HochuNaMore @ 14.08.25NikolasDLP, к тебе как компетентному регу есть вопрос. Есть акк georgos bak, катает гонки на пло5 200, почти каждый день берет топ 1 лидерборда. Лично как игрок он мне вообще не доставляет проблем. Но! Есть нюанс который мне непонятен, а именно его статы. То у него за всеми столами около 50/25/11, то за всеми столами около 30/20/8, а сегодня на всеми столами 20/15/4. Как может настолько меняться стиль у одного игрока?
Или у него растроение личности, или это разные люди. Я не хочу никого обвинять, но с таким я еще не сталкивался.
тоже мутновато слегка, соглашусь, но боюсь там все же выборки небольшая в каждой отдельной сессии, плюс чел от настроения может катает. Но тут еще хоть как-то оправдать можно. Честн осказать я не в курсе про него и пр о5 карт. С ним кажется в 4ре карты когда пересекался, но ничего про него не помню, кажется что слабый какой-то он был, но могу перепутать...
Danxooo,конечно в истории покера не было ни одного случая,когда кто то приходил и разваливал кабины на нл200 супермегапрофессионалам.А Блома в 2009м надо было так же как Аламса6 забанить с криком охуевший наглый бот,ты куда пришел? Пиздуй в бан,не мешай взрослым дядям играть тут в -1бб.
У меня за столами чисто ВИП откатывает последние 10k рук фр в 30бб/100... после такого поверить, что хороший игрок катает в 14бб/100 зум в 120k рук - вообще легко
Ебаное вы нытье, идите играть учитесь.
И будет вам похуй на ботов и прочую хуйню
Сидят тут нулевые обоссыши и ноют перманентно
Показываю один раз, блять, график того, про что говорят, что не бьется
Любого сюда
motosha,красава,но ты зря это выложил,они ща скажут что ты бот и тебя надо нахер забанить ибо человек не может выносить раш омаху по нон шд,так могут только боты с планеты Катрук:)))
Бля, все, кто со мной играют хором подтвердят, что я самый отмороженный человек, которого они только встречали.
Агрессия - это я
Боты, так не играют, они по сравнению со мной ебаные пассивы
Я - король быстрого покера лимита 100. Кто-то готов возразить?
Бля, я не понял, где возражения, так не интересно
Показываю один раз ниты
motosha,то тебе повезло,я бы на пл2 с парой двоек такой пуш ривера вскрыл:)))
Обоссыши даже бояться подтвердить мои слова
Torchidze, ты походу не понял, там пары не было, я Ах выбивал
Пацаны, спасибо большое за плюсы, врываться не хотел, правда, не удержался, увидев нытье. Обидеть никого не хотел.
Danxooo, Огонь)))))))))))))))