Уже зарегистрирован на PokerKing?
Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!
Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
Voditelmarshrutki @ 04.12.23привет, подскажите, как работают вейтлисты в кэше?
Voditelmarshrutki, Добрый день!
В данный момент нет возможности сесть в очередь на определенный стол в кеш играх. Можно встать в очередь за столы определенного лимита, чтобы сесть на первое освободившееся место.
Напишем в личные сообщения для уточнения.
и что делать?
marioTJ, ждать пока запланированные технические работы пройдут. за время ожидания можно сходить в храм и свечку воткнуть за то, чтоб рум без особых проблем после очередной обновы работать начал) а не как обычно после обнов куча лагов и еще несколько приостановок игр для перезагруза серверов...
Статы х2н после обновы у кого-то в турнирах выводит?
unrealxx, ага
kolt, "ага", т.е. выводит или не выводит?)
После обновы выдаёт такую ошибку при заходе в рум Win7
unrealxx, сижу колдую, не выводит.
unrealxx, тоже не выдает худ. классическая обнова Кинга. провести обнову и поменять а-ля цвет фишек или шрифт хз где, зато теперь пару дней очередные последствия будут мешать катать
на какую почту писать чтобы рефанд получить за турниры, которые я 2 часа назад запустил и они идут без меня?
Такая тема после обновы:
Причём статы иногда вылезают, мигнут и пропадают. Можно ли это починить?
ЗЫ: естественно перезапуски не помогают.
San1tr0n, тоже самое. Хотя руки и турниры трекаются, их видно в отчетах
Попробовал клиент переустановить, всё ездетс, теперь 2FA коды не принимает
UPD: зашёл кое-как, но статов нет
Запускаю клиент покеркинга. Идёт скачивание обновления. Заканчивается. Начинает идти unpaking. Программа закрывается. Всё.
Запускаю клиент покеркинга. Идёт скачивание обновления. ... И т.д... Ненавижу обновления.
Сегодня без покеркинга
... И видимо уже совсем без покеркинга. Пишут что теперь клиент не работает на windows 7, 8.
Установка win 10 - не вариант. Во первых уже пытался раз. Слишком много проблем. Всё время чего-то не хватает, какие-то ошибки, что-то не удалось установить.
И даже если установлю десятку, мне ещё пару дней придётся настраивать всё програмьё, с которым работаю, перегенерировать ключи, и потом ещё пару месяцев будут периодически аукаться всякие несоответствия версий, библиотек. Короче, для меня это слишком сильная боль. Мне проще не играть этот рум.
Ненавижу б%*? цыган обновления
Зафурычил покеркинг вроде, статы работают. С 7 попытки переустановил клиент и обновил его, до этого как и у предыдущих ребят выше было.
ACR тоже самое. Второй час идет скачивание 150мб обновления и установки. Установка с нуля также грузит по 1% в минуту
serg197211-ps @ 06.12.23... И видимо уже совсем без покеркинга. Пишут что теперь клиент не работает на windows 7, 8.
Установка win 10 - не вариант. Во первых уже пытался раз. Слишком много проблем. Всё время чего-то не хватает, какие-то ошибки, что-то не удалось установить.
И даже если установлю десятку, мне ещё пару дней придётся настраивать всё програмьё, с которым работаю, перегенерировать ключи, и потом ещё пару месяцев будут периодически аукаться всякие несоответствия версий, библиотек. Короче, для меня это слишком сильная боль. Мне проще не играть этот рум.
Ненавижу б%*?
цыганобновления
serg197211-ps, привет!
Откуда инфа, где и кто так писал? Я про win7.
Привет, может кто пробовал momomobonus только в омаху отыгрывается, или получается через холдем?