знает кто как посмотреть нормально винрейты в покертрекере? рои и тд
alexan, а ещё когда-то были и мтт по безлимитной омахе хай-лоу. Кажется убирают все форматы, где я плюсую, оставляя только те, где я минусую 😄 чертовы масоны, у них всё продумано😄
Дизель, ну еще как аналогия - мтснг мутировали в батлрояли
Пока все реги гонятся за мечтой в Вегасе, Роман на ослабленной поляне печатает деньги.
Надо успеть ещё тысяч сто нафармить до их возвращения
-c24- @ 06.07.26А что ВЫ предлагаете? видимо, у ВАС есть свой гениальный план, как ТС вернуть 3кк с десятки старта! НУ озвучивайте, если не тайна.
Да ему не нужен план, у него на лоха прокатило же и так. Обратите внимание что до продажи долей рома закатал на 75% свой чирик. План ему нужен был если бы к примеру он пришел с якобы раскаянием и получил бы пиздюлей зашиворот, тогда да, нужно было бы думать из разряда вы уменя пожалуйста покупайте доли, я очень хочу расчитаться с долгами и восстановить свою репутацию, а я буду частями скажем выигрыш в эскроу Цыганам отправлять, пусть он там хранится. Эти деньги будут гарантом возврата. Что нить типо того. Раз цыгане дают ему площадку для подояния, значит они должны за это отвечать. На мой взгляд (он чисто субьективный) когда Рома соскочит с кормушки, то есть когда народ прозреет и перестанет покупать у него доли Рома будет рвать когти и адекватные люди начнут задавать вопросы цыганам. Вы ребятки дали ему медийку он овечек постриг и съебался, что скажете по этому поводу? Хотя конечно Демидов может всех адекватных побанить, для него это плевое дело. Мановар скажет ну он пытался отмыться, но уж слишком дохуя нужно было мыла.
FuguFish, баллотируйся в депутаты, там тебя поддержат.
FuguFish,
FuguFish @ 14.07.26Да ему не нужен план, у него на лоха прокатило же и так. Обратите внимание что до продажи долей рома закатал на 75% свой чирик. План ему нужен был если бы к примеру он пришел с якобы раскаянием и получил бы пиздюлей зашиворот, тогда да, нужно было бы думать из разряда вы уменя пожалуйста покупайте доли, я очень хочу расчитаться с долгами и восстановить свою репутацию, а я буду частями скажем выигрыш в эскроу Цыганам отправлять, пусть он там хранится. Эти деньги будут гарантом возврата. Что нить типо того. Раз цыгане дают ему площадку для подояния, значит они должны за это отвечать. На мой взгляд (он чисто субьективный) когда Рома соскочит с кормушки, то есть когда народ прозреет и перестанет покупать у него доли Рома будет рвать когти и адекватные люди начнут задавать вопросы цыганам. Вы ребятки дали ему медийку он овечек постриг и съебался, что скажете по этому поводу? Хотя конечно Демидов может всех адекватных побанить, для него это плевое дело. Мановар скажет ну он пытался отмыться, но уж слишком дохуя нужно было мыла.
А вы покажите нам математику, сколько именно он заработал с продажи Долей, а не дольщики заработали с покупки. Потому что у меня , как человека который очень много стримит и смотрит его турниры, другой взгляд на продажу долей)
У нас тут две финалочки нарисовались. Вдруг кому интересно