USD4 @ 10.07.26k7scooter, чёт тут выходные вообще никто не учитывает. 102 дня - это игровых, а так марафону сегодня ровно 4 месяца. Профит 228 953, так что таким темпом 686 859 в год получаем. Да и долги он обещал раздать с процентами, и только по достижении 10кк.
ИТОГО: 10кк / 686 859 = 14.56 лет.
Люблю таких гениев математики, ведь он при условном бр 1кк продолжит катать аби 100 чтобы твои расчёты были верны?
Или тебе кажется маленьким профит за 4 месяца 230к с учётом что в начале он просел до 3к?
P,s Но даже если взять в прикол твой расчёт, него есть отличные шанс отдать 3.5кк долгов ещё сверху останется себе 7,5кк всего то за 15 лет? да вроде заебись, с учётом что без старта марафона как будто до конца жизни не раскидаться😃
npoBop,
Pridetime, на всякий случай перепроверь у другой нейронки, а то бывает ошибаются.
darkmoon311, Ну ты отлично показал, кто тут гений математики.
Я ответил человеку, который считал без какой-либо прогрессии, но не учёл выходные, соответственно считал так же.
Насчёт маленький/большой вообще не слова не было, так что можешь успокоить свои фантазии.
npoBop @ 10.07.26
3,5+7,5= сколько?
Очевидно же что я с рейкбеком посчитал 😆
USD4 @ 10.07.26darkmoon311, Ну ты отлично показал, кто тут гений математики.
Я ответил человеку, который считал без какой-либо прогрессии, но не учёл выходные, соответственно считал так же.
Насчёт маленький/большой вообще не слова не было, так что можешь успокоить свои фантазии.
Ладно не суть, ты же понял что эта ваша прогрессия тут не работает? ведь понял? 😀
P.s я бы на вашем месте считал так, за 4 месяца банкролл был увеличен в 23 раза! значит за следующие 4 месяца будет также 😄
а то на полном серьёзе считают сидят
Профит 228 953, так что таким темпом 686 859 в год получаем
Счетоводы хуевы, а вас не смущает что он до этого закатался как-то🤕 Сейчас бы в мтт планировать что-то.
Счетоводы хуевы.
Сейчас аби100 а начал с аби10, через месяц аби1000 потом аби100000 и к концу года все долги отданы.
Не благодарите.
AvtoVAZ, 😁
Есть вот такая финалочка
Два хедз апа одновременно
Не могу понять, откуда у него берутся силы играть так много, там где топ1, 2, 3 - ну где выплаты самые большие. Там же за счёт ICM совсем другая игра, по сравнению с другими стадиями. Накал другой, напряжение другое - и оно выматывать должно прилично. А этот такое катает чуть ли не каждый день, и хоть бы что.
Откуда силы снова берутся - не понятно. Как так быстро восстанавливается - тоже не понятно.
Сами мысли в голову приходят, что может кто-то из учеников катает, пока ТС восстанавливается...
victorwinner, с его опытом, поверь, эти стадии не выглядят такими сложными. Да, он там макс ев, возможно, не выжимает, но доллар в час точно не плохой.
Джимини сказал что ТС 1990 или 1991 года рождения. 35 лет. Если не бухал - а он не бухал, и вёл ЗОЖ, может организм и работает как у 30-ти летнего. Ну т.е. гринд нормально выдерживает.
Но я думал он старше, если он и вправду 1991 года, то прям как мой родной брат - тоже Рома, и тоже 1991г.р.
Только он не покерист, а гитарист🤭
victorwinner, Если он тоже Рома и тоже 1991 года, то передай ему что он тоже должен 3 ляма.
k7scooter, чёт тут выходные вообще никто не учитывает. 102 дня - это игровых, а так марафону сегодня ровно 4 месяца. Профит 228 953, так что таким темпом 686 859 в год получаем. Да и долги он обещал раздать с процентами, и только по достижении 10кк.
ИТОГО: 10кк / 686 859 = 14.56 лет.