-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Contriver @ 22.10.2012
Любой человек, допускающий для Вано более гуманное наказание, чем немедленное публичное сжигание на костре, несомненно, сам заслуживает пристального внимания, расследования и, возможно, последующего наказания.
tester37 @ 22.10.2012
Те идеи которые я высказываю - в них есть логика.
AsianHawk @ 22.10.2012
Прошу не пинать, действительно не догнал. Как такие цифры у тебя получились?
По моим подсчетам, если флэтом, то близко к теоретическим -2.7% получается по данным viksа
AUMRAM @ 22.10.2012
Тестер, идеи в которых есть логика, не нуждаются при проведении мысленных экспериментов с ними в суперсубъектах, схлопывании Вселенной и прочих феноменах, призванных избежать парадоксов.
Ты конечно можешь как всегда притянуть для контраргумента физику, как ты это любишь делать, причем необоснованно. Но в данном случае я даже за тебя потружусь. ты можешь сказать: а почему тогда квантовые парадоксы нуждаются в суперпозициях, наблюдателях и прочем? Я тебе отвечу сразу же, опять же, чтобы тебя не утруждать излишней дискуссией.
Потому что квантовые процессы тоже противоречат формальной логике.
Ты можешь пойти конечно дальше и спросить: так почему же тогда квантовые теории не называют бредом? Ну во-первых, опосредованно называют и даже немалое количество физиков. А во-вторых, даже если бы они были общепризнанны, то сравнивать их с твоими идеями никак нельзя, ибо твои идеи пытаются пришить чистые абстракции к материальным объектам и наоборот.
Как только мы переносимся из мира твоих идей к реальной монетке или любому другому реальному ГПСЧ, начинается схлопывание Вселенной.
tester37 @ 22.10.2012
И руки ты тоже сам считаешь ?
Contriver @ 21.10.2012
Я в одном таком хорошем мозгопромывательстве даже поучаствовал.
В качестве участника.
alt2005 @ 22.10.2012
Если же принять, что ставки делались не только на 601-м спине, а "до упора" - уже получится примерно -1%.
SCRTR @ 22.10.2012
Я вот что насчитал по данным симуляции viksa
1. Если ставить до первого выпадения на протяжении 100 спинов, то получается -3.28% (т.е. даже хуже, чем в теории)
2. Если ставить на невыпавшее число на протяжении всех 100 спинов не зависимо от его выпадений, то получаем результат -2.59% (примерно на теоретическом уровне)
SCRTR говорит лишь про 601 спин. Именно на нем угадываний произошло на 4-5% больше, чем это обещает теорвер.
Olynes @ 22.10.2012
4-5% больше чем ТВ это очень мало для руля.
Я почти всегда играю имея изначальный ( по подсчетам ) 20-150% преимущество,
В столбик.
После каждого спина.
Как я считаю без всяких шарков и PPL, где статистика кривая, результаты всех своих снг?
если бы ты был заинтересован увидеть ральную картину, ты занимался бы этим с самого начала своей игры.
И думаю, 8 лет при таком раскладе ты не ирал бы, увидев заветные -2,7% от оборота воочию