Из того, что сейчас смотрю и не дропнул: TD ,Humans, Whispers, H&CF, Donovan - Halt and Catch Fire оказывается самым интересным (хотя вроде особого экшена там не происходит)
Я_НА_КАРТОШКЕ @ 5.7.2015 3-й сезон Родины вне конкуренции! Офигенный триллер вышел! Но 4-й тоже в порядке, смотри!
блин, Родину надо было заканчивать ещё в 1-м сезоне или во 2-м. Дальше просто мыло.
fishkaua @ 6.7.2015 для взрослых "дядек" и "тётек" рекомендую данный сериальчик,сразу говорю для молодого поколения сериал покажется не о чём
трек к сериалу
ты просто не въехал) Баньши - это альманах криминальных типажей американских фильмов, причём снятый так гротескно, что пипец Серьезно к нему относится естественно не стоит, это такой прикол
germanok @ 2.7.2015 Кто может что сказать о карточном домике? То, что там уже Кевин Спейси, уже дает мне повод его посмотреть)
не смотрел и видимо неинтересно
sweetcoqueta @ 26.6.2015 и тут я вспомнил что подпольная империя таки еще не досмотрена
Империя гуд
Red-Blue-W @ 25.6.2015 Викинги, Викинги и еще миллион раз Викинги
простовато и смущает то, что главные герои постоянно выживают в любом бое - этакий антипод Игры престолов. Музыка гуд, персонажи гуд, актёры гуд, но сюжет прост.
Сообщение отредактировал grenka666 - 7.7.2015, 17:02
LiveYourLife @ 6.7.2015 Могут подать в суд на кинокомпанию за то что в сериале нет геев - значит фильм гомофобный. А если негров нет, то все пиздец 100%, суши сухари.
причем негры должны все время говорить или хотя бы(!) шутить на тему притеснения
Люди может кто слышал свежую информацию когда выйдет 2 сезон Думай как женщина(Россия) и вообще будет ли продолжения??Последнее что слышал что в этом году))у же пол года прошло))
LehAloha @ 8.7.2015 Proslushku (THE WIRE) v ozvu4ke ot Fox, 1001Cinema, ili Serbina smotret?
Первые два только Сербин! 3-4, хз там с переводами беда. Главное чтоб не фокс, там тогда ппц теряется половина смысла и приколов. 5ый отлично заходит в соулдаке.
Кстати, так и не понял, что все плюются от второго сезона ТД. На мой взгляд, все очень даже неплохо. Заставка такая же крутая, ну может музон к ней не такой запоминающийся. Повествование развивается неторопливо, как и в первом сезоне, видеоряд крутой, главные герои и сюжет в полном поряде.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.