Freakynuts @ 11.1.2016 И моё мнение всего лишь точка к размышлениям над истинной. вот скажи, почему ты считаешь эти раздачи блефами. Или скажи как лучше по. Твоему или сыграно идеально?
Раздача считается блефом, если я не ожидаю колла от рук хуже.
А я не ожидаю коллов от рук хуже в этих раздачах.
Freakynuts @ 11.1.2016 Приеду с встречи форума и скину вам настоящие блефы.
Freakynuts @ 11.1.2016 Вообще если не фиш, он должен рыть все кром Флеша или редко стрита, но если это не фиш, то он с сетами и двумя парами не будет ривер ставить обв. Там самый плохой ривер закрылся. Поэтому очевидно там либо блеф либо фиш, то есть у нас лёгкий кол.
То-есть у рега в бете ривера всегда блеф? Что это за рег такой эксплойтный...
Паша, очень крутой блог, очень нравится стиль и уровень сарказма в комментариях)) вообще, один из лучших блогов на ДТ как по мне) вдвойне жалко уходить, но
Tainer @ 11.1.2016 Например, в дневниках МТТ до 20 обсуждают эквити руки префлоп, в дневниках от 20 до 100 переходят к спектрам и постфлопу. Но для данного раздела неплохо обладать уровнем первым двух
кароч я понял какую раздачу ты должен выложить,ты рейзищь ривер оппонент выкидывает показывает(обязательно) тебе топ пару допустим а ты ему хуйню какую ниб не связаную с доской,вот это блеф так блеф и мы такие да Паша ОТЕЦ
а если серьезно я завидую просто,меня мудака вечно исполнять какую ниб хуйню тянет нет чтоб на красивых играть
Mundial @ 11.1.2016 Обе раздачи - отличные блефы (если посмотреть внимательно, а потом подумать).
В первой - у нас блокер на натсульский флаш, выбиваем дележку иногда. Во второй - вообще по школе, тот же блокер на натсулю, выбиваем аж, АК, аку, доперы.
Этими раздача ми делается разница в вр топ рега и гамно рега.
Stefan11222 @ 30.12.2015 на самом деле это не верная логика, наличие козырного А у нас, это скорее аргумент за фолд
В первой раздаче в велью пуше 3-4 комбы, т.е. блефов не должно быть больше 1.5-2 комб. Имхо в таких спотах будет перекос в сторону блефа, поэтому сомневаюсь, что ев пуша будет выше ев колла.
theLord @ 12.1.2016 В первой раздаче в велью пуше 3-4 комбы, т.е. блефов не должно быть больше 1.5-2 комб. Имхо в таких спотах будет перекос в сторону блефа, поэтому сомневаюсь, что ев пуша будет выше ев колла.
Да, пока перекос в сторону блефов, блефы ведут 1 - 0! Для баланса теперь надо собрать ещё две вэлью раздачи в таких же спотах, дело за малым - попасть в подобный спот
З.Ы. Вы сообщите как договоритесь, у меня перекос в сторону блефов, или я только на натсах играю, пусть добросовестные читатели нотсы то на меня запишут
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Раздача считается блефом, если я не ожидаю колла от рук хуже.
А я не ожидаю коллов от рук хуже в этих раздачах.
Окей, кидай.