А вот это ВЫШКА!!!! Пушка. Скандал!!! Бля, это бомба. Рекламировать не буду, это для хайроллеров мысли и души, кого приведет жизненный путь, тот не пожалеет. А кто притащится в надежде получить все и сразу, тот разочаруется.
Немного о насущном:
Рубль конечно охуел. То ли Володя готовит чек-рейз, то ли сел в лужу. Время покажет короче.
Самое стремное, что профессия покериста стала более высокооплачиваемой, и лукавый манит обратно.
Всем всего хорошего. Бананы. Счастье. Апельсин. Охуеность.
Ну и еще разок поставлю непревзойденную Эми
Сорри, что веду дневник как пидор последний и не лайкую ваши сообщения по закладкам. Поймите, друзья, я сорвал ДЖЕКПОТ!! 777!!!
Есть информация, что в новогоднем обращении президента будет отдельный блок, посвященный покеристам. Анонимный источник в Кремле приводит цитату из речи В.В. Путина: "Братцы, не обессудьте! Долгое время наши отношения были несколько холодны, но теперь вся надежда только на вас. Я обращаюсь ко всем, от мала до велика, от регуляров нл2, трепетно отбивающих бонус на депозит, до завсегдатаев лидербордов хайстейкс. Играйте, играйте с удвоенной силой, стране необходим ваш валютный профит, как хлеб в голодомор. Выпьем же вас, дорогие мои регуляры, с Новым годом, ура!"
ЛингвоЛатино, хмм... забирают на входе твою мобилку, потом поят каким-то чаем. у нас в Тольятти обычно это заканчивается грабежом или групповым изнасилованием.
"Неприятный мужской голос, типичный голос компьютерщика, который визжит в "Доте" по поводу фрагов и стеснительно объясняет телочке как перенести систему на виртуальный диск. Так вот этот голос Хелфаера говорит:
"Замена гнезда стоит от 1200 до 2-х тысяч в зависимости от марки, модели, фазы луны".
ну пох
А по времени сколько?
"Ну за сутки вряд ли управимся, но через два дня вы его получите обратно и будете рады, как Путин после первого минета от Кабаевой"
ну ок
Приехал еще один Хелфаер-курьер. Я ему пожал руку, и тот даже испугался. Передал Хелу в пакете свою "Соничку- Ваечку".
На следующий день звонит какой-то очередной Хелфаер:
"Диагностику сделали, стоимость работ составляет 5600,подготовим к четвергу( дело было в понедельник)
Отменил заказ и поехал к ним в офис забирать ноут на Октябрьское поле. ТРИ ПЕРЕСАДКИ! Ебучий генерал Амего!
(Курьерская доставка обратно стоила 290 + 450 диагностика,т.е 740 руб за их наебон)
Приехал, а там еще 6 Хелфаеров. А дальше начался разнос, он же замес, каких давно не было. Именно в тот момент я понял, что петушкам тягаться с моей энергией бесполезно.
Они все переполошились и предложили в исключительном случае ремонт за 2к с бесплатной доставкой.
ну збс
Сегодня привезли в кротчайшие сроки, плюс отремонтировлаи кнопки+ помыли+ замена гнезда.
DrunkenChrist @ 17.12.2014 ЛингвоЛатино, хмм... забирают на входе твою мобилку, потом поят каким-то чаем. у нас в Тольятти обычно это заканчивается грабежом или групповым изнасилованием.
Ну там типо выход их Матрицы. Хотя , без спору, расставаться с айфоном неприятно.
Современная цивилизация не стоит на месте. Меняются города, привычки, образ жизни, меняются и дети. И если раньше ребятишек можно было удивить сказками про Золушку или Кощея Бессметртного, то в настоящее время эти фокусы не пройдут, современному поколению нужен экшн, нужен "свежий ветер", известные имена и события.
Поэтому я считаю, что сказки нужно немного поменять, но при этом оставить знакомую нотку.
Итак, сказки для детей 21 века:
Принц Чарльз назвал свою жену "жирной мразью". Месяц овощей и никаких сладостей, только мучительная изнурительная диета.
Читайте сказку "Принцесса на горошке".
Бог оказался по национальности украинцем, и он отправился в ад.
Горение в огненной лаве, свингерской секс с чертями и представителями третьего рейха, пытки электрошокером, курение "Красного Максима", анексия печени слугами сатаны и многие другие приключения...
Читайте "Вовка в тредевятом царстве".
Слава Зайцев нажрался пьяным и стал буянить: влепил пощечину Пугачевой, сморкнулся в лысину Игоря Крутого и обосрал наряд Маликова"
Читайте "Храбрый портняжка".
Мальчик Вагит однажды нашел волшебную палочку, и его жизнь изменилась. Стала красочной и необыкновенной. Он построил себе дворец, четыре дворца, купил корову, стал вкладывать в мясо, у него появился личный ковер-самолет. Живет довольным и бед не знает, никто ему не мешает, все потому, что ВАгит умный мальчик - он делится счастьем!
"Оле-лукойе" для Вас и ваших детей.
Мама хотела,чтобы ее сын рос здоровым, поэтому запрещала ему есть майонез. Суп без майонеза, пельмени без майонеза, яйцо под майонезом без майонеза, все было сухое . Мальчик в тайне мечтал, что однажды придет волшебник и принесет ему майонез, потому что пресная жрачка его заебала. Он смотрел на звездное небо и мечтал...
Однажды пришел пьяный батя и оставил пакет зеленого мазика на столе.
Читайте сказку "Майонез "Ряба".
Фермер из Брянска притащил музыкальные инструменты в свой сарай, где у него был петух, осел, кот и собака. На следующий день он вернулся, с предвосхищением открыл дверь, но вместо поющего и играющего квартета, он увидел как кот срет в дырку гитары, а осел пытается трахнуть трубу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нет это ещё не пиздос -- полный пиздос будет после Нового Года --а сейчас и поинтереснее есть предложения :
Банк Российский Кредит