воспитал(жена бывшая поспорила бы конечно, кто воспитал) . Здесь просто типа нашей ангины стандартный вирус но там у детей температура подлетает до 40 и вот его постоянно антибиотиками лечат

iYeti @ 07.12.24 

Только за границей понимаешь, какая же афигенная медицина и интернет-услуги в Москве…

Да к нашим врачам конечно тоже много вопросов, особенно если серьёзные вещи какие-то, но во-первых в России все-таки всегда есть какие-то свои проверенные или по рекомендации врачи, ну и средний уровень конечно небо и земля. В Индонезии проблема, что они не разрешают работать иностранцам в медицине (только если пройдёшь какое-то местное длинное обучение, а кому это нахер надо) и из-за этого нет ни конкуренции ни развития местных врачей

Ответить Цитировать
    3757/4117
    + 1
  • fraumarta @ 07.12.24 

В России врачи тоже любят при любом поводе антибиотики прописать, особенно если скорую вызывали ребенку, тут разницы нет)

не стоит демонизировать антибиотики и если прописали после снимков и анализов то лучше не выдумывать лишнее потом всё сложнее будет

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Хочется немножко пообсуждать раздачи. Кому интересно, напишите. Сорри, лень ковырять HH поэтому постарайтесь быть не результато-ориентированным. Все раздачки гдето на полпути к ИТМ. На оппов особо ничего нет, первые два вряд ли реги. Напишу потом свои мысли

Раз

Два

Тры

Ответить Цитировать
    3758/4117
    + 1
  • 1. До терна все ок, на терне ничен ебьем. Можно перейти на 1/10 банка в 2 ул или чек фолд. 

Даже многие фдро в трипс превратились. Если не их бОльшая часть вообще.

На терне пушил с мыслью "да и похуй" или с фдро добирал? Если оп рег он фдро еще и выкинуть может, тогда вообще беда.

и ты сам кстати на фдро выглядишь вполне по такой линии 

2. Ну вроде ок. Альтернатива - в чек кол уйти с флопа.

Кол флоп кол терн, ривер он не доблефует, часто заберем и так.

3. Я бы играл кол терн, фолд ривер не доехав.

Понятно, что хочется эквити реализовать, но ты ему все блефы блочишь потенциальные вообще. Натуральные. А туз + хотя бы гатшот хуй тут выбросит, выбросят ли голые тузы не знаю, но учитывая его позу открытия АТ+ там больше чем мелких/средних.

Можешь выбить блефующие карманы разве что, но против них у тебя эквити вагон и они не часто блефуют думаю. (Ред) не увидел у тебя пару. Ну тогда и их нет смысла выбивать и тогда тем более за кол.

Накидал быстро, 15 столов, сам понимаешь))

Сообщение отредактировал Shootnick88 - 8.12.2024, 23:00
    Ответить Цитировать
    5/53
    + 3
  •  Shootnick88, спасибо, что выделил время, я так и думал может там останется 12-13 столов, отпишешься. Согласен с тобой в целом

По первой: первая мысль была что рука усилилась до трёх пар и в этот момент я запушил. мне кажется на наших лимитах сайзинг= сила руки в среднем. Я не думаю он бы стал ставить здесь и ставить так много с дамой. Если это дама +фд часто был бы пуш флопа из за низкого СПР. Чек фолд хз, нитово совсем не? Я честно говоря положил ему как раз туза и из-за открытия с катофф решил, что там больше тузов с которыми мы делим и решил постараться их выбить. Хотя если решить, что мелкие нам не выбить а АТAJ мы проиграем ну и даме получается херня. Короче до сих пор не очень понятно. Наверное если мы выглядим как фд в линии с пушем то и правда лучше через чек

По второй:почти тоже самое. кармашки по идее пушат/фолдят префлоп, семерок там немного, двоек вообще нет. Не понимаю почему он не выставился с фд на флопе. Там есть какие-то KJo KQo K9s-KQs но не так часто думаю. Я положил ему опять же туза, части из которых мы проигрываем и решил его выбить, но получилась какая-то хня лол. По мне всё равно выглядит вроде как норм

По третьей конечно пиздец сейчас смотрю. Даже солвер предлагает играть Терн колл бланк ривер фолд а у солвера в диапазоне бета тёрна куча херни типа одномастные короли все и совпадения валета и все гатшоты, по факту тут наверное почти всегда допер+, показалось что выкинуть никак нельзя уже. По сути против всей велью части ренжа у нас нет эквити а блефы бьём и так. Короче как чмо сыграл

Сообщение отредактировал Штык - 9.12.2024, 9:11
    Ответить Цитировать
    3759/4117
    + 1
  • по первой - а 1/10 не нравится тебе? С фд добираем тёрн и он спокойно фолд ривер, с младшими тузами спокойно делим, старшим не все проиграем. вместо чек фолда.

2. КарманКи там есть и на тёрне мы их как раз можем выбить. Ну, по-моему. Ну как сыграно у меня протеста не вызывает, альтернативу написал опять же. Если там куча говна, пусть он это превращает в блеф. Не всегда же тёрн К. Или чек пуш флоп можешь сыграть.

Ну по третьей я-солвер, получается))

Ответить Цитировать
    6/53
    + 0
  • 1) флоп у оппа чаще всего тупорылое велью, так что чр норм. В теории можно кол чтобы сам себя зарыл, на практике хуета может выйти. Терн чф увы
    2) можно и так, можно чр флоп. Чк не очень нравится, по причине того, что агро линии тупо плюсовей всегда. Хотя чк чек пуш тоже опция, все от оппа зависит. Флоп можно мельче поставить чтобы он наколил говна и терном пошел нахуй на овербет небольшой. Тут просто он доехал, так что пох. На таких бордах люди безидейно колят какое то дерьмо, чтобы сфолдить терн, так что все ок
    3) вполне можно трибетить, притом почти уверен что трибет в такой позе будет плюсовей чем колл, особенно в ицм. Лишние мультипоты врятли тут нужны, а они будут постоянно на это аби вс слабых оппов в ицм. На флопе свинские полпота, но как бы наверное с бдфд вынуждены колить. Дальше конечно просто кол на доезд

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Shootnick88, мне кажется я физически чувствую, что когда ставлю мелкую, людей такая ставка прям сподвигает  блефануть  прямо на игровой стол, а потом хз что делать, как говорил один знакомый айтишник 15 лет назад "наше дело свинячье простое - обоссался и стой". 

braindamage8, спасибо

забрал ушатанного антибиотиками и капельницами киндера домой можно немножко выдохнуть

Ответить Цитировать
    3760/4117
    + 2
  •  Штык, А ты попробуй. Они не понимают че происходит и не рейзят нифига)

Ответить Цитировать
    7/53
    + 1
  • Зацени как чувака напугал 1бб ривером 😁 решил что у меня риблстрайп)

Ответить Цитировать
    8/53
    + 1
  •  Shootnick88, лучше синица в руках, как говорят у нас, 1 блайнд зато наверняка

Ответить Цитировать
    3761/4117
    + 0
  • Задумался тут, что по ощущениям часто не собираю достаточно велью, особенно тремя баррелями.

Смотрю сейчас по совету  Shootnick88 некоторые разборы с Ajarov, чувак конечно шарит, приятно слушать рассуждения на таком уровне. И он тут закинул мысль, наверное очевидную, но точно не для меня - что, например если на доске флешдро и ты даже точно знаешь, что у соперника именно оно, у меня например логика какая, уверен что не только у меня: надо не давать сопернику шансов на колл, ну и хуйаришь 75% или пот. Да, некоторые платят, с расчетом на имплайд одсы конечно, но в реальности там же ренж часто слабее чем фд, вторая пара и тд влегкую улетает в пас. 

Так вот, он говорит, что даже если ты ставишь, допустим терн, когда в банке 1200, а ты ставишь 400, вроде как даешь сопернику 20% как раз натянуть ФД. Но по факту, ты тоже плюсуешь с этого, потому что увеличиваешь банк, который твой на 80% на ривере. Мне стало прям любопытно, но действительно ведь так: допустим что ривер мы всегда чекаем. Тогда возможные варианты по терну, если мы знаем, что у соперника ауты только на голое ФД, получается 20% шансов собрать флеш:

1) мы чекаем до вскрытия, забираем в 80% случаях 1200 - ЕВ = 960

2) мы ставим терн 400 давая шансы 20% -  тогда к 960 которые уже есть, мы добавляем в 80% случаях 400 фишек, в 20% случаях эти 400 фишек теряем -  ЕВ = 1200

3)  мы ставим терн например 900 - и выбиваем фд в 100% случаев - прямо здесь и сейчас забираем 1200 (но мы рискуем большим количеством фишек)

4) ну и четвертый случай немного поднимем ставку из сценария 2 - например ставим 600 давая сопернику 25% - тогда ЕВ=1320

Понятно, что в реальности там будет гораздо больше сценариев: не всегда ФД, иногда получим рейз, иногда что-то заплатим ривер, бразильцы положат нас на блеф из-за большого сайзинга и пушнут гатшот и тд и тп. Но это поменяло немного у меня в башке сценарий "надо выбивать ФД, ну или там хочет-пусть платит 75%". Иногда думаю это оправдано, но довольно часто, если мы думаем там микс из фд+ руки слабее, можно и поменьше ставить, да, мы чаще дадим сопернику поймать комбинацию и выиграть на ривере, но по ЕВ это будет более прибыльно + мы не так раздуваем банк в случае если соперник сыграет чек-рейз например на опасной доске а у нас ТП только или допер второй на какойнить K4J9ss

В общем, приятно было поразмышлять на эту тему, буду немного менять сайзинг и смотреть, что получится. В спинах кстати, это еще более актуально, учитывая широкие диапазоны префлоп (ну или БТН-ББ в МТТ), там практиковать начал уже 10-20% ставки на некоторых структурах. Надо еще в H2N запланировать посмотреть, сколько собираю с велью руками и проверить, получится ли улучшить.

Пишите, если мысли есть или может я посчитал что-нить неправильно, что тоже случается

Ответить Цитировать
    3762/4117
    + 5
1 379 380 381 382 422
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.