doBRO-11, если до завтра не будет фоток, то я за себя не ручаюсь!
doBRO-11 @ 03.06.26...Прошу прощения у читателей)..
Вот так у нас...
Не простим! 😀
Только с напарником обсуждали нюансы деревенской жизни, а точнее послежизни и как потом себя ведут родственники)) ну не это главное. Накидаю тогда я фотоотчёта, единственное не сфоткал улов у сына хозяина лодки. Но поверьте на слово щука была метровая и не одна 🤣
Справа гостишка/хостел за 4 рубля на двоих, но мы тут уже 3й день одни, и по сути снимаем 2хэтажный дом за эти деньги, причем с ресепшна тетечка заходит только днём)
Правда с посудой и техникой тут беда. Приходится готовить завтрак в запасном чайнике
Выезжали с Ванзетура, места где ловится огроменная щука, посмотрели налево на тучи, подумали, и решили ехать направо
Птицы всякой просто тьма, рыбы наверное ещё больше
Приехали в Шайтанку. Тут движуха прёт. Детвора на ижаках и уралах гоняет, предки на огородах
По полю погулял немножко в ожидании грозы
На следующий день поехали в другую деревню. Заснял начальника и зама на рыбалке
ХэшТеги огонь. Ещё и день без связи. Прям релакс
Вот такие тачки здесь
Добрый день!
И вчера пробовал и сегодня-фотки не шлются🤥
Как же меня это подбешивает! Хочется поделиться, есть чем и не могу!!
Испытание плота!
Сегодня пробовали пройти под парусами, но как назло ветер стих и не смогли! Мишка расстроился... Поплавали туда-сюда на веслах
Сегодня обкосил несколько участков! Двум Андреям проходы к дому бабуле 86 лет участок(на фото) - теперь будет бегать за мной-деньги сувать! И брать то не удобно и всем помогать за так, не хватит ресурсов-двояко это все!
Парочка-гусь и цесарочка!
Эти несколько фоток грузились час почти-это несерьёзно-по плану было 50 штук! ((на велике ехать в Анциферово 13 км чтоб дать вам контента??
А вот если связь не наладится-придётся так и сделать! И пусть надо мной смеются все🤣
Будет очень жирный пост-постараюсь вспомнить и запечатлеть все что произошло за неделю! Но надеюсь заработает и от Олега смогу отправить!
Сейчас надо бежать баню топить!
Завтро сестра и Вероника уезжают мне оставляют Катю!!!!
Наступят для детей (и меня) суровые, спартански времена!! 😁 Надеюсь справлюсь с обоими-но сцу немножко))
Скандалов и ссор будет много! Дай мне сил, вселенная!!
Хорошего дня!
Не отписывайтесь там от меня😁
Побег затоплять!
Что-то вылетело из головы или ты не писал... Сын какой класс закончил?
doBRO-11, Мише подскажи, что для такого плота одного паруса более чем . И надо поставить руль на заднюю часть плота , вроде весла.
Попутного ветра 🤗
Тут было огромное сообщение, много много слов.... соскочило
Уже скоро разобью телефон о стену все закончится.... я способен на такое!
Вело прогулка!
Нихуя ты тут добрый какой😄
ArtKot, Commandos83, а чего это у вас с лицами? 🤣
15 лет без авы. Но ты и правда светлая сторона этого форума. Решил поддержать движуху ArtKot'а
doBRO-11, как же я безумно хочу на рыбалку. До нее осталось 16 дней.