OneStillBall, Спасибо, что объяснил!
Посмотрел кино "Август"
Ну что сказать.
К книге, которую я очень слишком люблю, кино имеет мало отношения.
Гораздо меньше отношения, чем первый фильм с Мироновым и Галкиным.
Хотя последнюю главу с поимкой, как она есть в книге, на фильм ну вот никак не переложить,
Ни на хороший, ни на плохой.
Эту главу надо читать, и это единственный способ понять Бомоголова.
Но в целом, забыв о том, что "Август" снят по мотивам книги, кино не совсем провальное, на четверку с минусом.
А первый фильм - на четверку с плюсом.
Потому что гораздо ближе к исходному сюжету.
Извините за сумбур, панове офицерове
HuanXIV, прошел покер!
Да, можно удалять остальные клиенты.
Вот только на Койн покер сыграю биг босса в рождественнском турнире, и можно заканчивать.
Migre @ 20.12.25Приветствую. А в чем смысл задавать вопрос президенту, учитывая много сказанное в этом блоге?
Как гражданин я стараюсь использовать все законные способы донести свое мнение до людей, находящихся у власти, в том числе и через обратную связь с людьми, занимающими государственные посты.
А так можно дойти до «в чем смысл ходить на выборы, если все равно Лукашенку выберут»
Так и есть уже давно 🤡
Ну расскажи это Марии Колесниковой, чтоб знала
Кстати, тут здоровьем интересовались.
Ну во-первых, я спрашивал совсем про другое.
А во-вторых, огорчу всех врагов России
Главврач Кремлевской поликлиники: «Дожить до 120 лет абсолютно реально. Наш контингент уже опережает все средние показатели по стране. Намного опережает».
По мнению Елены Ржевской, уже сейчас можно дожить до 120 лет. Для это нужно всего лишь: правильно питаться, следить за здоровьем, ходить на диспансеризацию и знать свою наследственность.
«Даже не надо генетический паспорт делать. Просто нужно вспомнить, у мамы, у папы спросить, от чего бабушка умерла, от чего дедушка, прадедушка. Это же элементарно. Когда знаешь, какие заболевания были в роду, ты уже знаешь — мне надо вот это и вот это проверять. Так что я думаю, если так подходить к здоровью, можно вполне замахнуться и на 120 лет», — сказала главврач в интервью ТАСС.
Оригинал интервью
https://tass.ru/interviews/25936987
Еще ножкой забыл топнуть, указывая в какую тему мне следует суваться в моем дневнике, а в какую нет.
Мария Колеснивкова обьяснила всем белорусским мужчинам, что такое мужество.
Поэтому сам не суйся в тему про мужество, в котором ты не силен.
Президенту Камеруна 92 годика, правит 43 года и ничего - огурец-молодец. Президент Южного Судана обоссался 3 года назад на официальной церемонии и тоже ничего - до сих пор правит, уже 20 лет, в свои 74 года. Основатель Демократической партии Экваториальной Гвинеи у власти 46 лет, ему 84, все выборы выигрывает 95-99%. Ну, можно вспомнить еще одного большого дружбана - Хаменеи из Ирана, 87 лет и 44 из них у руля. В общем есть на кого равняться.
Мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена!
Да и компания вполне себе достойная
HuanXIV @ 21.12.25Еще ножкой забыл топнуть, указывая в какую тему мне следует суваться в моем дневнике, а в какую нет.
Мария Колеснивкова обьяснила всем белорусским мужчинам, что такое мужество.
Поэтому сам не суйся в тему про мужество, в котором ты не силен.
Это не она со страны убегала? С тобой не о чем дискутировать, ты даже название страны не знаешь о которой пишешь
вечно свое е..ло сунешь с умным видом, в любую тему, а потом в пруфы Гугл приводишь 🤡 ты до сих пор сотку торчишь за спидометр и скорость дедуля
Niveika @ 21.12.25Это не она со страны убегала? С тобой не о чем дискутировать, ты даже название страны не знаешь о которой пишешь
вечно свое е..ло сунешь с умным видом, в любую тему, а потом в пруфы Гугл приводишь 🤡 ты до сих пор сотку торчишь за спидометр и скорость дедуля
Расскажи, пожалуйста, когда она со страны убегала?
Niveika, Вот ты даже и не знаешь , что с Колесниковой произошло на границе. Все было наоборот тому, что ты написал. Она никуда не бежала, ее силовики пытались вывезти из РБ в Украину, но она порвала свой паспорт и действительно убежала - только не из РБ , а в Белоуссию, да еще и паспорт свой порвала , чтобы не оказаться за границей.
И про название страны - правила МОЕГО русского языка, принятые официально в моей стране , России, РАЗРЕШАЮТ мне употреблять слово »Белоруссия» в разговорной практике. Может , в твоей стране правила ТВОЕГО русского языка тебе это запрещают , ну тогда и живи по правилам своего языка. А в мой русский язык не суйся. Я его знаю на достаточном уровне, у меня официальное подтверждение этому есть, я ежегодно тотальный диктант пишу и получаю документ о его написаниии
Короче за выебон в сторону автора дневника и незнание истории своей страны тебе тут бан до конца года. 1 января или когда появлюсь тут - разбаню, если не забуду
Niveika, а ты его нафига агришь? Вот у меня случайно получается, но ты ж целенаправлено это делаешь?! Нафига?)
Ага.
— Как здоровье?
— Не дождётесь!
©