Шуллерская Омаха

1301
Статистика
Статистика
1301
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-159
  • Постов
    8,824
  • Просмотров
    3,282,640
  • Подписок
    1,301
  • Карма автора
    +28,073
1 376 377 378 379 442
  • Возможность привязки действия "Check / Fold" к клавише (или кнопке мыши) = +100 к карме рума.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
  • Попроси его не выдергивать шнур из розетки по воскресеньям во время оверлейных турниров, пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 51
  • Пати нужно просто стоять на ногах, а стазы сами встанут на колени
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/40
    + 7
  • Он разрешает тебе обращаться к нему "Раб Янг" ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + -2
  • Ужасный дерганый софт, играть неприятно. Происходят проблемы с сетью, периодически невозможно посмотреть историю рук. На 4к экране стол крошечный и увеличить нет возможности. Но основная причина софт. Старзы, GG, даже 888 софт в разы лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Shuller_A1t, Здравствуйте. Неплохо было бы улучшить софт, добавить настроек как в старзах, разрешить трекеры, вернуть фр столы для новичков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • По поводу софта.

Возможно сделать норм софт для них невыполнимая задача, но можно, хотя бы, попросить сделать такую штуку - чтобы максимальный размер стола был побольше раза в полтора, т. е. чтобы при растягивании стола он масштабировался чуть больше.

На 4K мониторах столы очень маленькие. Сильно неудобно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • тут все просто, нужен нормальный софт и низкий рейк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Shuller_A1t @ 2.3.2020
    Так что пишите, если у вас есть какие-либо идеи улучшения игрового процесса: софта, геймплея, форматов, промоушенов итд

1)софт в принципе ок. напрягают две вещи - подлагивания связи/вылеты (все столы висят хотя мой инет окей) и непосредственное подлагивание столов -
    отсутствует так называемая плавность, чувствуется доля секунды между моментом когда ты нажал бет/кол/фолд и моментом, когда действие произошло.
    2)сделать обсерв не только в мтт турнирах (добавить обсерв в кеш и спины)
    3)я играю спины и единственный промоушен в котором могу участвовать - это фрирол в конце дня. предложение - ввести один общий промо для любых дисциплин который висит месяц, а второй для каждой отдельной, но чтобы велью возможное было больше чем билет на фрирол или поинты в лидерборд, в котором по неизвестным причинам ты никогда не затащишь (как в январе когда рандомно падали поинты).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Есть ли у них возможность написать софт с нуля и таким образом полностью дропнуть текущий? Сделать что-то наподобие старого доброго фулл-тиллта, который похерили сами знаете кто:(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Shuller_A1t @ 2.3.2020
    относительно кэш игр

давайте всё же больше сфокусируемся именно на кэше.
    я понимаю, что своих проблем хватает и в мтт и в спинах, но к сожалению, я в этом ничего не понимаю, и вряд ли к моим предложениям в этих сферах будут прислушиваться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2087/2380
    + 0
  • Пусть добавят хоткеи встроенные в клиент, и введут опцию алын-кэшаут (понятно что лично ты пользоваться не будешь, но все же много кто ее использует, особенно на микро). Периодические дополнительные промо, по типу кардматча на старзах - были бы не лишними. И пусть вернут миссии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 1
  • алексей, я даже не знаю с чего начать..

зум. подправить софт ,чтобы не было 3,4-максов. максимальная проверка игроков,катающих сутками. было видно количество и состав игроков,кто сколько столов играет.
    регстолы. максимально быстрое обновление лобби(стол был полон,вроде появилось место - уже занято.сидишь за столом,игрок удалился,в лобби не видно,что за столом есть место).возможность занять очередь за стол.чтоб было видно игроков,сидящих за столом ДО того,как сам поставил ББ.

ЗЫ.может добавить за регстолами страддл-рестраддл? фиши это любят..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/30
    + 6
  • Привет, будет круто, если прислушаются.
    1. В зуме сделать какой-нибудь аддон к таймбанку за наигранные руки. Например +0.5 секунды за круг, что-то такое. Так как часто бывает глубокий стек набьешь, а потом один раз подумал, и нужно менять стол, так как играть с ТБ в 2 секунды не очень хочется.
    2. В целом было бы круто, если бы вернули статы
    3. Софт в целом нормальный, если пользоваться сторонней программой Пати-Кепшн, но иногда все же не прожимается фолд например, а также во время игры элементы стола как бы дергаются. То есть наигрывать там дистанции сложнее, чем на старз из-за этого.
    4. Ну и я не пойму, что мешает сделать видимым пул зума, как на старз: у кого сколько входов, кто вообще играет. Так будет гораздо удобнее принять решение, что катать и сколько столов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/119
    + 35
  • Кривой софт, софт и еще раз софт. И помимо кучи лагов, убивает то, что сама реализация идеи, как все должно быть, походу, идет от людей, которые тупо не понимают, что такое удобная программа. Попробуйте зарегиться одновременно в паре-тройке туриков, при том, что уже открыто пара-тройка столов)) Как итог, мало того, что тормознутый отклик на рег, мало того, что играть в это время нельзя, дык никому вообще в голову не придет предусмотреть галочку "больше не показывать" в уведомлении об успешной реге...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Shuller_A1t, например чтоб не надо было скачивать историю рук, а чтоб через час после сессии или ночью, или в любое время с минимальной нагрузкой на сервера, высылались сыгранные за предыдущие 24 часа (сутки) руки. Т.е. например я катал с 19.00 до 23.00 02.03.2020, потом пошел спать, а в 6.00 на 03.03.2020 на почту мне пришли руки, сыгранные 02.03.2020. И так далее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/103
    + 10
  • Отсутствие возможности ставить метки в реплеере раздач немного раздражает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 73
  • Понизить минимальную закупку до 40бб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -21
  • Пусть сделают настройки звука для каждого действия (как это сделано во всех других румах), чтобы можно было отключить все ненужное. А то либо без звука, либо миллион лишних звуков для каждого микродействия. Ну и регулятор громкости бы, чтоб не приходилось подстраивать все звуки на компе под громкость ПатиПокера.

Ну и возможность дописать нотс на игрока, если он ливнул из-за стола. А то чел отморозился, слил стек, начинаешь писать нотс, но чел ливнул и нотс уже не дописать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 33
  • аддон к таймбанку на фаст и кэш столах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
1 376 377 378 379 442
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.