Мы приехали в город Хвойная на большую закупку продовольствия!
Чего то хватит на весь сезон-чего то на месяц! Плюс большой чек вышел на "стол на поминки", чеки все сохранил-потом отчитаюсь за летнии траты-но уже сумма какая то не маленькая выходит! И по любому это на 15-20%дешевле чем покупали бы в автолавке! ! Хотя пока не ясно на сколько я тут-возможно и на все лето, если договорюсь построить домик один тута! Ну об этом позже!
Как мы с Мишей ехали!
Вован уже ждал!
Вчера приехали Вероника, Катя, сестра и Яныч-теперь минутки тихой не найти! В субботу уедут назад и останемся с Мишей опять вдвоём!!
Так, ну давайте с рыбалки начнём!
Пока-бееее, ни одной щучки, мелких окуней немного! На удочку тоже одна мелочь тяпает-ловим и отпускаем, чисто для кайфа!
Рыбацкие и озерные фотки!
Теперь по копу! Ходил три раза и недолго-мне не подфартило, но и не пусто))
Такая гора сопутки вырыта, а на ходом микрос просто!
Лехе больше повезло!
Я ещё вырою свои раритеты свои!!!
Ну и всякое разное-чего за эти дни было!
Получил в подарок лука и мешок лошадиного дерьма🤣
На мешке название не школы покера одной случайно? 😁
Помогал Вовану колоть дрова))
Мишка чинил свой мост!
Парник под зелень готов, прополол, скоро посадим!
Убрались на кладбище!
Киса Вовы) растёт!
Мой новый друг-огромный и добрый пес Фредо))
Очень долго уборку делали, не спеша))
Мишка подметал, я все полы надраил!
Яныч самый счастливый кот в деревне😍 вот ему кайфушечки! Не узнать, добрый такой, ласковый стал-не то что в городе!
Фирменная греча!
Закаляемся!иногда и Мишка ходит!
Ну вот в вкратце и все)) едем разгружаться к дому! Сфоткаю это гору провизии вам Потом!
Паруса новые и мачты! Реставрация плота идёт во всю!
Новый киль тоже! Скоро идти мне помогать переворачивать его на воду))
С утра - до вечера возится с плотом, за уши не оттянуть😁 А я не против, при деле, рисует разные проекты улучшения! В городе накупили ему кучу всяких крючков, трубок, гвоздей, саморезов! Отдал ему свой старый, но рабочий шурик))
Паруса новые и мачты! Реставрация плота идёт во всю!
Новый киль тоже! Скоро идти мне помогать переворачивать его на воду))
С утра - до вечера возится с плотом, за уши не оттянуть😁 А я не против, при деле, рисует разные проекты улучшения! В городе накупили ему кучу всяких крючков, трубок, гвоздей, саморезов! Отдал ему свой старый, но рабочий шурик))
Вчера несколько попыток было написать пост с фотками-но даже от Олега не смог отправить, связь слабейшая-мой городской КВН не подключается! Прошу прощения у читателей)
А тут каждый день происходит что то интересное, о чем можно и написать-но без фоток это как то не камильфо!
Попробую завтра опять от Олега, вечерком зайти !
Сегодня сложный день... Надо его "достоять" до конца!
Пойду готовиться накрывать на стол... сбор на 17.00 назначен,придут старички и старушки...кто знал хорошо маму, молодежи(моего возраста) щас нет никого-с ними потом отдельно помянем.
Еды горы наготовили... как обычно, хотя по опыту, никогда все не съедается-будем потом несколько дней салатами питаться.
Маму сегодня утром подхоронили к папе! Это я сам сделал-для меня важно было самому...своими руками.. . никого не звали, только семья... немногочисленная наша. Сестра вся трясется аж, сильно нервничает...психует... я спокоен, очень спокоен.
В 9 утра пришли все деревенские, простились... И даже поссорились уже немного между собой-в деревне всегда так, вспоминают старые обиды на праздниках и похоронах, всегда так😬 Дождик мелкий пошёл... тучки, мрачно так, атмосферно...
Перед уездом на кладбище-свет вырубили-только щас дали.... именно в этот день, удивительно!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Билеты купили!
Завтро в 6.20 выдвигаемся!!
Рюкзаки собрали!
Утром только продукты докинем на первое время!
Пришли мои походные ботинки, проверим в деле! Выглядят нормально!
Миша захотел налысо постричься, прикалывает его это))) Его старик тоже поддержал😎
Едем точно до 15 числа, а там будет видно! Мишка весь в возбуждении, быстрее хочет туда!!
Звякнул дяде Толе, нас встретит на Кипре! По пути заедем в магаз за молочкой, луком и хлебом!
Такие дела ребятки!
Ждите новостей с деревни!! Планы огромные походно-рыбало-огородно-копные!!