Попытки выбраться с микролимитов

884
Статистика
Статистика
884
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-444
  • Постов
    9,356
  • Просмотров
    2,362,991
  • Подписок
    884
  • Карма автора
    +22,291
1 374 375 376 377 468
  • Беларусь максимум как перевалочный пункт, потому что здесь вероятность начала пиздореза очень высока.

Ответить Цитировать
    3/13
    + 11
  • Raptoyna @ 23.09.22 

потому что здесь вероятность начала пиздореза очень высока.

По Белсату сказали? (Пропагандонский канал) Пока что нету даже слухов о том что даже регулярную армию или контрактников отправить могут. Понятно, что будущего никто не знает и случиться может что угодно, но для пиздореза особо нет предпосылок, и всякие Чалые/Шрайбманы об этом же говорят. А ТС же невыездной, ему перевалочные варианты не подходят. Непонятно откуда ты взял эту инфу про очень высокую вероятность. Уже вроде бы даже ракеты от нас перестали запускать, по крайней мере давно не видел в новостях об этом.

Ответить Цитировать
    89/102
    + 1
  • Я был уверен что если начнут мужиков против их воли отрывать от семьи и бросать на убой в окопы в чужую страну то Они взбунтуются и уже начнут стрелять  тех долбоебов которые выдают повестки и начнут революцию против деда. ну сколько вы ещё будете терпеть ))) У нас в Украине студентов побили так люди вышли против Яныка а вас сейчас просто пушечным мясом везут на смерть в чужую страну под западное оружие ) конечно лучше откупится от военкомата или уехать в другую страну , базару ноль , отличный план . Но если вы как послушные бараны ничего не сделали чтобы взбунтоватьсЯ против системы и взяли оружие в руки и едете убивать других людей , то вас просто грех не тролить , нация терпил и рабов )

Ответить Цитировать
    3/13
    + -18
  • Sharpness @ 23.09.22 

По Белсату сказали? (Пропагандонский канал) Пока что нету даже слухов о том что даже регулярную армию или контрактников отправить могут. Понятно, что будущего никто не знает и случиться может что угодно, но для пиздореза особо нет предпосылок, и всякие Чалые/Шрайбманы об этом же говорят. А ТС же невыездной, ему перевалочные варианты не подходят. Непонятно откуда ты взял эту инфу про очень высокую вероятность. Уже вроде бы даже ракеты от нас перестали запускать, по крайней мере давно не видел в новостях об этом.

Чалый, Шрайбман, спадар Подсосонный с Белсата и иже с ними давно уже не авторитеты. Второй год языком мелят и вечно проёбываются (Чалый особенно, Шрайбман хотя бы честно говорил что проебался много где). Самая ближайшая логика пиздореза - псевдореферендумы, давление на нашего уёбка по линии ОДКБ что бы он задействовал свои войска. Что будет после этого - сингулярность, но вряд ли засияет солнце, два диктатора сдохнут от поноса, а травмированное население резко решит жить нормально и двигаться в сторону построения правового государства. 

Настрои в обществе - моё окружение это злость и страх. После объявления мобы в рашке уже даже девочки в инсте которым до политики не было дела последние два ебучих года уже начали высказываться. Что из такого настроя выйдёт я не ебу, но даже те кто глазки закрывал на всё происходящее и говорил "ой ну надо как то строить свою жизнь" ходят с такими ёблами, как будто голубцов с говном с утра пожрали. Это тупо пороховая бочка, потому что именно у болота начали шестерни проворачиваться в голове. 

Конкретно для тех русских которые сюда будут бежать - уже есть новости что будут отлавливать. Ментам палки ой как нужны, а тех кого за 20 год было можно тягать и на сутки кидать уже кончаются потихоньку, а тут такой подгон. Отсидеться идея конечно клёвая, только вот работает не всегда. Да и подумайте каково это вообще быть в чужой стране с ощущением каждый день что кто-то стукануть может (ебанутых хватает) и придётся побывать в замечательном СИЗО и потом поехать веселиться назад через Рашу на фронт. И я не думаю что отношение к таким вот отловленным будет получше чем к мобикам из ОРДЛО. 

Беларусь это гэмблинг. При том по ощущениям это конкретно отрицательный фриролл. Что бы его превратить в положительный - хотя бы придумать куда из РБ податься дальше, как минимум откуда не выдадут.

Ответить Цитировать
    4/13
    + 1
  • OGamee @ 22.09.22 

Блять как же я в ахуе с того насколько людям похуй на всю ситуацию и свою жизнь. Звонил нескольким знакомым с кем служил говорю че вообще думаешь что делать? Хором говорят а че делать пойдём, а ты что сьебаться хочешь? 

В регионе в пабликах много поддержки, у жены подруга в ее окружении пришло 10 повесток ребятам, все уже в военкомате или собираются ехать, многим звонили просто с военкомата говорят вам повестка пришла приходите за ней сами в военкомат, они идут. Блять берут трубки с неизвестных номеров и идут сами за повесткой, некоторые сами едут в военкомат "узнать свой статус". Блять эта страна обречена, я слабо верю что поменяется что-то с таким настроением людей и ребят которых отправляют на верную смерть, я не понимаю что ими движет, но догадываюсь это страх перед законом, страх быть трусом для общества, как можно об этом думать неужели тебе безразлична твоя жизнь. 

Как же я завидую людям которые могут уехать из этой страны, нужно всеми способами рвать. Про Беларусь единственный мой вариант который был я думаю отпадает  с учётом последних новостей что там силовики будут отлавливать помогать россиян, я в принципе так и думал что так и будет. Мне кажется в чужой стране будет ещё сложнее там будут быстро сдавать местные.

Знаю из первых уст, что у вас в регионе происходит. Продаю за что купил.

Вчера повестки отправлены примерно 0,5% вашего населения. Связано это с тем, что многочисленные ваши военные объединения (например, афганцы или вдвшники) очень хорошо "поработали" с военкоматами за последний месяц, чтобы их детям повестки не приходили. Хотя там рассылались вообще не повестки, а какие-то приглашения на беседу. При этом, сами эти объединения готовы идти на фронт в полном составе (некоторые уже там). И в основном такие настроения не из-за того, что они вата (хотя и это есть), а потому что им в паблик постоянно скидывают сводку по обстрелам Брянских пограничных постов с территории Украины. И скидывают там не то, что можно показать в СМИ. 

Далее, то дрон домой залетел, то самолёт, то генерала с секретного оборонного завода наводку закрыли. Всё это визуально, не по видео. Для них это красная тряпка.

По информации от этих объединений, сейчас будут набирать, в основном, с приграничных территорий. Там будет призвано максимальное количество. Вторая инфа, что Украине бриты поставили какое-то ебейшее количество артиллерии и говорят, что из-за этого ближайшие 3-6 месяцев на фронте будет просто мясорубка.

Выводы сам делай.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Zavozikapustu @ 23.09.22 

Я был уверен что если начнут мужиков против их воли отрывать от семьи и бросать на убой в окопы в чужую страну то Они взбунтуются и уже начнут стрелять  тех долбоебов которые выдают повестки и начнут революцию против деда. ну сколько вы ещё будете терпеть ))) У нас в Украине студентов побили так люди вышли против Яныка а вас сейчас просто пушечным мясом везут на смерть в чужую страну под западное оружие ) конечно лучше откупится от военкомата или уехать в другую страну , базару ноль , отличный план . Но если вы как послушные бараны ничего не сделали чтобы взбунтоватьсЯ против системы и взяли оружие в руки и едете убивать других людей , то вас просто грех не тролить , нация терпил и рабов )

Советская, русская, пропаганда, репрессии в Беларуси сделали просто 2 самых диких вещи по оскотиниванию людей. Лишили их воли и эмпатии. Это касается не всех, но очень большого пласта населения. На мой взгляд красных линий и у нас и в РФ было пройдено столько что уже можно было понять что твоё же государство является для тебя смертельным врагом. Но видимо должен реально произойти какой то полнейший пиздец. 

Вчера друг писал что у ваты которая отправляла на фронт охуевших мобилизованных логика уровня "сча вот референдумы, вы там прикроете, они полезут, ёбнем ядерным и война на этом кончится". Они не понимают что во первых украинцы вообще не сдадутся ни при каких обстоятельствах, и даже если РФ каким то блять боком покорит эту страну ей придётся проводить полный геноцид, потому что Украина РФ изнутри развалит, а во вторых что применения ЯО сотрёт все линии для стран Запада. И я думаю там не кончится ударом по черноморскому флоту.

Ответить Цитировать
    5/13
    + 17
  • Sharpness @ 23.09.22 

Для мобилизации недели 2 назад, тоже предпосылок особо не было и все шло своим чередом и никто не парился. На данный момент горизонт планирования и событий очень сократился и говорить, что нету предпосылок к чему-то, в стране которая при любом замесе была проходным двором, как минимум странно.

Ответить Цитировать
    9/18
    + 7
  • Живешь по прописке? 

Если нет, то просто сиди дома, устрой покерный марафон, на улицу лишний раз не выходи, дверь никому не открывай, незнакомые номера не отвечай. 

Если совсем паникер — пусть жена сделает себе симку, пользуйся ей (чтоб по трекингу твоего номера не нашли). 

Мобилизуют 300к-миллион где-то. И это растянутый процесс (так как разом миллион людей ты на полигон бросить не можешь обучаться). Учитывая, что гребут всех подряд для выполнения нормы, а кучаю людей продолжает жить в режиме "на похуй", никто специально долго тебя выискивать не будет. Если чем пока за тобой бегать, можно просто выйти на улицу и там цепануть 100+ пацанов.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 28
  • В чем проблема уехать в глухую деревню где повестка тебя не найдёт? Вечно ведь это не будет продолжаться.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • wazzzup111 @ 23.09.22 

Для мобилизации недели 2 назад, тоже предпосылок особо не было и все шло своим чередом и никто не парился. На данный момент горизонт планирования и событий очень сократился и говорить, что нету предпосылок к чему-то, в стране которая при любом замесе была проходным двором, как минимум странно.

В Беларуси 2 года назад более 1млн человек ондноременно вышло на улицы (это больше 10% населения) и если бы не тупорылая оппозиция, то всё бы уже было по-другому. 

Думаешь хорошая идея, давать оружие в руки таким людям? (Если ты о мобилизации в Беларуси) 

Это и есть основная причина, почему Лукашенко до сих пор ещё не на войне. Во-первых, боится, что армия развернет оружия против него. Слухи об этом ходят и вероятность не маленькая. Они то за пол года насмотрелись в телеграме, что происходит там с захватчиками. 

Во-вторых, как только наши солдаты поедут в Украину, начнут там погибать, в Беларуси 100% вспыхнет новая волна протестов. А так как армии в стране осталось мало, то и кресло у диктатора будет шататься сильнее. 

Лукашенко прекрасно понимает, что белорусы будут терпеть, долго, но когда настанет крайняя точка(как в 2020) снова начнется пиздец. И сейчас эта точка - отправка наших солдат на войну. А про мобилизацию в Беларуси даже говорить не стоит. Она будет успешной только в случае вторжения РФ на нашу землю, но там она и не понадобится, добровольцев будет хоть отбавляй.

Ответить Цитировать
    5/13
    + 21
  • Zavozikapustu @ 23.09.22 

Я был уверен что если начнут мужиков против их воли отрывать от семьи и бросать на убой в окопы в чужую страну то Они взбунтуются и уже начнут стрелять  тех долбоебов которые выдают повестки и начнут революцию против деда. ну сколько вы ещё будете терпеть ))) У нас в Украине студентов побили так люди вышли против Яныка а вас сейчас просто пушечным мясом везут на смерть в чужую страну под западное оружие ) конечно лучше откупится от военкомата или уехать в другую страну , базару ноль , отличный план . Но если вы как послушные бараны ничего не сделали чтобы взбунтоватьсЯ против системы и взяли оружие в руки и едете убивать других людей , то вас просто грех не тролить , нация терпил и рабов )

Что то ваши в Зелю не стреляют когда он 1000ми под каток бросает, иди нахер.

Ответить Цитировать
    15/16
    + -68
  • spatch-bo, они свою землю защищают. или ты совсем умственно отсталый с оружием в руках приезжать в чужую страну людей убивать ?

Ответить Цитировать
    4/13
    + 37
  • А мы Русских защищаем.

Ответить Цитировать
    16/16
    + -113
  •  

Sharpness @ 23.09.22 

Уже вроде бы даже ракеты от нас перестали запускать,

закончились же  

spatch-bo @ 23.09.22 

А мы Русских защищаем.

от свободы и светлого будущего  

Ответить Цитировать
    29/44
    + 3
  • Sharpness, симку лучше не делать, потому что при покупке фоткают и нужен паспорт, + по симке вычислят быстро если захотят. По руской симке тоже могут вычислить. Если уже сваливать в РБ то подготовленным, а так смысла не будет. Для смены страны и игры через ПС нужны официальные доки на аренду квартиры, так что тут не получиться играть и скрываться одновременно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • больнойублюдок @ 23.09.22 

красно понимает, что белорусы будут терпеть, долго, но когда настанет крайняя точка(как в 2020) сно

с чего ты взял что будет много добровольцев? Какие предпосылки, что люди захотят добровольно идти под пули? Живя в РБ не знаю ни одного человека, кто бы готов был пойти добровольцем на войну.

Сообщение отредактировал wazzzup111 - 23.9.2022, 15:04
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 1
  • spatch-bo @ 23.09.22 

А мы Русских защищаем.

Из военкомата надеюсь пишешь

Ответить Цитировать
    7/8
    + 32
  • barsuk2000, ничего подобного . Составляется типовой договор , где есть только паспортные данные, условия , подпись двух сторон. отправляешь все это стразам и они за часов 12 снимаю ограничения.То есть все это нарисовать не проблема.Со скрилом правда были небольшие траблы, они требовали кое-что что не было в договоре. Я его немного изменил-дополнил и отправил, и мне подтвердили без проблем.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Vladimir42kem

Vladimir42kem @ 23.09.22 

В чем проблема уехать в глухую деревню где повестка тебя не найдёт? Вечно ведь это не будет продолжаться.

В глухой деревне возможностей потеряться меньше

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • wazzzup111, 1500 добровольцев из Беларуси воют против Росси сейчас в Украине.

А если как в примере что на твою страну непосредственно нападают, убивают твоих близких. То количество добровольцев на практике возростает в сотню раз.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 7
1 374 375 376 377 468
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.