Друзья, кто-нибудь катает спин энд гоу на покерок? там реально комиссия 7%? по моему в гиперах на старзах была 2%, это вообще можно катать хотя бы в 0 с такой комиссией и распределением? сорри за нубские вопросы, я как в кинчике взрыв из прошлого вылез из убежища
Друзья, кто-нибудь катает спин энд гоу на покерок? там реально комиссия 7%? по моему в гиперах на старзах была 2%, это вообще можно катать хотя бы в 0 с такой комиссией и распределением? сорри за нубские вопросы, я как в кинчике взрыв из прошлого вылез из убежища
Посчитал сам, действительно комиссия около 7%. Распределение взял с их сайта
Посчитал какой % игр в 3 макс надо выигрывать для нулевого и позитивного ROI. Я убрал 50, 100 и 100000 мультипликаторы, потому что это можно считать статистической погрешностью
Теперь остался только вопрос, реально ли в этой структуре с 15бб и кучей фишей выигрывать в 40% случаях в 3макс. Честно говоря, несколько сомнительно, хотя не выглядит совсем уж нереалистично
c46e41cb (SB) shows (a flush, King high) (Equity - Pre-Flop: 59%, Flop: 51%, Turn: 14%, River: 100%)
c46e41cb (SB) wins 1,062,484
Осталось у меня 2 блайнда и с помощью своего невероятного скилла и немного того факта, что за 10 раздач мне сдали тузы, десятки и два раза короли, снова стал чипаком, забрав стек у того же товарища. Но в хедзапе всё таки проиграл АТо в А5s
ЗЫ: если вы спросите: зачем, Штык, ты постишь своё микролимитное говно. Я отвечу: потому что вернулся в покер в первую очередь за эмоциями и получаю их невероятное количество - хочется поделиться. Ну и нужно ведь записать все детали, как начиналась моя дорога к будущему чемпионству WSOP
Ещё одно второе место. Надо наверное отключать уже всё что ниже бакса, а то совсем смешные призы
Собственно задача была и есть со 100 баксов набрать 200 - перейти на турниры 2-4 доллара, потом 500 - на 5-10 долларов, 1000 - будем гриндить 10-20 ну а будет 3000 перейдем на 20-50. Дальше переоценимся.
Пока БР 170. Покер дом пока отставил, там тоже с 20 до 100 баксов набил
Посчитал сам, действительно комиссия около 7%. Распределение взял с их сайта
Посчитал какой % игр в 3 макс надо выигрывать для нулевого и позитивного ROI. Я убрал 50, 100 и 100000 мультипликаторы, потому что это можно считать статистической погрешностью
Теперь остался только вопрос, реально ли в этой структуре с 15бб и кучей фишей выигрывать в 40% случаях в 3макс. Честно говоря, несколько сомнительно, хотя не выглядит совсем уж нереалистично
На Старзах в спинах был рейк от 7 до 5% на верхних лимитах. (у тебя возможно в расчетах где-то ошибка, обычно у плюсовых регов 36-37%+ побед, 40% - это прям топ-топ). Можно ли катать в плюс при стуктуре покерка вопрос, но в конюшнях народ вроде катает.
valley123, наверное если учесть рейкбек, я хз какой он там сейчас, например 50% то и при 36-37 плюсово будет
Да, пересчитал чуток со всеми множителями, почему то криво скопировал х50 и х100, вроде как выходит при 50% рб надо 37,3% выигрывать а при 60% достаточно 37%.
Отбиваю сейчас медовый месяц на гг. пока 8 из 8, но решил загуглить, что там дальше, ну в общем на 150 баксов можно не рассчитывать финальные 😅
Особенно порадовала последняя миссия в AOF, чувак чтоб собрать стритфлеш видимо играл (играл=пушил) все сьютовые коннекторы, 100 баксов залил чтоб 150 выиграть (а могло бы наверное и 300 быть залито), 8 часов играл, 8 тысяч рук сыграл😁
у меня еще с Омахой не очень, в глазах двоится 🤣
Смешная миссия была поиграть с short deck где36 карт в колоде, в башке все аж закипело пересчитывая вероятности стрита/ флеша и прочего
Сегодня немного поиграл (надо понимать, что я максимум 3-4 турнира играю одновременно, а то и 2).Везде творился какой-то ад: выставился с сетом против пары - соперник собрал каре, потом перед ИТМ выставился за чиплидерство АА против ТТ - соперник собрал каре. Даже там,где срослось, сидел полфиналки с двумя блайндами
Поскольку добрался до компа, решил загрузить историю рук. Лет 10 этим не занимался, так что уйдет какое-то время
винрейт EV 16 бб/100 подозреваю, что на этих лимитах нечем гордиться. Большая разница между ВПИП и ПФР потому что я явно практически не 3бечу в блеф и практически все коллю на ББ, надо наверное увеличить 3бет с велью руками c ББ (я бы не сказал, что на этих лимитах много стилят блайнды).ну и катофф баттон подозреваю, что надо тоже 3бет поднять. На ББ тоже что-то не радужно, проверю руки.
Просто с этим 3бетом блеать в основном эффективный стек 30-50бб, я так херово себя чувствую, когда 3бетнул 6бб, банк 15бб флоп конбет 7-8 и потом остается блять терн пушить в полублеф или вообще с 3мя аутами и если вылетишь, как в видео Lorem "Я хуесос и мне надо срочно умереть".
ну вот с этим трешем на ББ наверное надо разномастное в пас, одномастное в 3бет
Ну и так немножко поковырялся еще в фильтрах,если посоветуете,что смотреть, буду благодарен. Надо еще посмотреть видео по самому трекеру.
В основном смотрел, как ставлю конбеты по улицам, как падаю на конбеты, чек рейзы ну и ББ-СБ-Баттон. Истории немного конечно, всех рук по 2-3-5.
Была у меня помню, проблема, что 3бетили меня часто реги, но на этих лимитах этим что-то не увлекаются, поэтому пока и проблем нет.
глянул еще спины, дрочево какое-то. выигрываю 35,6%,а без рейкбека надо 38,5% чтоб плюсовать. Кто бы еще сказал, сколько это в % ЕВ побед если ЕВ 12бб а реальный 5,5бб
Вот, кстати, пример,почему не всегда люблю трибетить. Хотя понимаю,что надо. Вторая рука турнира ну и что имеем на терне: против нас KT,QT,QJ,KQ,AJ. Ну иногда может ТТ или АТ. В итоге как долбаеб на ривере понимаю, что на шоудауне проиграю, но выбить практически ничего не могу. Может, стоило играть бет-фолд терна и на ривере хуярить с закрытыми газами остатки стека с небольшим овербетом?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.