-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
tester37 @ 22.10.2012
Да. Правильно. Только не увеличение, а относительное увеличение... относительно того количества, которое ожидаемо без всяких предельных отклонений.
tester37 @ 22.10.2012
Зачем придумываешь птичку, вместо того, что написать, что по неизвестным никому (в том числе Тестеру) причинам его кошелек опять заблокирован и идет процесс разбирательства ситуации этой блокировки и обнуления bl с арбитражем вебманей.
AUMRAM @ 22.10.2012
Дельфи вообще крут как ГПСЧ конечно
Кстати, тут вот такой еще небезынтересный факт, граждане. Дальше всего от вероятностного, причем трагически дальше - Дельфи-ГСЧ. Но в этом нет ничего странного, зная его параметры. Другое странно. Вихрь более близок к вероятностному результату даже чем замес и вот это мне представляется действительно странным.
AUMRAM @ 22.10.2012
По вероятности: 135135
Вихрь онли: 135192
Замес: 135018
Дельфи онли: 141829
AUMRAM @ 22.10.2012
1. В твоей программе ОШИБКА, которая делает замес неадекватным ГПСЧ
SCRTR @ 22.10.2012
Ну, честно говоря, я не вижу причин назвать эти результаты явно ошибочными. Имхо, всё в рамках.
AUMRAM @ 22.10.2012
Не отвлекайся, занимайся своими делами.
AUMRAM @ 22.10.2012
Я тоже так думаю (см. вероятности, которые я выставил). Но настоящие служители святой инквизиции, а также настоящие экзорцисты должны быть скрупулезны, педантичны и точны, как я уже писал. Если есть ошибка - ее необходимо выловить!
AUMRAM @ 22.10.2012
2. Тестерова схема замеса дает такой эффект, который он и пытается юзать, причем эффект вполне реален (вероятность 0, 000001%)
tester37 @ 23.10.2012
Все таки подробнее объясни про какую ты схему замеса говоришь? Если про то как делаются наклейки на дверях у гномов, то каким образом этот процесс аналогичен замесу дельфийского генератора с вихрем ?
Я аналогию вижу лишь в том, что замешивая вихрь с чем то другим случайным мы получаем более естественную случайность, также эта более естественная случайность есть и в алгоритме смене "номеров" на дверях.
vinsio @ 23.10.2012
Но у betvoyager.com денег на счету 2-3 штуки (еще и зарплату сотрудникам надо выплатить)
Серия то из 60-и спинов закрыта для игрока и скачать ее в шифрованном rar архиве Невозможно!
Те я не могу по окончании сессии из 60-и спинов Проверить ее!, те развод (потом можно нарисовать любые числа)
avdos @ 23.10.2012
2) ты не неможешь проверить ты не хочешь знать как проверять. там подпись придумали специально для таких как ты.
А хрен его знает :)
Я могу отвечать только за корректность обработки информации, приходящей от ГСЧ, но не за сам ГСЧ.
Так вот, я на 99% уверен, что моя программа корректно обрабатывает данные, полученные от ГСЧ, и формирует достоверный отчёт.