Три ферзя и флэш с флопа.

1050
storo08
Я выдуман напрочь
Статистика
Статистика
1050
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-53
  • Постов
    15,024
  • Просмотров
    4,796,812
  • Подписок
    1,050
  • Карма автора
    +52,669
1 375 376 377 378 752
  • storo08 @ 15.6.2018
    Мало поставил)

Скромняга
    Ответить Цитировать
    260/298
    + 0
  • Вчера вечером поставил такую ставку: Коста-Рика - Сербия ТБ 2 кф 2.03

Пока это самая крупная ставка. Можно и ТБ 2.5 пробовать, но решил подстраховаться.

Коста-Рика, хоть и отыграла предыдущий чемпионат блестяще, сейчас уже далеко не та, если изучить состав, в основном всё те же игроки,

многие протирают скамейки в своих клубах, или не играли из-за травм, линия обороны играет в не самых сильных клубах,

есть конечно и звезды например вратарь играющий за Реал Мадрид.

У сербов же наоборот, все игроки имеют постоянную игровую практику в европейских клубах, есть и звезды.

В общем думаю сербы являются уверенными фаворитами, но на победу кф маленький, поэтому ставим опять на голы, тем более кф неплохой.

Но думаю костариканцы всё-таки одну баночку минимум способны закатить, и будут бороться до конца.

Прогноз на матч: П2 1:2 или 1:3 ТБ 2
    Ответить Цитировать
    2471/5233
    + 1
  • На самом деле матч очень непредсказуемый, что касается результата. Коста-Рика умеет цепляться в каждом матче даже за микро моменты. Поэтому я бы не ставил в этом матче на исходы, касаемые результата матча. Мне видится плюсовым ставить на фолы. Очевидно, что Сербы будут контролировать мяч, а Коста-Рика достаточно грубая и агрессивная команда и им не нравится когда их возят. Здесь должен сыграть известный горячий темперамент костариканцев. Поэтому я бы поставил на Коста-Рика ТБ 3.5 (желтых и красных карточек) - кф 2 или на то, что у Коста-Рики будет больше фолов - кф 1.6 (но этого исхода на старзах вроде нет, поэтому надо искать его в других букмекерских конторах).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ginseng, на старзах у меня вообще букмекерки нет)

Да и я бы не стал там ставить все равно, в румах часто маржа большая (по наблюдениям), в старзах наверное также, поправьте если я не прав.

Победа Коста-Рики крайне маловероятна на мой взгляд, по факторам которые я выше описал: команда особо не обновлялась, куча народу после травм,

многие игроки имеют мало игровой практики в своих клубах, а оборона вообще проходной двор.

Но бой они дадут конечно, но если победят сербов я буду удивлён.

Вчера интересный матч был, Перу - Дания, поставил п1 по 4.1, перуацны создали много моментов и не уступали датчанам, но проиграли.
    Ответить Цитировать
    2472/5233
    + 2
  • Как по мне так Сербы и Костариканцы сборные примерно одного уровня.
    В товарняках этого года, сербы проиграли Марокко и Чилийцам а выграли у нулевых нигерийцев и боливии которая не попала на ЧМ.
    Костариканцы конечно тоже не особо крутые, но они проиграли топовым Англии и Бельгии.
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • Да в принципе я и за костариканцев могу поболеть сегодня, лишь бы голы были, надо пробивать ТБ 2.5
    Ответить Цитировать
    2473/5233
    + 3
  • Эх печально, такой футбол нам не нужен.
    Ответить Цитировать
    2474/5233
    + 0
  • storo08 @ 17.6.2018
    Эх печально, такой футбол нам не нужен.

Я чо-то упустил, кто в рамке у Коста-Рики стоит. Так бы не брал Сербию (-1).
    Ответить Цитировать
    90/153
    + 0
  • Ну хоть немцы не подвели.

Ответить Цитировать
    2475/5233
    + 11
  • Мексиканцы в 1м тайме показали топовый футбол, во втором подсели конечно, но очень приятная сборная.
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 2
  • На завтра кому интересно, поставил такую.

Швеция - Ю.Корея П1 кф 2.14 (пиннакл)

По остальным подумаю, может ещё что поставлю.

P.S.
    Ставьте плюс к посту если интересны мои ставки и минус если не интересно и выкладывать не нужно.
    Ответить Цитировать
    2476/5233
    + 55
  • По матчам Бельгия - Панама и Тунис - Англия думаю более чем вероятны победы обоих фаворитов.

Можно даже взять матчи экспрессом, тогда уже кф 1.7 достойный получается.

По Бельгии с Панамой думаю, ТБ 2,5 должны пробивать, да и вообще по хорошему тут разгром должен быть от 3:0

В общем эти два матча надо всерьез рассматривать для крупной игры, уж очень маловероятно, что у фаворитов будут какие-то проблемы с этими командами.

У кого какие мысли - присоединяйтесь к обсуждению завтрашних игр, с покером я сегодня всё, отыграл 40 игр всего лишь и чёт не хочу уже катать.
    Ответить Цитировать
    2477/5233
    + 2
  • Я планирую экспрессик: Швеция, Бельгия-Панама Б2,5, Англия (-1).
    Ответить Цитировать
    91/153
    + 2
  • Решил таки ставить Бельгия - Панама ТБ 2.5 за 1.72 в марафоне (поставлено),

ставить П1 по 1.19 ну как-то совсем не серьезно, это что мне тогда больше 5к ставить, чтобы всего лишь сячу выиграть?))

Думаю уж в этом-то матче, ТБ 2.5 должен пробиваться на ура, с такими командами бельгийцы играют жестко.

И хоть не люблю мелкие кф, наверное Тунис - Англия П2 будет за 1.45. (тут ещё не решил)

Всё-таки не люблю экпрессы. Как-то так.
    Сообщение отредактировал storo08 - 18.6.2018, 0:59
    Ответить Цитировать
    2478/5233
    + 1
  • P.S.
    Ставьте плюс к посту если интересны мои ставки и минус если не интересно и выкладывать не нужно.

Ещё интересно, что по ставкам) В плюсе алл тайм?) Марафон не порезан - минусовый акк? Что нибудь ещё может подкинешь на вентилятор)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • storo08 @ 17.6.2018
    И хоть не люблю мелкие кф, наверное Тунис - Англия П2 будет за 1.45. (тут ещё не решил)

Это не мелкий кэф, на мой взгляд он не соответствует расстановке сил этих команд, и не только на мой, поэтому обязательно нужно на него ставить.

Конторы бывает ошибаются с кэфами и это нужно эксплойтить)

Я думаю, что ставить на завышенный кэф это уже плюсово. Это как в спинах ставить воздух в какой-либо ситуации,

когда знаешь или хотя бы предполагаешь, что у поля здесь оверфолд)
    Сообщение отредактировал Ginseng - 18.6.2018, 11:11
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Видел последние матчи Англии, по мне так поставленной игры у Англичан нет вовсе.
    Еле еле за счет индивидуальный действий выигрывают.
    За Тунисом не следил, но глядя на результаты их последних товарняков кэф 1.45 на Англию выглядит совсем смешным.
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 2
  • opasen @ 18.6.2018
    P.S.

Ещё интересно, что по ставкам) В плюсе алл тайм?) Марафон не порезан - минусовый акк? Что нибудь ещё может подкинешь на вентилятор)

В марафоне акк у меня точно пока в минусе, а так ставки идут с переменным успехом, шахматы ставил когда был в них в большом плюсе,

но мало их контор принимает/принимало, чтоб можно было ставить серьезные суммы.

Ставил обычно 3-4 конторы, сейчас пока две марафон и пиннакл.

Чемпионат мира прошлый вышел в хорошем плюсе, а вот прошлый евро в приличном минусе.

Ставлю я только крупные события, да и то скорее чтобы интереснее было смотреть.

Но большие ставки всё-таки стараюсь абы на что не ставить. Как то так.
    Ответить Цитировать
    2479/5233
    + 3
  • Немного покера.

Один спин - две раздачи. Чаще бы так, особенно если х10к зайдёт)

И раз.

PokerStars - 10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players
    Hand converted by PokerTracker 4

storo08 (BTN): 25 BB
    Fakeee1 (SB): 25 BB
    3xploitCity (BB): 25 BB

Fakeee1 posts SB 0.5 BB, 3xploitCity posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) storo08 has

storo08 raises to 2 BB, Fakeee1 calls 1.5 BB, fold

Flop: (5 BB, 2 players)
    Fakeee1 checks, storo08 bets 2.5 BB, Fakeee1 calls 2.5 BB

Turn: (10 BB, 2 players)
    Fakeee1 checks, storo08 bets 6 BB, Fakeee1 calls 6 BB

River: (22 BB, 2 players)
    Fakeee1 checks, storo08 bets 14.5 BB and is all-in, Fakeee1 calls 14.5 BB and is all-in

storo08 shows (One Pair, Kings)

Fakeee1 shows (One Pair, Jacks)

storo08 wins 51 BB

И два.

PokerStars - 10/20 NL (3 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

storo08 (BB): 51 BB
    3xploitCity (SB): 24 BB

3xploitCity posts SB 0.5 BB, storo08 posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) storo08 has

3xploitCity calls 0.5 BB, storo08 raises to 4 BB, 3xploitCity raises to 24 BB and is all-in, storo08 calls 20 BB

Flop: (48 BB, 2 players)

Turn: (48 BB, 2 players)

River: (48 BB, 2 players)

storo08 shows (Two Pair, Aces and Jacks)
    (Pre 93%, Flop 91%, Turn 95%)
    3xploitCity shows (Two Pair, Jacks and Twos)
    (Pre 7%, Flop 9%, Turn 5%)
    storo08 wins 48 BB
    Ответить Цитировать
    2480/5233
    + 5
  • я бахну Англия - Тунис на ничью :D Англичане уже не торт
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
1 375 376 377 378 752
6 человек читают эту тему (4 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.