А что вы тогда после 100-200 стр ведете дискуссию по поводу сериалов?пользуйтесь поиском я больше чем уверен, что тут вопросы повторяются по сериалам на счет стоит ли смотреть. Мне на каждый сериал теперь в поисковике пробивать?тем более я вроде в этой теме сижу давно и про этот сериал не видел комментариев, или вам в лом написать еще раз мнение по сериалу?, а не в лом написать сообщение " пользуйся поиском", где логика или в чем ваше раздражение?
с одной стороны хорошо, что такой харизматичный герой не умрет, но с другой -"два выстрела в упор с дробовика, с дробовика, карл"
Чтоб тебе этот год с крупным недобором закончить за такие спойлеры блять, к не вышедшей серии. Модеры напишете хоть что там спойлеры к следующей серии, а не к прошедшим как обычно мать его перемать..
Что вы там говорили про 3 и 4-й сезоны The Killing? Так себе сезоны оказались. Хорошая там только музыка из Forbrydelsen, а остальное на 4 с минусом. Чел две недели ходил со включенным телефоном жертвы и никто не догадался его триангулировать! Но это ладно. А вот то, что они основную мысль про честных, но сдувающихся к концу расследования людей не раскрыли, так это всё портит кардинально по сравнению с оригиналом.
Главная героиня Джо Гиллеспай служит в полиции, где трудился и её муж Райан, который с недавнего времени работал под прикрытием, но был застрелен при загадочных обстоятельствах. Джо пытается докопаться до истины и выясняет, что супруг шёл по следу недавно выпущенного из тюрьмы преступника, однако никто из вышестоящего начальства не берёт на себя ответственность за проведение операции, в коей участвовал Райан. Джо предстоит узнать, на кого работал её покойный муж, и как-то справиться со свалившимся на неё горем.
Кайл и Бадж — двое 20-летних друзей из Лондона, которые отправились путешествовать по миру. Перед поездкой Кайл набивает татуировку в стиле маори, узор которой вертелся у него в голове несколько лет. На завершающем этапе путешествия — острове Кука — они думают, что попали в Рай на Земле. Но не всё являет тем, чем кажется. Парни пробуют священный напиток Аватави, и Кайлу начинает видеться местная девушка, которая просит спасти её. В попытках разобраться, что к чему, Кайл и Бадж всё глубже погружаются в мир маори, реальный и воображаемый…
История о женщине-хирурге по имени Кэтрин. Один миллиардер уговаривает ее заняться исследованием случаев реинкарнации, клинической смерти и призраков — все это, чтобы ответить на один вопрос: смерть — это действительно конец, или есть еще что-то после нее?
Про "Крик / Scream" уже отписывали, но ссылку на трекер не оставляли. Это сделаю я.
То, что начиналось как обычное видео на YouTube, вскоре оборачивается проблемами для подростков Лейквуда и служит катализатором для убийства, которое открывает окно в тяжелое прошлое города.
доказательство 1 серию смотрел,задумка ниче,мне тож например интересно что нас там ждет(я думаю нихуя)но перевод это адский пиздец,один голос,тараторит как сука,непонятно кто с кем разговаривает,да еще и запаздывает
хм. по-моему он на другую игру и не способен. так что тУфтАлогия в твоем сообщении.
п.с. имхо Спейси один из лучших актеров времени (именно актеров, а не торгашей ебалом, сорри за мат) (два фильма с ним - подозрительные лица и акулы бизнеса можно пересматривать 100500 раз. хотя к сожалению смак в первом - первый просмотр)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да а потом уже такое ...