FaN-дневник

488
FaNjke
Не меняюсь
Статистика
Статистика
488
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-285
  • Постов
    10,594
  • Просмотров
    1,844,357
  • Подписок
    488
  • Карма автора
    +15,503
1 378 379 380 381 530
  • AJeff, ну на РФ никто ничего и не сваливал. Меня вот бесит что сугубо антикоррупционную, антиолигархическую в некотором смысле революцию решили использовать для разжигания вражды между Россией и Украиной. Бандеровцы блаблабла, у меня бабушка когда-то давно говорила типа: вот проголосуем за Кучму и все станем его рабами. Так и тут, придет бандеровец и заставит говорить по-украински.
    Безусловно Украина будет и дальше осуществлять документооборот на государственном, и как-то стараться продвигать украинский язык, но все дома и на улице нормально общаются по-русски и вообще это не проблема по сравнению с той же коррупцией и дебильной системой законов, в частности налогообложения.
    Ну а когда Россия выступила на стороне...непонятно чьей) типа Януковича но вопреки его словам, то имеем то что имеем.
    Ответить Цитировать
    17/52
    + 3
  • YOLAPLAY, Ну я готов, но мне страшно. Я боюсь смерти. Ты это хотел услышать?
    То что мы должны положить свои жизнь во имя чьих-то имперских амбиций?
    Ответить Цитировать
    11/25
    + 1
  • YOLAPLAY @ 2.3.2014
    ТС и все отстаивающие свою точку зрения, не замечая что есть и другие мнения, ответте пожалуйста на этот прямой вопрос:

Такой смешной. Типа много русских, которые в случае подобного сценария пойдут воевать за Россию. лол
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Много
    Ответить Цитировать
    44/149
    + 20
  • Daan @ 2.3.2014
    Такой смешной. Типа много русских, которые в случае подобного сценария пойдут воевать за Россию. лол

Если будут разгроблять православные ценности и культурные.Поверь их будет очень много.Но огорчу всех любителей экшена-никуя не будет!!!
    Ответить Цитировать
    16/35
    + 0
  • AJeff @ 2.3.2014
    руководителя целого региона

Это что за новое понятие такое? я так понимаю это про Музычка? Какой руководитель целого региона? так это "координатор структур правого сектору на теренах західної України". Правый сектор не является государственной или правительственной организацией. Это общественное движение. Я думаю что в скором времени правый сектор поставит нового координатора по западным областям, или же просто за него возьмутся правоохранительные органы, и он автоматически не сможет выполнять свои обязанности. Но называть участников правого сектора новым правительством - глупо. Хотя их роль в свержении Януковича очень тяжело переоценить
    AJeff @ 2.3.2014
    сносы памятников

Это так же не государственная политика, а в основном активные действия радикально настроенных граждан. Да в некоторых городах гос. администрации или органы местного самоуправления сами распорядились о сносе памятников, но они скорее выступали индикатором и выразителем воли народа того или иного города.
    AJeff @ 2.3.2014
    посматриваете что ли? или откуда инфу берете? из ваших честных?

лично я посматриваю и НТВ и Россию 24, ЭХО Москвы, украинские провластные каналы и ресурсы, оппозиционные, и более-менее независимые. И будучи свидетелем событий в Киеве уже могу судить о том какие СМИ преподносят более достоверную информацию.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 6
  • Что не смотрю, всё в таком духе:
    http://vk.com/narod_protiv?w=wall-364976_2436761
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Daan @ 2.3.2014
    Что не смотрю, всё в таком духе:
    http://vk.com/narod_protiv?w=wall-364976_2436761

То что Наши СМИ,ещё те пиздаболы(пропагандисты),Большинство из нас в курсе.Но вот то что люди из Украины едут в Россию факт.Через мой город проходит и Киевское шоссе,и ж/д сообщение с Центральной,Западной Украиной.
    Ответить Цитировать
    17/35
    + -1
  • Очень нравятся определение агрессия со стороны России и такие заголовки, типа "Россия объявила войну Украине". Русские даже ни одного выстрела в воздух не сделали, а больше половины говорит уже о каком-то глобальном месиве.
    Ответить Цитировать
    21/37
    + -11
  • ishkan @ 2.3.2014
    Много

Тоесть,чисто гипотетически,если Путин решит просто захватить войной часть Украины(всю Украину,часть Европы,только Крым,нужное подчеркнуть),ты пойдеш убивать украинцев за Россию,так(ну или не ты,а много кто,как ты написал)?
    Тут речь идет о том,что если фану придется взять автомат в руки,то он скорей всего будет защищать свой дом,семью,свободу и тп(нужное подчеркнуть). А за что будут бороться русские солдаты,если Путин решит воевать?
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 2
  • proj @ 2.3.2014
    Тоесть,чисто гипотетически,если Путин решит просто захватить войной часть Украины(всю Украину,часть Европы,только Крым,нужное подчеркнуть),ты пойдеш убивать украинцев за Россию,так(ну или не ты,а много кто,как ты написал)?
    Тут речь идет о том,что если фану придется взять автомат в руки,то он скорей всего будет защищать свой дом,семью,свободу и тп(нужное подчеркнуть). А за что будут бороться русские солдаты,если Путин решит воевать?

прочитай ещё раз вопрос, на который я отвечал.
    Ответить Цитировать
    45/149
    + 2
  • proj @ 2.3.2014

proj, а за что воевали немецкие солдаты во вторую мировую?
    Пропаганда сможет оправдать что угодно. И среди солдат будут как те, кто просто подчиняется приказу, так и те, кому промыли мозги. А в странах с высоким уровнем патриотических настроений набрать народ под ружье всегда было и будет легче. Кстати, к таким странам я отношу и Россию, и Украину.
    Ответить Цитировать
    77/96
    + 4
  • ishkan @ 2.3.2014
    прочитай ещё раз вопрос, на который я отвечал.

Daan @ 2.3.2014

Этот вопрос?

Leo_Manowar @ 2.3.2014
    Пропаганда сможет оправдать что угодно. И среди солдат будут как те, кто просто подчиняется приказу, так и те, кому промыли мозги. А в странах с высоким уровнем патриотических настроений набрать народ под ружье всегда было и будет легче. Кстати, к таким странам я отношу и Россию, и Украину.

Согласен,но речь видимо идет не о военных,которые выполняют приказы,а про идти добровольцем,или я не так понял? Идти добровольцем на войну,защищая свой дом и идти на войну на стороне агрессора разные вещи все таки.
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • proj @ 2.3.2014
    Согласен,но речь видимо идет не о военных,которые выполняют приказы,а про идти добровольцем,или я не так понял? Идти добровольцем на войну,защищая свой дом и идти на войну на стороне агрессора разные вещи все таки.

Уже ответил же:

Leo_Manowar @ 2.3.2014
    Пропаганда сможет оправдать что угодно. И среди солдат будут как те, кто просто подчиняется приказу, так и те, кому промыли мозги.
    Ответить Цитировать
    78/96
    + 1
  • proj @ 2.3.2014
    Этот вопрос?

да. если понять, что отвечал я именно на этот вопрос и именно в такой поставновке, то получится, что ты написал, уж извини, ересь.
    Если уж собираетесь разбрасываться настолько громкими фразами про автомат, свободу и убийства украинцев, то потрудитесь хотя б прочитать и понять, что пишет оппонент.
    Ответить Цитировать
    46/149
    + 4
  • ishkan @ 2.3.2014
    да. если понять, что отвечал я именно на этот вопрос и именно в такой поставновке, то получится, что ты написал, уж извини, ересь.
    Если уж собираетесь разбрасываться настолько громкими фразами про автомат, свободу и убийства украинцев, то потрудитесь хотя б прочитать и понять, что пишет оппонент.

Зачем сразу так в штыки? Если я тебя задел как-то или не правильно понял,извини. Но я написал,чисто гипотетически... и далее текст... мне было интересно узнать мнение по этому поводу,я просто задал вопрос и все.
    В любом случае надеюсь что все разрешится мирным путем.
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • Ребята, извините за оффтоп, но как там дела в покере?
    Ответить Цитировать
    12/25
    + 7
  • BeStupidLikeMe @ 2.3.2014
    Очень нравятся определение агрессия со стороны России и такие заголовки, типа "Россия объявила войну Украине". Русские даже ни одного выстрела в воздух не сделали, а больше половины говорит уже о каком-то глобальном месиве.

и вообще, с хуя ли вы тут все решили что это русские по крыму рассекают??7
    путен же сказал, что еще думает, вводить ли войска. сказано же русским языком в новостях на НТВ : "НЕИЗВЕСТНЫЕ".

может ваще сами себя там захватывают и разоружают хохлы, с них станется ...
    Ответить Цитировать
    60/74
    + 12
  • На самом деле если уже пошла такая пьянка про войну, то настроение народа и мое лично за последние 24часа сильно изменилось в сторону того что если придется брать оружие - то значит будем воевать. У нас в Украине все против войны и пролития крови, а читая русские форумы и социальные сети я вижу что есть люди которые поддерживают войну, это печально...я понимаю что имбицилов в интернете достаточно ..но это есть маленьким маркером настроений общества, надеюсь что я ошибаюсь. Они наверно не понимаю что если война..то это не простая военная операция на 1-2 дня, это 45 миллионное государство с самой большой территорией в Эвропе, это не Грузия и не Осетия...
    Никого не хочу обидеть но что-бы поддерживать войну сейчас - надо быть полным далбаебом.
    Ответить Цитировать
    10/39
    + 29
  • NUMBAONe @ 2.3.2014
    и вообще, с хуя ли вы тут все решили что это русские по крыму рассекают??7
    путен же сказал, что еще думает, вводить ли войска. сказано же русским языком в новостях на НТВ : "НЕИЗВЕСТНЫЕ".

может ваще сами себя там захватывают и разоружают хохлы, с них станется ...

Сашко ,а может то те самые бендеры
    Ip0wYnFpZ_A.jpg
    Ответить Цитировать
    11/39
    + 15
1 378 379 380 381 530
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.